Выбрать цвет сайта

Скотское отношение к людям в РБ Сергиева Посада

Расскажем нашим читателям об очередной, совершенно дикой истории в травмпункте районной больницы в Сергиевом Посаде.

У молодого человека в пятницу произошёл открытый перелом. В травмппунке молодому человеку оказали помощь, зашили руку, наложили гипс. Повреждение довольно серьёзное, течёт кровь, гной, регулярно требуется перевязка.

В воскресенье молодой человек с мамой пошли снова в травмпункт, чтобы сделать перевязку. Отсидели около трёх часов в очереди и были отправлены куда подальше с пояснением, что им надо идти на перевязку в детскую поликлинику, так как пострадавшему ещё нет 18 лет. Или делать её самому дома. Тут, как говорится, учитывая характер травмы, без комментариев.

То, что детская поликлиника не работает в воскресенье, людей в белых халатах (не поворачивается язык называть их после этого врачами), совершенно не волновало.

Мама с сыном пошли по частным поликлиникам, но там им тоже предложили прийти в будний день, так как на местах не оказалось специалистов. На улице случайно и произошла наша встреча, на которой мы записали данное интервью.

Помощь людям смогли оказать только в новом медицинском центре "Профмед", где к счастью, оказалось, работает один из наших читателей, которому мы позвонили и проблему сразу решили, причём совсем дёшево.

Кроме благодарности врачу "Профмеда" хочется пожелать сотрудникам травматологического отделения РБ быть немного человечнее и не забывать, что работа врача всё таки является особенной.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+11 #1 Виктор Иванович 22.09.2017 16:51
Лишить таких, бессердечных , бюджетных вливаний и пусть зарабатывают, конкурируя, содержа за свой счет все эти типа "больнички"и оплачивая из своей прибыли ТЭР...
А жителям необходимо уже давно сполна выплачивать зарплаты без всяких обременений , доплачивая отчисления от природные ренты, доля которых составляет почти 50% лишь в федеральном бюджете.
Легли на халявную недвижимость такие вот «эскулапы», закупили оборудование за счет бюджета за "три" цены, кормят чем попало и еще лечить не хотят, за оклады...
Рынок-значит рынок. Сколько можно базарить о бесплатной и доступной медицине, таком же образовании? Ну нет сейчас альтруистов в белых халатах среди "елит"- зачем тогда все это лицемерие? Ну оплачивают лечение своих четвероногих «членов семьи» местные аборигены-точно так же будут оплачивать лечение своих чад…Только платите людям сполна за их труд и выплачивайте природную ренту от реализации недр, которых 40% сосредоточено от всех запасов Земли в нашей стране.
Но не будут уже лечить все эти «главврачи», потому как подсели на «хапремонты» и предпочитаю зашивать фасады непонятно чем, которые горят как швед под Полтавой, если вспомнить недавний пожар в Ростове на Дону.…
Цитировать
+7 #2 дед Владимир 22.09.2017 19:14
..... хочется пожелать сотрудникам травматологического отделения РБ быть немного человечнее ... . Мне кажется что они и так немного человеки, -- куда дальше то.
Цитировать
+25 #3 Ольга Ивановна 22.09.2017 19:48
Наше црб давно зовут долиной смерти .Но зато Дударева на пару с Суминым давно надо гнать палкой чем дальше тем лучше .Как же над нами издеваются а им на всех наплевать и кормят как свиней губернатору дать бы попробовать эту пищу.
Цитировать
+23 #4 Оксана 23.09.2017 10:11
Полностью согласна со всем выше сказанным. В ЦРБ можно ездить только умирать. Отношение скотское, медикаментов нет, нет слов.
Цитировать
0 #5 Александр Гусев 23.09.2017 20:32
Когда этот сплошной стон закончится ? Веселей надо жить .Через полгода по новому переизберём президента старого, а можь нового наследничка или приемничка и заживём . Потерпите немного .
Цитировать
+3 #6 Ирина 23.09.2017 21:32
А теперь головой своей подумайте. В РБ в травмпункте осуществляют экстренную помощь. У них очередь из пострадавших на дорогах, на производстве и тд в ДАННЫЙ МОМЕНТ! А на ежедневную перевязку идите по месту жительства. Одной мне это кажется нормой?
Цитировать
+5 #7 Евгений 23.09.2017 21:46
В данной ситуации необходимо обратиться в Росздравнадзор для принятий административных мер к руководству больницы и в суд для возмещения материальных затрат пострадавшему , а так этим безобразием не будет ни кто заниматься Кедо очередной раз сочинит оду о прекрасном
Цитировать
+7 #8 Иван 25.09.2017 13:36
Пока в нашей РБ работают такие "спецы" как Абаев, Казачкова, Сумин, оеа будет только хронить людей это же фабрика смерти с такими горе врачами.
Цитировать
0 #9 Наталья Мартишина 26.09.2017 15:21
А вот меня в нашей ЦРБ спасли. Я ваша великая русская поэтесса, между прочим.Моё слово и мое творчество чего-то да стоят на Божьих весах. Поэтому очернять наших врачей не дам.Вы рекламируете новый медцентр - флаг Вам в руки. Но - не государственный флаг в Ваших руках, правда? В ЦРБ вся помощь - государственная. И, как годы показывают, безсеребренническая. Вам бы поклониться многим и многим врачам... Учителя Вас учат, врачи спасают... Из вопросов остается только один: откуда гной в первый день перелома? Фантазии - это хорошо, когда они во благо. А враньё скверно всегда.
Цитировать
+2 #10 Наталья 27.09.2017 07:09
РБ это ещё что. Вот на Звездочке побывайте. Все врачи больные или в отпусках,но зато в платных клиниках сидят себе спокойно.Зачем нам поликлиника если мы не можем попастьни к одному специалисту.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопления

    Светлана 10-21-2017
    Нет тепла в Мишутино д. 21
  • Восточный объезд

    валя 10-20-2017
    Сегодня 20 октября с 10.00 (сейчас 12,00) мы имеем Восточный объезд по Ул. Валовая. Пробка. Улица стоит. Я не знаю по какой причине направили транспорт ,но это соответствует генплану,который рассматривали на Публичных слушаниях конец сентября начало октября. . Правда пока в одном направлении с юга на север.
  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии