Выбрать цвет сайта

Телеканал 360: соседские войны в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде в коммунальной квартире живут три семьи: Носенко, Лобачевы и Фатеевы. Жители дома постоянно ругаются. Одна из квартиранток – Ирина Носенко – утверждает, что соседи настоящие изверги и не дают ей и ее матери – Марии Николаевне – спокойно жить.

«Она [соседка] меня загнала в туалет, затолкала под унитаз и начала избивать», — рассказала Ирина и добавила, что ее соседи не дают ей нормально сходить в туалет, хотят отравить, телевизионный кабель обрезали и подают в суд на из-за того, что она поставила стеллаж в общем коридоре.

Однако, остальные семьи — Фатеевы и Лобачевы — утверждают, что все происходит с точностью до наоборот, и что именно Носенко сама превратила их жизнь в ад. Например, однажды Ирина якобы избила своего соседа палкой после того, как тот попытался выбросить ее вещи.

Также жильцы утверждают, что Ирина Носенко тащит домой хлам со свалки и складирует в общих местах — в коридоре, на кухне.

«Ирина Носенко очень нечистоплотный человек. Она не ходит в общий унитаз. Они ходит в свой собственный горшок, а потом небрежно выливает все свои испражнения в общий унитаз, да так, что после этого всё вокруг грязное», — сетует соседка Ирины — Татьяна.

Главной причиной всех этих бытовых междоусобиц отчасти стало то, что Ирина Носенко никак не добьется того, чтобы ее матери-инвалиду дали другую квартиру, с лучшими условиями. Коммуналка действительно не приспособлена для колясочников. Находится на четвертом этаже, лифт отсутствует. Когда-то семье предложили двухкомнатную в другом доме. Однако семья Носенко от этой квартиры отказалась, так как жилье находилось в ужасном состоянии. Всю ситуацию осложняет и то, что Ирина приватизировала свои комнаты.

Тем не менее, профессиональные адвокаты считают, что из этой ситуации есть выход. Необходимо обратиться в местную администрацию. Инвалид-колясочник имеет право на собственную жилплощадь, как минимум на 20 квадратных метров. Так что все, что нужно сделать инвалиду — позвонить в администрацию и подать заявку на получение жилья. Причем делать это можно неограниченное количество раз до тех пор, пока предложенная квартира не будет соответствовать всем требованиям.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+10 #1 Владимир 07.06.2018 22:13
21 век 2018 год люди до сих пор живут в коммуналках, вот это позор!!
Цитировать
+5 #2 иногородний читатель 08.06.2018 12:07
Цитирую Владимир:
21 век 2018 год люди до сих пор живут в коммуналках, вот это позор!!


Люди до сих пор и в общежитиях живут, неприватизированных!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии