Выбрать цвет сайта

Тимофей Лагутин поздравил ветерана и помог финансово

Наверное, многие наши читатели помнят про непростую ситуацию бабушки-ветерана на Козихе, которую мы описывали в материале "Путин поздравляет, а помочь некому!".

В пятницу, вместе с моим коллегой, который очень много делает для поддержки пожилых людей в Сергиевом Посаде, депутатом Тимофеем Лагутиным, мы поехали к Анне Михайловне.

Пока ехали, на посёлке произошла авария - дерево упало на линию электропередачи, порвало провода. Половина посёлка осталось без света. Но мы решили наш визит всё равно не отменять. С собой оказался накамерный свет, его использовали вместо фонарика.

Анна Михайловна встретила нас тепло и радушно. По словам её родственницы, такие посещения и внимание очень воодушевляют бабушку. Она стала более подвижной, весёлой и деятельной.

Депутат Тимофей Лагутин поздравил Анну Михайловну с наступающим Новым годом, подарил цветы и финансовую помощь на проведение газа.

В этом вопросе есть тоже положительные подвижки. В пристройке ветерана уже провели реконструкцию, установили газовый котёл и трубу с вытяжкой.

Понемногу помогают неравнодушные люди. А вот местные городские депутаты к бабушке-ветерану так не разу и не приехали. Видимо ждут, пока всё за них сделают депутаты с Углича. В том числе опилят деревья у дома ветерана.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+11 #1 Виктор Иванович 31.12.2017 13:24
Ходить голосовать-мало...Нужно научиться выбирать грамотных, эффективных и что бы таких было БОЛЬШИНСТВО в Совете...Тогда будет толк Круглый Год в каждой семье, а не лишь у особо приближенной «десятине», к "телу", которые сегодня и формируют в Совете «большинство», почему то… С Новым годом. (8
Цитировать
+12 #2 Татьяна 31.12.2017 17:14
Честь и хвала таким депутатам как Лагутин Т Мардасов А БольшаковИЕ вот такими и должны быть депутаты а не такие.которые прошли ради своего благо и плевали на жителей .Правильно жители говорят когда им надо было пройти в депутаты каждый день паслись по 9 человек в ряд и говорили выбери меня.
Цитировать
+12 #3 владимир 01.01.2018 23:20
Браво!! Молодцы Андрей и Тимофей, вот как надо не на словах, а наделе помогать ветеранам!! Для них каждое доброе слово, внимание к ним, продлевает ихнюю Жизнь, веру в справедливость и наполняют душу надеждой на то, что о них помнят и всегда придут на помощь!!! Молодцы С новым годом Вас всех, здоровья всем, счастья, благополучия всем!!!
Цитировать
+12 #4 Мария 02.01.2018 07:59
Вот такими должны быть народные избранники а не отворачиваться от своих жителей и не говорить что помочь не можем.нет денег мы же на окладе ..Единая Россия вообще ни в чем не хочет помогать вот с начала января начнется у старших по домам хождение по мукам.то на комиссию по ЖКХ то к депутатам на поклон.НЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ а только мука Никогда такого не было чтоб не собирали старших по домам под НОВЫЙ ГОД.в совете депутатов .ПОЗОР
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии