Выбрать цвет сайта

Упавшие сухие деревья разбили памятники на могилах

Упавшие старые и сухие деревья поломали памятники и оградки на кладбище около Хотьково. С жалобами в редакцию «Копейки» обратились жители.

Хочу обратиться к вам с проблемой. 21.04. В эту субботу был сильный ветер и ураган. В деревне Ахтырка рядом с г. Хотьково есть кладбище. В ночь 21.04 при урагане на наш памятник упало дерево, расколов памятник пополам и погнув ограду. До сих пор огромное дерево лежит. Куда можно обратиться с этой проблемой? Прочитала, что сейчас администрация несет за это ответственность, но точной гарантии нет, это информация из интернета, - пишет читательница Екатерина.

Данное кладбище обслуживает хотьковское МБУ «Победа», которое находится в подчинении администрации городского поселения Хотьково и подконтрольно депутатам поселения. Именно оно и несёт ответственность и, похоже, совсем не удаляет сухие деревья с кладбища, что обязано делать. Тогда подобного безобразия при сильном ветре просто бы не происходило.

Просим главу поселения Риту Тихомирову и городской Совет депутатов навести порядок в работе МБУ «Победа» и обязать их компенсировать пострадавшим родственникам умерших ремонт памятников, крестов и оградок.

Дополнение:

- На кладбище все спилили. Завтра вывезут стволы и поправят оградки. Дали задание смотрителю кладбища найти семью, обелиск которой повредило дерево. Помогут восстановить, - пишет депутат горсовета Хотьково Сергей Карнаухов в ответ на публикацию на "Копейке".

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии