Выбрать цвет сайта

Телеканал 360: соседские войны в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде в коммунальной квартире живут три семьи: Носенко, Лобачевы и Фатеевы. Жители дома постоянно ругаются. Одна из квартиранток – Ирина Носенко – утверждает, что соседи настоящие изверги и не дают ей и ее матери – Марии Николаевне – спокойно жить.

«Она [соседка] меня загнала в туалет, затолкала под унитаз и начала избивать», — рассказала Ирина и добавила, что ее соседи не дают ей нормально сходить в туалет, хотят отравить, телевизионный кабель обрезали и подают в суд на из-за того, что она поставила стеллаж в общем коридоре.

Однако, остальные семьи — Фатеевы и Лобачевы — утверждают, что все происходит с точностью до наоборот, и что именно Носенко сама превратила их жизнь в ад. Например, однажды Ирина якобы избила своего соседа палкой после того, как тот попытался выбросить ее вещи.

Также жильцы утверждают, что Ирина Носенко тащит домой хлам со свалки и складирует в общих местах — в коридоре, на кухне.

«Ирина Носенко очень нечистоплотный человек. Она не ходит в общий унитаз. Они ходит в свой собственный горшок, а потом небрежно выливает все свои испражнения в общий унитаз, да так, что после этого всё вокруг грязное», — сетует соседка Ирины — Татьяна.

Главной причиной всех этих бытовых междоусобиц отчасти стало то, что Ирина Носенко никак не добьется того, чтобы ее матери-инвалиду дали другую квартиру, с лучшими условиями. Коммуналка действительно не приспособлена для колясочников. Находится на четвертом этаже, лифт отсутствует. Когда-то семье предложили двухкомнатную в другом доме. Однако семья Носенко от этой квартиры отказалась, так как жилье находилось в ужасном состоянии. Всю ситуацию осложняет и то, что Ирина приватизировала свои комнаты.

Тем не менее, профессиональные адвокаты считают, что из этой ситуации есть выход. Необходимо обратиться в местную администрацию. Инвалид-колясочник имеет право на собственную жилплощадь, как минимум на 20 квадратных метров. Так что все, что нужно сделать инвалиду — позвонить в администрацию и подать заявку на получение жилья. Причем делать это можно неограниченное количество раз до тех пор, пока предложенная квартира не будет соответствовать всем требованиям.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Владимир 07.06.2018 22:13
21 век 2018 год люди до сих пор живут в коммуналках, вот это позор!!
Цитировать
+5 #2 иногородний читатель 08.06.2018 12:07
Цитирую Владимир:
21 век 2018 год люди до сих пор живут в коммуналках, вот это позор!!


Люди до сих пор и в общежитиях живут, неприватизированных!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии