Выбрать цвет сайта

Умерла бабушка Тамара

В понедельник в реанимации районной больницы умерла бабушка Тамара, известная многим нашим читателям как "лесная бабушка". Печальную новость сообщил нам глава сельского поселения Селковское Сергей Балакин, который с местным жителем частенько проведывал старушку.

Приехав в субботу очередной раз навестить бабушку, они обнаружили её в коме. Сначала на снегоходе, а потом на скорой старушку доставили в районную больницу, где в понедельник, не выходя из комы она скончалась. Врачи сообщили, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб, отметив крепкое здоровья бабушки, которая смогла бы прожить ещё долго.

О живущей в лесу, недалеко от деревни Ваулино, старушке, широкая общественность узнала несколько лет назад. Больше десяти лет бабушка Тамара прожила в избушке в лесу со своим сыном, стала героем нескольких сюжетов федеральных каналов.

Трижды с неравнодушными читателями за два последних года посещали бабушку Тамару и мы. Всем кто её видел она запомнилась очень общительным и жизнерадостным человеком, часами могла рассказывать различные истории из своей жизни. И вот бабушки Тамары не стало.

Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена на кладбище, рядом со своими близкими. Администрация и неравнодушные жители берут на себя оплату похорон. Пропавший этой зимой её сын до сих пор не найден.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Чеснок 04.04.2017 20:21
Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена вместе со своими родственниками. ................... Это как?
Цитировать
+1 #2 Администрация Копейка 04.04.2017 20:35
Цитирую Чеснок:
Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена вместе со своими родственниками. ................... Это как?

Найдены живые родственники. А похоронена с умершими родственниками. Поправили в материале.
Цитировать
+2 #3 маруся 04.04.2017 21:06
а как же её хозяйство, у неё кажется коза была, надо бы и о ней позаботится
Цитировать
+1 #4 анна 04.04.2017 22:05
Цитирую маруся:
а как же её хозяйство, у неё кажется коза была, надо бы и о ней позаботится

вот тоже об этом же подумала....
Цитировать
+3 #5 дед Владимир 05.04.2017 00:13
Царствие ей Небесное. А о хозяйстве скорее всего позаботится тот, кто деньги на Тамаре зарабатывал -- если верить публикациям.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии