Выбрать цвет сайта

Универсальная компания "Контур" подделала протоколы жителей?

Жители д.6 по улице Озёрная в посёлке Ферма уверены, что управляющая компания "Универсальная компания "Контур" незаконно обслуживает их дом на основании поддельного протокола собрания жителей. Это якобы подтвердила и почерковедческая экспертиза.

Но местное УМВД уголовное дело не возбуждает. Прокуратура тоже бездействует.

Кроме этого жители выяснили, что и так называемый совет дома тоже фиктивный. Но всё это не помешало управляющей компании осваивать этим летом приличные областные деньги на ремонт домов по программе губернатора.

Обращались люди и к депутату Госдумы Сергею Пахомову, который сказал, что он в курсе ситуации и его помощник обязательно с ними свяжется. До сих пор так и не связался.

Общение с жителями соседних домов наводит жителей на мысль, что остальные протоколы либо тоже поддельные, либо оформлены с нарушениями.

Например на улице Весенняя д.3. Здесь протокол собрания уже был готов 20 мая, хотя "Универсальная компания "Контур" только 19 мая получила свою лицензию.

Вопросов действительно больше, чем ответов. Но из компетентных органов никто не хочет разбираться в данной ситуации.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Вадим 26.12.2017 23:01
Цитирую Ад им:
Цитирую Вадим:
А то, что житель этого дома НИ РАЗУ не заплатил за свою жилплощадь, это как? Только поливать грязью всех может.

А ты отвечаешь за свои слова? Давай в глаза попробуешь сказать.

Где твои глаза увидеть?
Цитировать
0 #22 Вадим 26.12.2017 23:03
Цитирую Ад им:
Цитирую Вадим:
А то, что житель этого дома НИ РАЗУ не заплатил за свою жилплощадь, это как? Только поливать грязью всех может.

А это ты Даша Андриашкина из г.Александров,которую скоро осудят ха мошеничество походу?

Читаешь ты как пишешь - с трудом. Жаль.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто украл тротуар?

    Пелагея 03-15-2019
    Есть такое чУдное здание - это д.15 по пер Зеленый (ранее Стройбанк). Офисов в этом здании не перечесть: банки, страховые компании. автосервис и т.д. Т.е. народ не бедный и копеечку хозяину платят. В том числе и на расходы по содержанию в порядке прилегающей территории. Места для курения сотрудников у них вероятно не отведено и постоянно с завидной регулярностью три офисные девицы (как трое из ларца) гордо пускают дым на всех входящих в это здание. Площадь перед этим зданием никогда не убирается ни зимой от снега, ни летом от мусора, а сейчас и вовсе море выше колена. Но и этой площади страховщикам мало, они паркуют свои машины и на тротуаре, и на любом свободном пятачке.Пройти пешим людям невозможно. Тротуар, прилегающий с правой стороны к Зданию, не чистится и ежедневно заставляется машинами. А самый КРУТОЙ - это владелец машины А428АТ50, удобно УСТРОИЛСЯ на зимовку, украл у жителей соседних домов этот тротуар. Обращения в службу благоустройства результатов не дали, не могут они каждый раз тротуар от машин очищать. Вот и приходится жителям из соседних домов ходить по проезжей части. Только администрация и ГАТН может ( и должна) потребовать, чтобы собственник этого здания обеспечил порядок и не омрачал ради своих доходов жизнь окружающим . Хотелось бы надеяться. Но только вот смогут ли (?).
  • Вывоз мусора из песёлка Лесхоз

    Денис 03-07-2019
    4-5 дней не вывозят ТБО из посёлка Лесхоз, хотя серые контейнеры вывозятся каждый день
  • Очень плохая уборка снега придомовой территории и с крыши дома 205а по пр.Кр.Армии .

    Елена 02-28-2019
    С большим трудом пробираемся к своему подъезду по адресу:пр.Красной Армии,дом 205д.Уже давно дорожка перекрыта веревкой(с крыши опасность падения снега).К подъезду можно подойти только со стороны дороги с активным движением транспорта и постоянно припаркованных машин.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии