Выбрать цвет сайта

Универсальная компания "Контур" подделала протоколы жителей?

Жители д.6 по улице Озёрная в посёлке Ферма уверены, что управляющая компания "Универсальная компания "Контур" незаконно обслуживает их дом на основании поддельного протокола собрания жителей. Это якобы подтвердила и почерковедческая экспертиза.

Но местное УМВД уголовное дело не возбуждает. Прокуратура тоже бездействует.

Кроме этого жители выяснили, что и так называемый совет дома тоже фиктивный. Но всё это не помешало управляющей компании осваивать этим летом приличные областные деньги на ремонт домов по программе губернатора.

Обращались люди и к депутату Госдумы Сергею Пахомову, который сказал, что он в курсе ситуации и его помощник обязательно с ними свяжется. До сих пор так и не связался.

Общение с жителями соседних домов наводит жителей на мысль, что остальные протоколы либо тоже поддельные, либо оформлены с нарушениями.

Например на улице Весенняя д.3. Здесь протокол собрания уже был готов 20 мая, хотя "Универсальная компания "Контур" только 19 мая получила свою лицензию.

Вопросов действительно больше, чем ответов. Но из компетентных органов никто не хочет разбираться в данной ситуации.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #21 Вадим 26.12.2017 23:01
Цитирую Ад им:
Цитирую Вадим:
А то, что житель этого дома НИ РАЗУ не заплатил за свою жилплощадь, это как? Только поливать грязью всех может.

А ты отвечаешь за свои слова? Давай в глаза попробуешь сказать.

Где твои глаза увидеть?
Цитировать
0 #22 Вадим 26.12.2017 23:03
Цитирую Ад им:
Цитирую Вадим:
А то, что житель этого дома НИ РАЗУ не заплатил за свою жилплощадь, это как? Только поливать грязью всех может.

А это ты Даша Андриашкина из г.Александров,которую скоро осудят ха мошеничество походу?

Читаешь ты как пишешь - с трудом. Жаль.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии