Выбрать цвет сайта

Тимофей Лагутин поздравил ветерана и помог финансово

Наверное, многие наши читатели помнят про непростую ситуацию бабушки-ветерана на Козихе, которую мы описывали в материале "Путин поздравляет, а помочь некому!".

В пятницу, вместе с моим коллегой, который очень много делает для поддержки пожилых людей в Сергиевом Посаде, депутатом Тимофеем Лагутиным, мы поехали к Анне Михайловне.

Пока ехали, на посёлке произошла авария - дерево упало на линию электропередачи, порвало провода. Половина посёлка осталось без света. Но мы решили наш визит всё равно не отменять. С собой оказался накамерный свет, его использовали вместо фонарика.

Анна Михайловна встретила нас тепло и радушно. По словам её родственницы, такие посещения и внимание очень воодушевляют бабушку. Она стала более подвижной, весёлой и деятельной.

Депутат Тимофей Лагутин поздравил Анну Михайловну с наступающим Новым годом, подарил цветы и финансовую помощь на проведение газа.

В этом вопросе есть тоже положительные подвижки. В пристройке ветерана уже провели реконструкцию, установили газовый котёл и трубу с вытяжкой.

Понемногу помогают неравнодушные люди. А вот местные городские депутаты к бабушке-ветерану так не разу и не приехали. Видимо ждут, пока всё за них сделают депутаты с Углича. В том числе опилят деревья у дома ветерана.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+11 #1 Виктор Иванович 31.12.2017 13:24
Ходить голосовать-мало...Нужно научиться выбирать грамотных, эффективных и что бы таких было БОЛЬШИНСТВО в Совете...Тогда будет толк Круглый Год в каждой семье, а не лишь у особо приближенной «десятине», к "телу", которые сегодня и формируют в Совете «большинство», почему то… С Новым годом. (8
Цитировать
+11 #2 Татьяна 31.12.2017 17:14
Честь и хвала таким депутатам как Лагутин Т Мардасов А БольшаковИЕ вот такими и должны быть депутаты а не такие.которые прошли ради своего благо и плевали на жителей .Правильно жители говорят когда им надо было пройти в депутаты каждый день паслись по 9 человек в ряд и говорили выбери меня.
Цитировать
+11 #3 владимир 01.01.2018 23:20
Браво!! Молодцы Андрей и Тимофей, вот как надо не на словах, а наделе помогать ветеранам!! Для них каждое доброе слово, внимание к ним, продлевает ихнюю Жизнь, веру в справедливость и наполняют душу надеждой на то, что о них помнят и всегда придут на помощь!!! Молодцы С новым годом Вас всех, здоровья всем, счастья, благополучия всем!!!
Цитировать
+11 #4 Мария 02.01.2018 07:59
Вот такими должны быть народные избранники а не отворачиваться от своих жителей и не говорить что помочь не можем.нет денег мы же на окладе ..Единая Россия вообще ни в чем не хочет помогать вот с начала января начнется у старших по домам хождение по мукам.то на комиссию по ЖКХ то к депутатам на поклон.НЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ а только мука Никогда такого не было чтоб не собирали старших по домам под НОВЫЙ ГОД.в совете депутатов .ПОЗОР
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии