Выбрать цвет сайта

Строители Западного объезда шумят ночью и гадят под заборы жителям

Компания-подрядчик и субподрядчики при строительстве Западного объезда нарушают законы, нормы и права жителей Кировки и деревни Благовещенье. Целая делегация жителей пришла на комиссию городского Совета депутатов с массовыми претензиями в адрес строителей.

В нарушении закона Московской области о тишине, тяжёлая техника продолжает работы рядом с жилыми домами и ночью. Люди не могут спать, особенно страдают маленькие дети.

В деревню Благовещенье тяжёлой техникой практически разрушена ранее хорошая асфальтовая дорога, полностью уничтожена дорога с северной части деревни. Люди не могут подъехать к своим домам на автомобилях, к ним не может приехать скорая и другие службы.

Строители засыпают глиной плодородный слой почвы на полях. Компания не использует строительные вагончики и биотуалеты: рабочие переодеваются и справляют нужду прямо у заборов жителей. Там же бросают мусор, а временами жгут его, от чего загорается сухая трава и возникает угроза жилым постройкам.

Рассмотрев жалобы жителей, депутаты приняли решение. Компания-подрядчик должна будет восстановить разрушенную дорогу с северной стороны деревни, прекратить проводить строительные работы ночью вблизи домов и выполнить все нормы. После окончания строительства Западного объезда подрядчик должен будет полностью заасфальтировать разрушенную им дорогу в деревню Благовещенье.

При невыполнении требований вопросы будут подняты уже на Совете депутатов, который направит письменные заявления во все контролирующие органы.

Уже на следующий день строители стали укладывать плиты и отсыпать разрушенную дорогу с северной части деревни.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+7 #1 Владимир Матвеевич 26.04.2018 17:33
Если бы не было Мардасова и Большакова, вообще бы на людей никто не реагировал? Почему же у нас все через одно место-то делается? На самом деле строят такой большой объект, но туалетов нет. Какой-то нонсенс. Полтора года, минимум, будут cтроить, но переодеться негде. Вообще мрак какой-то. Есть закон о тишине, но всем пофиг. В голове не укладывается. Жаль, что у нас только два дееспособных депутата. Сколько бы проблем жители могли бы решать, если бы хотя бы половина народных избранников были на связи с народом. Но тут уж только на себя пенять. Кого выбрали, те и есть. А жителям пятого округа повезло. Хотя везет тому, кто сам везет.
Цитировать
+6 #2 Владимир Матвеевич 26.04.2018 17:37
Еще заметил, что на встречи с народом направляют таких представителей, которым все по барабану. Его ничего не пронимает. Такое впечатление, он выйдет из этого кабинета, проморгается, и обо всем забудет. Даже интересно, будет ли какая реакция с первого раза или надо вновь будет собираться.
Цитировать
-9 #3 Александр 2 27.04.2018 08:52
А как еще строить? Пока без шума и гама ничего еще не построено.А как сосед пилит,режет,сверлит....или вы что-то ремонтируете........потерпите пож. обьезд нужен как воздух.
Цитировать
+5 #4 Владимир Матвеевич 27.04.2018 13:23
Цитирую Александр 2:
А как еще строить? Пока без шума и гама ничего еще не построено.А как сосед пилит,режет,сверлит....или вы что-то ремонтируете........потерпите пож. обьезд нужен как воздух.

Есть закон о тишине. Вы призываете его нарушать и сводить с ума людей, которым, может этот объезд и на фиг не нужен? Пускай дети ночами не спят? Вы вообще о чем?
Цитировать
+3 #5 Владимир 28.04.2018 06:29
Если можно нарушить один закон-значит можно нарушать все законы и нормы, так считает подрядчик АО СтройКом!! И это не для кого не секрет, люди которые работают в этой организации просто не могут понять: как такое может быть?????
Может -ещё как может! За 12 миллиардов выделенных из бюджета Московской области не разу не обеспечили рабочих водителей обычной ветошь для вытирания рук, водители из дома приносят не нужные вещи на тряпки, питьевой воды на объекте нет-чтобы утолить жажду-пей хоть из лужи!! Руки моют перед обедом в лужах-как такое может быть при финансирование бюджетных денег из бюджета Московской области!??? Может и процветает в АО СтройКом, о трудовом законодательстве вообще говорить не приходится!!! С заработными платами выстроена мошенническая схема, используют рабочею силу людей как самых настоящих рабов!! Вот такая компания АО Стройком, на все должностные места назначены родственники руководителей с высокими заработными платами- водители на самой низкой ступени по заработной плате работают по 12 часов подряд нарушая Приказ Минтранса, а также Постановления правительства РФ-за копеечную заработную плату!! И это не вымысел-это действительность в 21 веке!!! А где деньги бюджетные???? Деньги где????????? Вот на что нужно Губернатору А.Ю.Воробьёву, а также депутату ГД С.А.Пахомову обратить особое внимание!!! Когда главой района был С.А.Пахомов мы водители получали достойную заработную плату, потому что С.А. контролировал лично в любое время как ведутся работы на стоительстве Западного объезда, в то время любой работник мог подойти и задать вопрос по зарплате главе района С.А.Пахомову зная что будет наведён с этим порядок!!! А сейчас никто из руководства Администрации ничего не контролируют и наплевательски относятся к жителям района которые работают в АО СторойКом за нищенскую заработную плату!!! Вот такая реальность у подрядчика АО СтройКом которые выполняют работы по строительству Западного объезда.
Цитировать
+3 #6 Николай Петрович 28.04.2018 12:56
Дорогие земляки вопрос а куда мы по этой дороге будем ездить? Возможно с лакокраски в Благовещенье за грибами в лес . Эта дорога для мусоровозов на полигон Сахарово.axbcu
Цитировать
+2 #7 дед Владимир 28.04.2018 13:52
#5 Владимир 28.04.2018 06:29
.... люди которые работают в этой организации просто не могут понять: как такое может быть?????..... .

Цитировать
Такое может быть запросто, если вы живёте не в той стране про которую вам рассказывает правительство этой страны, ну или можно проще для понимания,: вам говорят что вы живёте там-то, там-то, а вы живёте не там-то, там-то, -- а там где живёте, там и живёте, и при такой жизненной загогулине может быть,.... -- да всё что угодно быть может . Теперь что касается нищенской зарплаты, это должно пойти только на пользу строительству, -- поясняю,: чем меньше мы заплатим денег в виде ни чего не дающей строительству заработной платы, её же всё равно рабочие прожрут если получат, или как только получат так и прожрут сразу, значит выходит что деньги будут пущены на подзаборное дерьмо местным жителям, что только ухудшит социально-экологическую ситуацию вокруг да около этой дороги, ситуацию и без того грозящую перейти то ли в местную революцию, то ли в полное заси..ание этой можно сказать охраняемой государством местности. А вот допустим ( и уже как я понял допустили ) если зарплату платить только для выживаемости, -- по типу концлагеря допустим,то люди работать то будут , а вот гадить по углам и на местности станут гораздо меньше, да и сэкономленные на зарплате средства уйдут ещё куда нибудь при строительных работах , -- то есть скорее всего будут растрачены с большей пользой для нашего общего дела. Поэтому если ко всему происходящему безпределу отнестись с пониманием, то мы идём примерно где то в русле ранее запланированного нашим правительством.
Цитировать
+1 #8 Обама 01.05.2018 14:09
Правильно! Некуда по этой дороге ездить. И вообще, надо весь город сделать пешеходной зоной, как когда-то планировали...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии