Выбрать цвет сайта

Тимофей Лагутин поздравил ветерана и помог финансово

Наверное, многие наши читатели помнят про непростую ситуацию бабушки-ветерана на Козихе, которую мы описывали в материале "Путин поздравляет, а помочь некому!".

В пятницу, вместе с моим коллегой, который очень много делает для поддержки пожилых людей в Сергиевом Посаде, депутатом Тимофеем Лагутиным, мы поехали к Анне Михайловне.

Пока ехали, на посёлке произошла авария - дерево упало на линию электропередачи, порвало провода. Половина посёлка осталось без света. Но мы решили наш визит всё равно не отменять. С собой оказался накамерный свет, его использовали вместо фонарика.

Анна Михайловна встретила нас тепло и радушно. По словам её родственницы, такие посещения и внимание очень воодушевляют бабушку. Она стала более подвижной, весёлой и деятельной.

Депутат Тимофей Лагутин поздравил Анну Михайловну с наступающим Новым годом, подарил цветы и финансовую помощь на проведение газа.

В этом вопросе есть тоже положительные подвижки. В пристройке ветерана уже провели реконструкцию, установили газовый котёл и трубу с вытяжкой.

Понемногу помогают неравнодушные люди. А вот местные городские депутаты к бабушке-ветерану так не разу и не приехали. Видимо ждут, пока всё за них сделают депутаты с Углича. В том числе опилят деревья у дома ветерана.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+11 #1 Виктор Иванович 31.12.2017 13:24
Ходить голосовать-мало...Нужно научиться выбирать грамотных, эффективных и что бы таких было БОЛЬШИНСТВО в Совете...Тогда будет толк Круглый Год в каждой семье, а не лишь у особо приближенной «десятине», к "телу", которые сегодня и формируют в Совете «большинство», почему то… С Новым годом. (8
Цитировать
+12 #2 Татьяна 31.12.2017 17:14
Честь и хвала таким депутатам как Лагутин Т Мардасов А БольшаковИЕ вот такими и должны быть депутаты а не такие.которые прошли ради своего благо и плевали на жителей .Правильно жители говорят когда им надо было пройти в депутаты каждый день паслись по 9 человек в ряд и говорили выбери меня.
Цитировать
+12 #3 владимир 01.01.2018 23:20
Браво!! Молодцы Андрей и Тимофей, вот как надо не на словах, а наделе помогать ветеранам!! Для них каждое доброе слово, внимание к ним, продлевает ихнюю Жизнь, веру в справедливость и наполняют душу надеждой на то, что о них помнят и всегда придут на помощь!!! Молодцы С новым годом Вас всех, здоровья всем, счастья, благополучия всем!!!
Цитировать
+12 #4 Мария 02.01.2018 07:59
Вот такими должны быть народные избранники а не отворачиваться от своих жителей и не говорить что помочь не можем.нет денег мы же на окладе ..Единая Россия вообще ни в чем не хочет помогать вот с начала января начнется у старших по домам хождение по мукам.то на комиссию по ЖКХ то к депутатам на поклон.НЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ а только мука Никогда такого не было чтоб не собирали старших по домам под НОВЫЙ ГОД.в совете депутатов .ПОЗОР
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии