Выбрать цвет сайта

Скотское отношение к людям в РБ Сергиева Посада

Расскажем нашим читателям об очередной, совершенно дикой истории в травмпункте районной больницы в Сергиевом Посаде.

У молодого человека в пятницу произошёл открытый перелом. В травмппунке молодому человеку оказали помощь, зашили руку, наложили гипс. Повреждение довольно серьёзное, течёт кровь, гной, регулярно требуется перевязка.

В воскресенье молодой человек с мамой пошли снова в травмпункт, чтобы сделать перевязку. Отсидели около трёх часов в очереди и были отправлены куда подальше с пояснением, что им надо идти на перевязку в детскую поликлинику, так как пострадавшему ещё нет 18 лет. Или делать её самому дома. Тут, как говорится, учитывая характер травмы, без комментариев.

То, что детская поликлиника не работает в воскресенье, людей в белых халатах (не поворачивается язык называть их после этого врачами), совершенно не волновало.

Мама с сыном пошли по частным поликлиникам, но там им тоже предложили прийти в будний день, так как на местах не оказалось специалистов. На улице случайно и произошла наша встреча, на которой мы записали данное интервью.

Помощь людям смогли оказать только в новом медицинском центре "Профмед", где к счастью, оказалось, работает один из наших читателей, которому мы позвонили и проблему сразу решили, причём совсем дёшево.

Кроме благодарности врачу "Профмеда" хочется пожелать сотрудникам травматологического отделения РБ быть немного человечнее и не забывать, что работа врача всё таки является особенной.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+11 #1 Виктор Иванович 22.09.2017 16:51
Лишить таких, бессердечных , бюджетных вливаний и пусть зарабатывают, конкурируя, содержа за свой счет все эти типа "больнички"и оплачивая из своей прибыли ТЭР...
А жителям необходимо уже давно сполна выплачивать зарплаты без всяких обременений , доплачивая отчисления от природные ренты, доля которых составляет почти 50% лишь в федеральном бюджете.
Легли на халявную недвижимость такие вот «эскулапы», закупили оборудование за счет бюджета за "три" цены, кормят чем попало и еще лечить не хотят, за оклады...
Рынок-значит рынок. Сколько можно базарить о бесплатной и доступной медицине, таком же образовании? Ну нет сейчас альтруистов в белых халатах среди "елит"- зачем тогда все это лицемерие? Ну оплачивают лечение своих четвероногих «членов семьи» местные аборигены-точно так же будут оплачивать лечение своих чад…Только платите людям сполна за их труд и выплачивайте природную ренту от реализации недр, которых 40% сосредоточено от всех запасов Земли в нашей стране.
Но не будут уже лечить все эти «главврачи», потому как подсели на «хапремонты» и предпочитаю зашивать фасады непонятно чем, которые горят как швед под Полтавой, если вспомнить недавний пожар в Ростове на Дону.…
Цитировать
+7 #2 дед Владимир 22.09.2017 19:14
..... хочется пожелать сотрудникам травматологического отделения РБ быть немного человечнее ... . Мне кажется что они и так немного человеки, -- куда дальше то.
Цитировать
+25 #3 Ольга Ивановна 22.09.2017 19:48
Наше црб давно зовут долиной смерти .Но зато Дударева на пару с Суминым давно надо гнать палкой чем дальше тем лучше .Как же над нами издеваются а им на всех наплевать и кормят как свиней губернатору дать бы попробовать эту пищу.
Цитировать
+23 #4 Оксана 23.09.2017 10:11
Полностью согласна со всем выше сказанным. В ЦРБ можно ездить только умирать. Отношение скотское, медикаментов нет, нет слов.
Цитировать
0 #5 Александр Гусев 23.09.2017 20:32
Когда этот сплошной стон закончится ? Веселей надо жить .Через полгода по новому переизберём президента старого, а можь нового наследничка или приемничка и заживём . Потерпите немного .
Цитировать
+3 #6 Ирина 23.09.2017 21:32
А теперь головой своей подумайте. В РБ в травмпункте осуществляют экстренную помощь. У них очередь из пострадавших на дорогах, на производстве и тд в ДАННЫЙ МОМЕНТ! А на ежедневную перевязку идите по месту жительства. Одной мне это кажется нормой?
Цитировать
+5 #7 Евгений 23.09.2017 21:46
В данной ситуации необходимо обратиться в Росздравнадзор для принятий административных мер к руководству больницы и в суд для возмещения материальных затрат пострадавшему , а так этим безобразием не будет ни кто заниматься Кедо очередной раз сочинит оду о прекрасном
Цитировать
+7 #8 Иван 25.09.2017 13:36
Пока в нашей РБ работают такие "спецы" как Абаев, Казачкова, Сумин, оеа будет только хронить людей это же фабрика смерти с такими горе врачами.
Цитировать
0 #9 Наталья Мартишина 26.09.2017 15:21
А вот меня в нашей ЦРБ спасли. Я ваша великая русская поэтесса, между прочим.Моё слово и мое творчество чего-то да стоят на Божьих весах. Поэтому очернять наших врачей не дам.Вы рекламируете новый медцентр - флаг Вам в руки. Но - не государственный флаг в Ваших руках, правда? В ЦРБ вся помощь - государственная. И, как годы показывают, безсеребренническая. Вам бы поклониться многим и многим врачам... Учителя Вас учат, врачи спасают... Из вопросов остается только один: откуда гной в первый день перелома? Фантазии - это хорошо, когда они во благо. А враньё скверно всегда.
Цитировать
+2 #10 Наталья 27.09.2017 07:09
РБ это ещё что. Вот на Звездочке побывайте. Все врачи больные или в отпусках,но зато в платных клиниках сидят себе спокойно.Зачем нам поликлиника если мы не можем попастьни к одному специалисту.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии