Выбрать цвет сайта

Умерла бабушка Тамара

В понедельник в реанимации районной больницы умерла бабушка Тамара, известная многим нашим читателям как "лесная бабушка". Печальную новость сообщил нам глава сельского поселения Селковское Сергей Балакин, который с местным жителем частенько проведывал старушку.

Приехав в субботу очередной раз навестить бабушку, они обнаружили её в коме. Сначала на снегоходе, а потом на скорой старушку доставили в районную больницу, где в понедельник, не выходя из комы она скончалась. Врачи сообщили, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб, отметив крепкое здоровья бабушки, которая смогла бы прожить ещё долго.

О живущей в лесу, недалеко от деревни Ваулино, старушке, широкая общественность узнала несколько лет назад. Больше десяти лет бабушка Тамара прожила в избушке в лесу со своим сыном, стала героем нескольких сюжетов федеральных каналов.

Трижды с неравнодушными читателями за два последних года посещали бабушку Тамару и мы. Всем кто её видел она запомнилась очень общительным и жизнерадостным человеком, часами могла рассказывать различные истории из своей жизни. И вот бабушки Тамары не стало.

Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена на кладбище, рядом со своими близкими. Администрация и неравнодушные жители берут на себя оплату похорон. Пропавший этой зимой её сын до сих пор не найден.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Чеснок 04.04.2017 20:21
Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена вместе со своими родственниками. ................... Это как?
Цитировать
+1 #2 Администрация Копейка 04.04.2017 20:35
Цитирую Чеснок:
Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена вместе со своими родственниками. ................... Это как?

Найдены живые родственники. А похоронена с умершими родственниками. Поправили в материале.
Цитировать
+2 #3 маруся 04.04.2017 21:06
а как же её хозяйство, у неё кажется коза была, надо бы и о ней позаботится
Цитировать
+1 #4 анна 04.04.2017 22:05
Цитирую маруся:
а как же её хозяйство, у неё кажется коза была, надо бы и о ней позаботится

вот тоже об этом же подумала....
Цитировать
+3 #5 дед Владимир 05.04.2017 00:13
Царствие ей Небесное. А о хозяйстве скорее всего позаботится тот, кто деньги на Тамаре зарабатывал -- если верить публикациям.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии