Выбрать цвет сайта

У портала "Копейка - СП" сменился владелец

Редакция портала "Копейка - Сергиев Посад" уведомляет всех читателей о смене владельца сайта. Теперь он принадлежит депутату горсовета Мардасову Андрею Игоревичу. Изменения о смене владельца будут внесены на сайт в ближайшее время. Изменения названия пока не планируется.

Мы благодарим ООО "Русско-Американская Торговая компания" и её генерального директора Юсупова Ильмира Шавкадовича за большой вклад в развитие СМИ района. За время работы портала были озвучены сотни проблем жителей, многие из которых после публикации были решены.

Мы продолжим свою работу в лучших традициях работы портала, рассказывая о главных событиях Сергиева Посада, проблемах города, нерадивых чиновниках, происшествиях, культурных событиях, спортивных достижениях и других сферах общественной жизни.

Ничего из того, за что жители полюбили сайт "Копейку", сделав его вторым по читаемости порталом района, не будет утеряно. Мы продолжим рассказывать вам правдивую информацию. О том, что на самом деле происходит в Сергиевом Посаде!


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Владимир Владимирович 07.10.2017 08:41
Огромное Спасибо Юсупову Ильмиру Шавкадовичу за огромный вклад по развитию СМИ РАЙОНА!! Дай Бог ему крепкого здоровья, успехом во всём и всех земных благ!!!
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 07.10.2017 11:45
Тяжела , оказывается, "шапка Мономаха"...Писать может каждый , обо всем, а вот ответ держать перед "сильными Мира сего"- неблагодарное занятие для собственника.
Хотя...При врожденной нечистоплотности стоит ужесточить модернизацию под "заказ"- и в "дамках"...Сегодня ты «бичуешь» пером и острым репортажем одних, под заказ, а завтра уже оставляешь таких в покое, после соответствующей про платы…
Но ни каждый хочет мараться, потому как все эти "баны" для понимающих людей "шиты белыми нитками" и после таких манипуляций со своими читателями-комментаторами, себе в угоду - уже из каждого «утюга» слышат, что такого нечистоплотного «собственника» ПРЕЗИРАЮТ...
Но "Копейка" не такая, по крайней мере была...
Удачи.
Цитировать
+8 #3 Анатолий 07.10.2017 12:10
В очередной раз убедился, что Ильмир - умный мужик. А мог бы продать "Копейку" Корощенко или администрации. Получили бы вторую "Вперёд", которую уже через неделю невозможно было бы читать. Не знаю причин продажи, но отдал в правильные руки.
Цитировать
+1 #4 Владимир Матвеевич 07.10.2017 15:41
Все предсказуемо. Зачем Юсупову сейчас эта "Копейка"? Платить зарплату Мардасову? А еще зачем?
Прогнозов делать не буду. Трофимов не пошел в депутаты, потому что посчитал, что полноценно совмещать работу в АГ и депутатство невозможно. Мардасов сможет это совмещать? Не знаю. На двух стульях сидеть проблемно.
Будем дальше смотреть, с этими интернет-ресурсами все не так однозначно. Виктор Иванович пишет, что "Копейка" была какой-то... Для меня она была такой, какой была. Был два раза забанен по абсолютно надуманным предлогам, причем без предупреждения. И комментарии, в которых критиковал деятельность учредителя (а именно тема памятника в Лесхозе) не публиковались. И далеко не только они. Я не в особой претензии, просто розовый туман пускать не надо.
Хамоту от Черникова, которую уважающий себя модератор однозначно не публиковал бы, здесь публиковали. Даже у экспрессивного Трофимова подобной грязи не печатается. Так что скоро увидим, как все пойдет. Но легко не будет. Однозначно. У меня оптимизма особого нет. Вот Юсупов - учредитель - это звучало и отрабатывалось.
Цитировать
+7 #5 дед Владимир 07.10.2017 20:07
Почему то жаль старого владельца, -- здоровья Тебе Ильмир, спокойствия в личной жизни и стабильности в бизнесе.
Цитировать
+4 #6 Сергей 08.10.2017 07:01
Независимые и серьёзные бизнесмены оставляют СМИ. Это касается не только "Копейки". Прохоров, к примеру, оставил РБК. Говорят, что он собирается полностью вывести свой бизнес из России и уехать сам. Российские предприниматели не видят перспектив в России. Крайне тревожный знак.

Хотя чему удивляться? Там, где у власти моральные деграданты, которые умеют только хапать, запрещать, хватать и сажать, ничего расти не может - ни ВВП, ни наука, ни бизнес.
Цитировать
+2 #7 валя 09.10.2017 10:07
Прохоров вор и отправить его надо на Колыму. Какой бизнесмен, наворовал в годы перестройки и получал барыши. А сейчас нашлись другие и его потеснили.
Цитировать
+2 #8 Андрий 10.10.2017 11:23
Цитирую Сергей:
Независимые и серьёзные бизнесмены оставляют СМИ. Это касается не только "Копейки". Прохоров, к примеру, оставил РБК. Говорят, что он собирается полностью вывести свой бизнес из России и уехать сам. Российские предприниматели не видят перспектив в России. Крайне тревожный знак.

Хотя чему удивляться? Там, где у власти моральные деграданты, которые умеют только хапать, запрещать, хватать и сажать, ничего расти не может - ни ВВП, ни наука, ни бизнес.

Пример про прохерова очень неудачный. Ничего делать не умеет.
Мешки таскал, поэтому разбогател,как он рассказывал, но не сказал, что мешки то были с деньгами из банка.
Цитировать
0 #9 Виктор Иванович 14.10.2017 09:54
На самом деле партия "Справедливая Россия" получила свой портал "Копейка" на просторы инета, памятуя о том, что новый её собственник - активный её член...
Надеюсь, что с её ветвей будет доноситься простая мысль- чем эффективнее работают клерки на местном уровне, политики на федеральном срезе-тем меньше траты на силовые статьи бюджета.
Всем же понятно, что куда дешевле договариваться , нежели бряцать оружием, обеспечивая Мир. Вот поэтому активно пишущие граждане просто обязаны нести идеи компромисса - на этих станицах так точно.
С Праздником всех, с Праздником Покрова, что бы Мать Заступница защищала молящих, помогая противостоять злу, насилию и несправедливости, которое зачастую исходит из кабинетов адМИНОК от этих самых клерков, почему то...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии