Выбрать цвет сайта

«Троицкая слобода» проигрывает суды и обманывает жителей

Акционерного общество «Берендей», которое строит ЖК «Троицкая слобода» при строительстве дороги грубо нарушило требование законодательства об охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. В суд на компанию подали жители ул. Воздвиженская, через которую ЖК «Троицкая слобода» хочет сделать сквозной проезд транспорта в свой комплекс.

Как рассказали жители, когда начались работы, руководство компании убеждало их, что это будет прогулочная зона и не более. Но людей обманули и вместо дорожек и сквера появилась дорога.

Жители решили защищать свои права в суде. АО «Берендей» проиграло дело сначала в Сергиево-Посадском городском суде, а потом и в областном. Суд назначил компании штраф в виде 500 тысяч рублей.

А то, что компания обманывает людей, мы убедились лично. Ещё в апреле, представитель руководства ЖК «Троицкая слобода» Валерий Кышев обещал нам и жителям ул. Воздвиженская в течение двух недель представить документы по проекту дороги. Скоро середина июля. Своё слово Кышев не сдержал.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.18 [11 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-4 #1 Vitaliy 08.07.2019 06:59
1. Жители походу, либо любят приврать, либо не далекие умом. С самого начала проекта доступен общий план комплекса, где есть эта дорога. Кто там кого уверял?
2. О чем суд вообще был? Звучит так, что жители просто обиделись и решили отомстить: а давайте пожалуемся, что они на святой земле строят?
3. Смешной момент еще в том, что разрешение выдали, а виноват застройщик, где логика?
4. С каких пор не сдержал слова и обманул стали синонимами?
Цитировать
+6 #2 Виктор Иванович 08.07.2019 07:41
Обещали показать разрешение на организацию перевалочной деятельности мусоровывозящей компании на Пограничной , по которому разрешено в городской черте сортировать мусор...И где оно?
Цитировать
+8 #3 Алексей 08.07.2019 10:57
Этот Кышев много всем обещал. Когда квартиру покупали что дальше строить будут, школа будет и детский сад. Одни разговоры. Половина квартир пустует, коммуналка высокая. Сто раз пожалели уже что купили здесь квартиру.
Цитировать
+7 #4 Марина 08.07.2019 20:35
Цитирую Vitaliy:
1. Жители походу, либо любят приврать, либо не далекие умом. С самого начала проекта доступен общий план комплекса, где есть эта дорога. Кто там кого уверял?
2. О чем суд вообще был? Звучит так, что жители просто обиделись и решили отомстить: а давайте пожалуемся, что они на святой земле строят?
3. Смешной момент еще в том, что разрешение выдали, а виноват застройщик, где логика?
4. С каких пор не сдержал слова и обманул стали синонимами?

Представители "Троицкой слободы" обладают "большим" умом и совсем не врут! Врут нагло и всегда, глядя в глаза. Никакого разрешения на строительство дороги, находящейся на городской территории им никто не давал, кроме ордера на земляне работы. Администрация вообще заявлял, что в данном месте якобы существовала дорога и шла замена дорожного полотна и водопропускной трубы. Виноваты административные работники, которые разрешили вообще строить в этом месте такой огромный ЖК, всю землю распродажи, лишь бы карманы набить, а что дальше будет никого не интересует.
Цитировать
+2 #5 Сергей 09.07.2019 11:36
Кышев - ........! Он в депутаты по слободе идет, если пройдет - дорогу точно построит...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии