Выбрать цвет сайта

У портала "Копейка - СП" сменился владелец

Редакция портала "Копейка - Сергиев Посад" уведомляет всех читателей о смене владельца сайта. Теперь он принадлежит депутату горсовета Мардасову Андрею Игоревичу. Изменения о смене владельца будут внесены на сайт в ближайшее время. Изменения названия пока не планируется.

Мы благодарим ООО "Русско-Американская Торговая компания" и её генерального директора Юсупова Ильмира Шавкадовича за большой вклад в развитие СМИ района. За время работы портала были озвучены сотни проблем жителей, многие из которых после публикации были решены.

Мы продолжим свою работу в лучших традициях работы портала, рассказывая о главных событиях Сергиева Посада, проблемах города, нерадивых чиновниках, происшествиях, культурных событиях, спортивных достижениях и других сферах общественной жизни.

Ничего из того, за что жители полюбили сайт "Копейку", сделав его вторым по читаемости порталом района, не будет утеряно. Мы продолжим рассказывать вам правдивую информацию. О том, что на самом деле происходит в Сергиевом Посаде!


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Владимир Владимирович 07.10.2017 08:41
Огромное Спасибо Юсупову Ильмиру Шавкадовичу за огромный вклад по развитию СМИ РАЙОНА!! Дай Бог ему крепкого здоровья, успехом во всём и всех земных благ!!!
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 07.10.2017 11:45
Тяжела , оказывается, "шапка Мономаха"...Писать может каждый , обо всем, а вот ответ держать перед "сильными Мира сего"- неблагодарное занятие для собственника.
Хотя...При врожденной нечистоплотности стоит ужесточить модернизацию под "заказ"- и в "дамках"...Сегодня ты «бичуешь» пером и острым репортажем одних, под заказ, а завтра уже оставляешь таких в покое, после соответствующей про платы…
Но ни каждый хочет мараться, потому как все эти "баны" для понимающих людей "шиты белыми нитками" и после таких манипуляций со своими читателями-комментаторами, себе в угоду - уже из каждого «утюга» слышат, что такого нечистоплотного «собственника» ПРЕЗИРАЮТ...
Но "Копейка" не такая, по крайней мере была...
Удачи.
Цитировать
+8 #3 Анатолий 07.10.2017 12:10
В очередной раз убедился, что Ильмир - умный мужик. А мог бы продать "Копейку" Корощенко или администрации. Получили бы вторую "Вперёд", которую уже через неделю невозможно было бы читать. Не знаю причин продажи, но отдал в правильные руки.
Цитировать
+1 #4 Владимир Матвеевич 07.10.2017 15:41
Все предсказуемо. Зачем Юсупову сейчас эта "Копейка"? Платить зарплату Мардасову? А еще зачем?
Прогнозов делать не буду. Трофимов не пошел в депутаты, потому что посчитал, что полноценно совмещать работу в АГ и депутатство невозможно. Мардасов сможет это совмещать? Не знаю. На двух стульях сидеть проблемно.
Будем дальше смотреть, с этими интернет-ресурсами все не так однозначно. Виктор Иванович пишет, что "Копейка" была какой-то... Для меня она была такой, какой была. Был два раза забанен по абсолютно надуманным предлогам, причем без предупреждения. И комментарии, в которых критиковал деятельность учредителя (а именно тема памятника в Лесхозе) не публиковались. И далеко не только они. Я не в особой претензии, просто розовый туман пускать не надо.
Хамоту от Черникова, которую уважающий себя модератор однозначно не публиковал бы, здесь публиковали. Даже у экспрессивного Трофимова подобной грязи не печатается. Так что скоро увидим, как все пойдет. Но легко не будет. Однозначно. У меня оптимизма особого нет. Вот Юсупов - учредитель - это звучало и отрабатывалось.
Цитировать
+7 #5 дед Владимир 07.10.2017 20:07
Почему то жаль старого владельца, -- здоровья Тебе Ильмир, спокойствия в личной жизни и стабильности в бизнесе.
Цитировать
+4 #6 Сергей 08.10.2017 07:01
Независимые и серьёзные бизнесмены оставляют СМИ. Это касается не только "Копейки". Прохоров, к примеру, оставил РБК. Говорят, что он собирается полностью вывести свой бизнес из России и уехать сам. Российские предприниматели не видят перспектив в России. Крайне тревожный знак.

Хотя чему удивляться? Там, где у власти моральные деграданты, которые умеют только хапать, запрещать, хватать и сажать, ничего расти не может - ни ВВП, ни наука, ни бизнес.
Цитировать
+2 #7 валя 09.10.2017 10:07
Прохоров вор и отправить его надо на Колыму. Какой бизнесмен, наворовал в годы перестройки и получал барыши. А сейчас нашлись другие и его потеснили.
Цитировать
+2 #8 Андрий 10.10.2017 11:23
Цитирую Сергей:
Независимые и серьёзные бизнесмены оставляют СМИ. Это касается не только "Копейки". Прохоров, к примеру, оставил РБК. Говорят, что он собирается полностью вывести свой бизнес из России и уехать сам. Российские предприниматели не видят перспектив в России. Крайне тревожный знак.

Хотя чему удивляться? Там, где у власти моральные деграданты, которые умеют только хапать, запрещать, хватать и сажать, ничего расти не может - ни ВВП, ни наука, ни бизнес.

Пример про прохерова очень неудачный. Ничего делать не умеет.
Мешки таскал, поэтому разбогател,как он рассказывал, но не сказал, что мешки то были с деньгами из банка.
Цитировать
0 #9 Виктор Иванович 14.10.2017 09:54
На самом деле партия "Справедливая Россия" получила свой портал "Копейка" на просторы инета, памятуя о том, что новый её собственник - активный её член...
Надеюсь, что с её ветвей будет доноситься простая мысль- чем эффективнее работают клерки на местном уровне, политики на федеральном срезе-тем меньше траты на силовые статьи бюджета.
Всем же понятно, что куда дешевле договариваться , нежели бряцать оружием, обеспечивая Мир. Вот поэтому активно пишущие граждане просто обязаны нести идеи компромисса - на этих станицах так точно.
С Праздником всех, с Праздником Покрова, что бы Мать Заступница защищала молящих, помогая противостоять злу, насилию и несправедливости, которое зачастую исходит из кабинетов адМИНОК от этих самых клерков, почему то...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии