Выбрать цвет сайта

«Троицкая слобода» проигрывает суды и обманывает жителей

Акционерного общество «Берендей», которое строит ЖК «Троицкая слобода» при строительстве дороги грубо нарушило требование законодательства об охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. В суд на компанию подали жители ул. Воздвиженская, через которую ЖК «Троицкая слобода» хочет сделать сквозной проезд транспорта в свой комплекс.

Как рассказали жители, когда начались работы, руководство компании убеждало их, что это будет прогулочная зона и не более. Но людей обманули и вместо дорожек и сквера появилась дорога.

Жители решили защищать свои права в суде. АО «Берендей» проиграло дело сначала в Сергиево-Посадском городском суде, а потом и в областном. Суд назначил компании штраф в виде 500 тысяч рублей.

А то, что компания обманывает людей, мы убедились лично. Ещё в апреле, представитель руководства ЖК «Троицкая слобода» Валерий Кышев обещал нам и жителям ул. Воздвиженская в течение двух недель представить документы по проекту дороги. Скоро середина июля. Своё слово Кышев не сдержал.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.18 [11 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-4 #1 Vitaliy 08.07.2019 06:59
1. Жители походу, либо любят приврать, либо не далекие умом. С самого начала проекта доступен общий план комплекса, где есть эта дорога. Кто там кого уверял?
2. О чем суд вообще был? Звучит так, что жители просто обиделись и решили отомстить: а давайте пожалуемся, что они на святой земле строят?
3. Смешной момент еще в том, что разрешение выдали, а виноват застройщик, где логика?
4. С каких пор не сдержал слова и обманул стали синонимами?
Цитировать
+6 #2 Виктор Иванович 08.07.2019 07:41
Обещали показать разрешение на организацию перевалочной деятельности мусоровывозящей компании на Пограничной , по которому разрешено в городской черте сортировать мусор...И где оно?
Цитировать
+8 #3 Алексей 08.07.2019 10:57
Этот Кышев много всем обещал. Когда квартиру покупали что дальше строить будут, школа будет и детский сад. Одни разговоры. Половина квартир пустует, коммуналка высокая. Сто раз пожалели уже что купили здесь квартиру.
Цитировать
+7 #4 Марина 08.07.2019 20:35
Цитирую Vitaliy:
1. Жители походу, либо любят приврать, либо не далекие умом. С самого начала проекта доступен общий план комплекса, где есть эта дорога. Кто там кого уверял?
2. О чем суд вообще был? Звучит так, что жители просто обиделись и решили отомстить: а давайте пожалуемся, что они на святой земле строят?
3. Смешной момент еще в том, что разрешение выдали, а виноват застройщик, где логика?
4. С каких пор не сдержал слова и обманул стали синонимами?

Представители "Троицкой слободы" обладают "большим" умом и совсем не врут! Врут нагло и всегда, глядя в глаза. Никакого разрешения на строительство дороги, находящейся на городской территории им никто не давал, кроме ордера на земляне работы. Администрация вообще заявлял, что в данном месте якобы существовала дорога и шла замена дорожного полотна и водопропускной трубы. Виноваты административные работники, которые разрешили вообще строить в этом месте такой огромный ЖК, всю землю распродажи, лишь бы карманы набить, а что дальше будет никого не интересует.
Цитировать
+2 #5 Сергей 09.07.2019 11:36
Кышев - ........! Он в депутаты по слободе идет, если пройдет - дорогу точно построит...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии