Выбрать цвет сайта

Умерла бабушка Тамара

В понедельник в реанимации районной больницы умерла бабушка Тамара, известная многим нашим читателям как "лесная бабушка". Печальную новость сообщил нам глава сельского поселения Селковское Сергей Балакин, который с местным жителем частенько проведывал старушку.

Приехав в субботу очередной раз навестить бабушку, они обнаружили её в коме. Сначала на снегоходе, а потом на скорой старушку доставили в районную больницу, где в понедельник, не выходя из комы она скончалась. Врачи сообщили, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб, отметив крепкое здоровья бабушки, которая смогла бы прожить ещё долго.

О живущей в лесу, недалеко от деревни Ваулино, старушке, широкая общественность узнала несколько лет назад. Больше десяти лет бабушка Тамара прожила в избушке в лесу со своим сыном, стала героем нескольких сюжетов федеральных каналов.

Трижды с неравнодушными читателями за два последних года посещали бабушку Тамару и мы. Всем кто её видел она запомнилась очень общительным и жизнерадостным человеком, часами могла рассказывать различные истории из своей жизни. И вот бабушки Тамары не стало.

Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена на кладбище, рядом со своими близкими. Администрация и неравнодушные жители берут на себя оплату похорон. Пропавший этой зимой её сын до сих пор не найден.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Чеснок 04.04.2017 20:21
Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена вместе со своими родственниками. ................... Это как?
Цитировать
0 #2 Администрация Копейка 04.04.2017 20:35
Цитирую Чеснок:
Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена вместе со своими родственниками. ................... Это как?

Найдены живые родственники. А похоронена с умершими родственниками. Поправили в материале.
Цитировать
+2 #3 маруся 04.04.2017 21:06
а как же её хозяйство, у неё кажется коза была, надо бы и о ней позаботится
Цитировать
+1 #4 анна 04.04.2017 22:05
Цитирую маруся:
а как же её хозяйство, у неё кажется коза была, надо бы и о ней позаботится

вот тоже об этом же подумала....
Цитировать
+3 #5 дед Владимир 05.04.2017 00:13
Царствие ей Небесное. А о хозяйстве скорее всего позаботится тот, кто деньги на Тамаре зарабатывал -- если верить публикациям.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Не выйти из подьезда

    Мария 04-28-2017
    Новоугличское д.74а.из подъезда не выйти.огромная лужа! По всему двору месиво грязи и луж.такое ощущение, что живем в далекой деревне без дорог. Рядом садик.до садика не пройти вообще никак.
  • расписание на остановке

    Рита 04-23-2017
    На остановке у вокзала перед переездом на Рыбной ул. месяца 3 назад сменили павильон автобусной остановки и вместе с ним исчезли расписания . Когда будут восстановлены объявления с расписанием автобусов и маршруток? только расписание маршрута авт№5 есть.
  • Беспредел, который происходит длительное время на территории

    Сергей Романов 04-20-2017
    Беспредел, который происходит длительное время на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» возле приемного отделения, сотрудниками полиции ППС - УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Здравствуйте Андрей! Меня зовут Сергей Романов, давно хотел Вам написать эту жалобу на сотрудников - полиции ППС которые просто безнаказанно творят беспредел на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ», возле приемного отделения в отношении граждан любого возраста и пола в течение длительного времени. Только Вы можете помочь в решении этой проблемы. А проблема в следующем, что в соответствии с законом на территории лечебных учреждений запрещено курить, и сотрудники ППС пользуясь этим случаем, устроили из этого доходное и прибыльное место. Да я понимаю надо соблюдать закон, не нарушать его но то, что творят наши доблестные полицейские это просто ужас. Это все происходит примерно в районе с 11.00 до 18.00, данные полицейские все это время находятся: - утром на КПП перед входом в «Районную больницу» им очень хорошо видно приемное отделение; - через некоторое время они сидят в неслужебной машине ауди А-80 рядом с приемным отделением; - а после обеда уже ставят машину ППС непосредственно возле приемного отделения. Они сами ППС-ники сидят на КПП, в машине - курят, спят, играют в планшет, а потом как только человек закурил возле приемного отделения, или шел курящим им на встречу, то сразу вылетают из машины, как коршуны на добычу смотреть на них стыдно, без головных уборов, не заправленные, сонные, подходят к гражданину не представляются по форме, сразу его тащат к машине и обрабатывают по полной программе, с кого деньги, а кому штраф. Сам лично много раз видел, что они творят с людьми, одному старику с костылем чуть ли руки не заламывали, он им говорит, что больше не будет, привез родственника на скорой переживает и поэтому закурил… И это продолжается изо дня в день, они наверное план на пять лет в перед перевыполнили!!! ППСники по закону обязаны людям разъяснить, объяснит

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии