Выбрать цвет сайта

Умерла бабушка Тамара

В понедельник в реанимации районной больницы умерла бабушка Тамара, известная многим нашим читателям как "лесная бабушка". Печальную новость сообщил нам глава сельского поселения Селковское Сергей Балакин, который с местным жителем частенько проведывал старушку.

Приехав в субботу очередной раз навестить бабушку, они обнаружили её в коме. Сначала на снегоходе, а потом на скорой старушку доставили в районную больницу, где в понедельник, не выходя из комы она скончалась. Врачи сообщили, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб, отметив крепкое здоровья бабушки, которая смогла бы прожить ещё долго.

О живущей в лесу, недалеко от деревни Ваулино, старушке, широкая общественность узнала несколько лет назад. Больше десяти лет бабушка Тамара прожила в избушке в лесу со своим сыном, стала героем нескольких сюжетов федеральных каналов.

Трижды с неравнодушными читателями за два последних года посещали бабушку Тамару и мы. Всем кто её видел она запомнилась очень общительным и жизнерадостным человеком, часами могла рассказывать различные истории из своей жизни. И вот бабушки Тамары не стало.

Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена на кладбище, рядом со своими близкими. Администрация и неравнодушные жители берут на себя оплату похорон. Пропавший этой зимой её сын до сих пор не найден.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Чеснок 04.04.2017 20:21
Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена вместе со своими родственниками. ................... Это как?
Цитировать
+1 #2 Администрация Копейка 04.04.2017 20:35
Цитирую Чеснок:
Как сообщил нам глава Селково, им удалось найти родственников бабушки в деревне Трёхселище. Она будет похоронена вместе со своими родственниками. ................... Это как?

Найдены живые родственники. А похоронена с умершими родственниками. Поправили в материале.
Цитировать
+2 #3 маруся 04.04.2017 21:06
а как же её хозяйство, у неё кажется коза была, надо бы и о ней позаботится
Цитировать
+1 #4 анна 04.04.2017 22:05
Цитирую маруся:
а как же её хозяйство, у неё кажется коза была, надо бы и о ней позаботится

вот тоже об этом же подумала....
Цитировать
+3 #5 дед Владимир 05.04.2017 00:13
Царствие ей Небесное. А о хозяйстве скорее всего позаботится тот, кто деньги на Тамаре зарабатывал -- если верить публикациям.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии