Выбрать цвет сайта

Сквер на Угличе начнут строить в начале июня

Строительство сквера на Угличе начнётся уже в начале июня, - сообщили «Копейке» в администрации района. Информацию подтвердил Сергей Пахомов.

Сделан проект, уже разыгрывается контракт. После подведения итогов подрядчик приступит к работе. Бюджет проекта порядка 6 млн. руб.

Изначально территорию будущего сквера местные чиновники планировать отдать в аренду под теннисные корты бизнесменам. С последующим выкупом земли в частную собственность. Местные жители, у которых на почти 20 тысяч человек в микрорайоне нет ни одной прогулочной зоны, выступили категорически против такого проекта. 

Жителей поддержали независимые депутаты по Угличу: Игорь Большаков, Андрей Мардасов и Тимофей Лагутин. Им удалось заручиться поддержкой губернатора Московской области Андрея Воробьёва, который поручил главе района Михаилу Токареву выполнить просьбу людей и построить им сквер, запретив строить частные теннисные корты против воли местных жителей.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+7 #1 Виктор Иванович 25.05.2018 14:46
Всего лишь шесть миллионов? Закупленные рай ад мини срацией две "буханки" и то обошлись местному бюджету в 8 лямов...А здесь целый микрорайон налогоплательщиков, самый большой, и то лишь шесть лимонов...Вот такое отношение, ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ,местных клерков к этому самому народу...И дальше не ходите голосовать...Пусть близкие и знакомые местных клерков определяют "распределителей" местного бюджета по территориям...Сколько там "закопали" в исторический центр за последние годы? Наверное можно этот "пяточек" купюрами выслать,в несколько слоев...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 25.05.2018 17:36
Заказчик не забудь!, с туалетов начинать надо -- учись заказччик у загнивающей Европы.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 26.05.2018 08:13
А может это и есть истинная стоимость благоустройства , с нуля-6 миллионов рублей на 25 тысяч жителей! Ну что бы без всяких там "распилов"....
Цитировать
+4 #4 дед Владимир 26.05.2018 11:22
Да блин, чуть не забыл, надо ещё баки мусорные для раздельной сборки мусора установить, тогда глядишь этот парк станет не только парком культуры и отдыха, но так же станет и объектом , если можно так сказать, обучения культуре бытия-жития.
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 27.05.2018 09:25
Если каждый год будем расходовать на благоустройство из таких расчетов- лишь 6 миллионов бюджетных средств на 25 тысяч жителей-тогда не нужна будет вся эта армия МЕСТНЫХ клерков, на содержание которых уходит до 90 % местного бюджета, делая такими тратами район банкротом...Ну не видел Углич столько времени ни копейки бюджетных средств и вот она,РАДОСТЬ! Сначало нужно аборигенов лишить всего, элементарного,а потом лишь радовать,малым...
Цитировать
+3 #6 АНТ 29.05.2018 13:25
Лучше забрать у попов и вернуть городу парк ("Пафнутьевский сад")
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии