Выбрать цвет сайта

В арт-кафе "Вишнёвый сад" пройдёт донорская акция

12 января в Сергиевом Посаде в арт-кафе "Вишнёвый сад" второй раз пройдёт большая донорская акция, организованная движением "Подари жизнь" при поддержке молодёжной организации "Желание Есть". Принимать кровь приедет Московская областная станция переливания крови. Поддержку мероприятию оказали "Русско-Американская Торговая компания", депутаты Ильмир Юсупов и Сергей Сапронов.

Донором может стать любой житель района от 18 лет, не имеющий противопоказаний. Донор в течение двух дней перед сдачей крови должен не пить спиртное и не есть жирую пищу. Акция продлится с 09.30 до 12.00

Контакты организатора 8(916)781-02-44

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии