Выбрать цвет сайта

Слишком высокая смертность от коронавируса в нашем округе

Один из читателей обратил внимание на один интересный факт. А именно, на слишком высокую смертность от коронавируса в нашем округе.

Население Московской области составляет 7 690 863 человек. Численность жителей в Сергиево-Посадском городком округе составляет 214 155 жителей. Это почти 2,8% от численности всего населения области.

Официальная цифра умерших от коронавируса в Московской области за всё время 109 человек (на 1 мая). Из них по официальным данным 9 человек (на 30 апреля, на 1 мая данных почему-то ещё нет) умерли от коронавируса в Сергиево-Посадском округе. То есть 8,26% от общего числа умерших в области. Непонятно, чем вызвана такая цифра. Не готов ответить на данный вопрос, так как неизвестно как ведётся статистика умерших. Ведь как известно, к нам привозят коронавирусников из других округов. Если они у нас умирают, то эта смерть считается в нашем округе, или в том, из которого их привезли? Тоже самое с священнослужителями, часть которых везут в Химки. Если кто-то из них умер, то это учитывается в смертности округа и в каком округе? Либо у нас просто такая высокая смертность. Надеюсь, что пресс-служба РБ или администрации смогут внятно ответить на данный вопрос.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Юрий Черников 02.05.2020 06:14
Город принесли в жертву? Воробьёв Сергиев Посад отдал вирусу? Весь город? Целый город? И почему лишили город обычного лечения? Как так? Это тупик! Не реально гонять скорую по области! Зачем это? Плохо соображают в области? На то похоже. Судя по строительству дорог (объезд, в Конкурсный), по лежачим полицейским, по "выделенной полосе" и прочему - областная власть - импотент. Как и местная. Ужас.

Вопрос - что с роддомом? Он нам бесполезен? Имея такие огромные новые площади для медицины район (округ) не может лечить своих жителей у себя. Это за гранью понимания. Как так вышло? Чем больницы других городов отличаются от нашего ЦРБ? Они без вируса? Разве?
Цитировать
#2 Светлана 20.05.2020 01:42
Площедей хватает, кто спорит. А медицинских работников нет. Если выделили медиков и переобучили, и отправили вв Москву.
Цитировать
0 #3 Тамара 24.05.2020 18:06
Почему из других районов везут в Посад?Почему самая большая смерность в М.О.?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии