Выбрать цвет сайта

Сквер на Угличе начнут строить в начале июня

Строительство сквера на Угличе начнётся уже в начале июня, - сообщили «Копейке» в администрации района. Информацию подтвердил Сергей Пахомов.

Сделан проект, уже разыгрывается контракт. После подведения итогов подрядчик приступит к работе. Бюджет проекта порядка 6 млн. руб.

Изначально территорию будущего сквера местные чиновники планировать отдать в аренду под теннисные корты бизнесменам. С последующим выкупом земли в частную собственность. Местные жители, у которых на почти 20 тысяч человек в микрорайоне нет ни одной прогулочной зоны, выступили категорически против такого проекта. 

Жителей поддержали независимые депутаты по Угличу: Игорь Большаков, Андрей Мардасов и Тимофей Лагутин. Им удалось заручиться поддержкой губернатора Московской области Андрея Воробьёва, который поручил главе района Михаилу Токареву выполнить просьбу людей и построить им сквер, запретив строить частные теннисные корты против воли местных жителей.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+7 #1 Виктор Иванович 25.05.2018 14:46
Всего лишь шесть миллионов? Закупленные рай ад мини срацией две "буханки" и то обошлись местному бюджету в 8 лямов...А здесь целый микрорайон налогоплательщиков, самый большой, и то лишь шесть лимонов...Вот такое отношение, ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ,местных клерков к этому самому народу...И дальше не ходите голосовать...Пусть близкие и знакомые местных клерков определяют "распределителей" местного бюджета по территориям...Сколько там "закопали" в исторический центр за последние годы? Наверное можно этот "пяточек" купюрами выслать,в несколько слоев...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 25.05.2018 17:36
Заказчик не забудь!, с туалетов начинать надо -- учись заказччик у загнивающей Европы.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 26.05.2018 08:13
А может это и есть истинная стоимость благоустройства , с нуля-6 миллионов рублей на 25 тысяч жителей! Ну что бы без всяких там "распилов"....
Цитировать
+4 #4 дед Владимир 26.05.2018 11:22
Да блин, чуть не забыл, надо ещё баки мусорные для раздельной сборки мусора установить, тогда глядишь этот парк станет не только парком культуры и отдыха, но так же станет и объектом , если можно так сказать, обучения культуре бытия-жития.
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 27.05.2018 09:25
Если каждый год будем расходовать на благоустройство из таких расчетов- лишь 6 миллионов бюджетных средств на 25 тысяч жителей-тогда не нужна будет вся эта армия МЕСТНЫХ клерков, на содержание которых уходит до 90 % местного бюджета, делая такими тратами район банкротом...Ну не видел Углич столько времени ни копейки бюджетных средств и вот она,РАДОСТЬ! Сначало нужно аборигенов лишить всего, элементарного,а потом лишь радовать,малым...
Цитировать
+3 #6 АНТ 29.05.2018 13:25
Лучше забрать у попов и вернуть городу парк ("Пафнутьевский сад")
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии