Выбрать цвет сайта

Трое подростков вывели из горящей квартиры пенсионерку с ребенком в Богородском

Трое местных подростков проявили мужество и вывели из пожара пожилую женщину с грудным ребенком. Все произошло в поселке Богородское во время пожара в пятиэтажном доме.

В тот день 18-летний Даниил направлялся к себе домой и по дороге случайно увидел клубы дыма над пятиэтажкой в Богородском. Парень тут же побежал на место ЧП и понял, что горит одна из квартир. Подойдя поближе, он заметил, что рядом с домом стоят двое его друзей, Саша и Никита. Парни решили помочь пожарным в спасении людей.

«Я оббежал дом и увидел, что оставшиеся жители просят помощи. Мы стали помогать в эвакуации. Из задымленной квартиры на четвертом этаже мы спасли бабушку и совсем крошечного ребенка. Правда, пришлось выбивать дверь», – рассказал один из героев – Даниил Шадрин.

Сейчас местные жители хотят, чтобы ребят отметили в ведомстве за проявленную смелость.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 15.10.2019 17:58
По характеру вижу что парнишка самый что ни наесть пожарный, жаль если не пойдёт по этой дорожке.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии