Выбрать цвет сайта

Телеканал 360: соседские войны в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде в коммунальной квартире живут три семьи: Носенко, Лобачевы и Фатеевы. Жители дома постоянно ругаются. Одна из квартиранток – Ирина Носенко – утверждает, что соседи настоящие изверги и не дают ей и ее матери – Марии Николаевне – спокойно жить.

«Она [соседка] меня загнала в туалет, затолкала под унитаз и начала избивать», — рассказала Ирина и добавила, что ее соседи не дают ей нормально сходить в туалет, хотят отравить, телевизионный кабель обрезали и подают в суд на из-за того, что она поставила стеллаж в общем коридоре.

Однако, остальные семьи — Фатеевы и Лобачевы — утверждают, что все происходит с точностью до наоборот, и что именно Носенко сама превратила их жизнь в ад. Например, однажды Ирина якобы избила своего соседа палкой после того, как тот попытался выбросить ее вещи.

Также жильцы утверждают, что Ирина Носенко тащит домой хлам со свалки и складирует в общих местах — в коридоре, на кухне.

«Ирина Носенко очень нечистоплотный человек. Она не ходит в общий унитаз. Они ходит в свой собственный горшок, а потом небрежно выливает все свои испражнения в общий унитаз, да так, что после этого всё вокруг грязное», — сетует соседка Ирины — Татьяна.

Главной причиной всех этих бытовых междоусобиц отчасти стало то, что Ирина Носенко никак не добьется того, чтобы ее матери-инвалиду дали другую квартиру, с лучшими условиями. Коммуналка действительно не приспособлена для колясочников. Находится на четвертом этаже, лифт отсутствует. Когда-то семье предложили двухкомнатную в другом доме. Однако семья Носенко от этой квартиры отказалась, так как жилье находилось в ужасном состоянии. Всю ситуацию осложняет и то, что Ирина приватизировала свои комнаты.

Тем не менее, профессиональные адвокаты считают, что из этой ситуации есть выход. Необходимо обратиться в местную администрацию. Инвалид-колясочник имеет право на собственную жилплощадь, как минимум на 20 квадратных метров. Так что все, что нужно сделать инвалиду — позвонить в администрацию и подать заявку на получение жилья. Причем делать это можно неограниченное количество раз до тех пор, пока предложенная квартира не будет соответствовать всем требованиям.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Владимир 07.06.2018 22:13
21 век 2018 год люди до сих пор живут в коммуналках, вот это позор!!
Цитировать
+5 #2 иногородний читатель 08.06.2018 12:07
Цитирую Владимир:
21 век 2018 год люди до сих пор живут в коммуналках, вот это позор!!


Люди до сих пор и в общежитиях живут, неприватизированных!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии