Выбрать цвет сайта

Телеканал 360: соседские войны в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде в коммунальной квартире живут три семьи: Носенко, Лобачевы и Фатеевы. Жители дома постоянно ругаются. Одна из квартиранток – Ирина Носенко – утверждает, что соседи настоящие изверги и не дают ей и ее матери – Марии Николаевне – спокойно жить.

«Она [соседка] меня загнала в туалет, затолкала под унитаз и начала избивать», — рассказала Ирина и добавила, что ее соседи не дают ей нормально сходить в туалет, хотят отравить, телевизионный кабель обрезали и подают в суд на из-за того, что она поставила стеллаж в общем коридоре.

Однако, остальные семьи — Фатеевы и Лобачевы — утверждают, что все происходит с точностью до наоборот, и что именно Носенко сама превратила их жизнь в ад. Например, однажды Ирина якобы избила своего соседа палкой после того, как тот попытался выбросить ее вещи.

Также жильцы утверждают, что Ирина Носенко тащит домой хлам со свалки и складирует в общих местах — в коридоре, на кухне.

«Ирина Носенко очень нечистоплотный человек. Она не ходит в общий унитаз. Они ходит в свой собственный горшок, а потом небрежно выливает все свои испражнения в общий унитаз, да так, что после этого всё вокруг грязное», — сетует соседка Ирины — Татьяна.

Главной причиной всех этих бытовых междоусобиц отчасти стало то, что Ирина Носенко никак не добьется того, чтобы ее матери-инвалиду дали другую квартиру, с лучшими условиями. Коммуналка действительно не приспособлена для колясочников. Находится на четвертом этаже, лифт отсутствует. Когда-то семье предложили двухкомнатную в другом доме. Однако семья Носенко от этой квартиры отказалась, так как жилье находилось в ужасном состоянии. Всю ситуацию осложняет и то, что Ирина приватизировала свои комнаты.

Тем не менее, профессиональные адвокаты считают, что из этой ситуации есть выход. Необходимо обратиться в местную администрацию. Инвалид-колясочник имеет право на собственную жилплощадь, как минимум на 20 квадратных метров. Так что все, что нужно сделать инвалиду — позвонить в администрацию и подать заявку на получение жилья. Причем делать это можно неограниченное количество раз до тех пор, пока предложенная квартира не будет соответствовать всем требованиям.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Владимир 07.06.2018 22:13
21 век 2018 год люди до сих пор живут в коммуналках, вот это позор!!
Цитировать
+5 #2 иногородний читатель 08.06.2018 12:07
Цитирую Владимир:
21 век 2018 год люди до сих пор живут в коммуналках, вот это позор!!


Люди до сих пор и в общежитиях живут, неприватизированных!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии