Выбрать цвет сайта

Слепо-глухие прозреют, или Андрей неведающий

Нынче модно бунтовать в Инстаграме.  Вот и известная в России семья  - актера Антона и певицы Виктории Макарских взбунтовалась на свое странице модной социальной сети.

«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!» (М.Е. Салтыков-Щедрин).

И даже обращение разместили там же.

Из текста следует, что решили наши управители Московской области построить «свечной заводик» по сжиганию мусора аккурат в окрестностях Троице-Сергиевой лавры. Ровно там, где проходит добровольческий форум «Добролето». «То есть получается, что это просто диверсия против молодежи».

Макарские при этом пишут: «Уважаемый Андрей Юрьевич! Мы очень уважаем вас. Имея опыт общения с вами, позволю себе выразить вам и свою искреннюю личную симпатию:)

В вашей порядочности и огромном количестве добрых, плодотворных дел смогли убедиться жители Подмосковья за время Вашего губернаторского правления.

Нас, жителей Сергиева Посада и его окрестностей, хотят убить, а вас обманывают и вводят в заблуждение».

Сотни тысяч подписчиков талантливых артистов прочитав текст обращения на имя губернатора Московской области узнают о том, что наш губернатор либо диверсант, либо Андрей неведающий такими пустяками, как массовое отравление народонаселения центра православия России.

«В 15 километрах от дома федерального, куда свозятся детишки со всей страны, слепо-глухо-немые, для которых патриарх благословил и начато уже строительство реабилитационного центра, где детишки будут жить всю жизнь. То есть это – экологическая катастрофа» - совершенно искренне и трагично рассказывает Виктория Макарская.

Я несколько раз прослушал видеоролик Виктории, он того заслуживает, и подумал о том, что, когда же мы все прозреем исторически и поймем, что власть такая, какую мы выбираем. И что не губернатор глухой, слепой и немой в своем словоблудии, а мы, в своем раболепии, чинопочитании и стоянии на коленях до остервенения, повторяющие - царь хороший, да глуховат малость на левое ухо, народа не слышит.

«Если это знать и делать, то это – уголовное преступление, преступление против народа. Я понимаю, что мы идем с ружьем против паровоза, но мы не можем этого не сделать. Вы все сядете, народ просто поднимется».

Виктория бежать из России не собирается и призывает подняться всем миром против произвола властей.

И я присоединяюсь к требованиям Макарских, в части преступления против народа, но в части того, что подмосковная власть глухая, слепая и несведущая, не соглашусь. Успех противостояния возможен только в одном случае, когда мы прозреем сами, когда каленым железом выжжем в своем мозгу стереотип, что «ему не доложили». Чтобы глухие услышали, нужно громко прокричать.

ОКА.FM

Николай Дижур

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.69 [13 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #21 дед Владимир 27.07.2018 13:24
Да я блин и дома то не всегда сижу-- особенно летом, а указы ни летом , ни зимой не исполняются, ну если только за исключением случаев в жизни, когда сам написавший эти указы берётся в ручном режиме их исполнять.
Цитировать
+2 #22 Бырдин Андрей Александрович 28.07.2018 09:26
В дополнение, ООО "Скоропусковский синтез" занимается производством ХЛОРА, который многократно опасней чем жидкий, при возникновении ЧС при производстве ХЛОРА выброс происходит в атмосферу, причем фильтры отсутствуют и мы с вами всем этим дышим, нужно ли нам это? Думаю нет, поэтому и настаиваем исключить с данного производства ХЛОР, снять с предприятия статус химически опасного объекта и перейти на более безопасные и полезные для государства сырьевые ресурсы. Ну и конечно же создание рабочих мест более 50% для местного населения, ведь раньше можно сказать работал весь поселок Скоропусковский на данном предприятии, а сейчас работает в основном все ближнее зарубежье. Вот так мы любим свой народ. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее у нас наладится экологическая обстановка в районе.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии