Выбрать цвет сайта

Сидят, валят друг на друга, а люди мёрзнут

В рамках решения вопроса жителей с горячей водой и отоплением на Московском шоссе побывали на одном из совещаний в администрации.

Напомним, в начале февраля жители нескольких домов на Московском шоссе обратились на «Копейку» к депутату и журналисту Андрею Мардасову с просьбой помочь с решением проблемы с отоплением и горячей водой. Зимой люди просто замерзали в своих домах, а рано утром в кранах не было горячей воды.

На встречу с нами на улицу вышли более полусотни жителей, которые в жёсткой форме высказали претензии в адрес чиновников администрации, а конкретно начальника управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского муниципального района Александра Афанасьева и заместителя главы района Михаила Бутерова. Приехали депутаты по данному округу Кирилл Апостолов и Наталья Андросова.

Только после выхода людей на улицу и нашего репортажа чиновники зашевелились, начали проводить совещания с представителями ЦТП, котельной и управляющих компаний.

Главное такое совещание мы решили показать. Честно говоря, картина удручающая. Сидят несколько сторон и перекладывают ответственность друг на друга. Мы специально записали получасовое видео и отдельно короткий комментарий по сути вопроса депутата Кирилл Апостолова. А люди тем временем мёрзнут. Непонятно чем занимается жилинспекция и прокуратора. Никому ничего не надо, никому ничего не интересно.

Да, некоторые успехи есть. Температура в квартирах поднялась до 19-21 градусов тепла. Проблемы с горячей водой в нескольких домах не стало. Но летом, скорее всего, люди будут, как и раньше, сидеть без горячей воды.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Владимир 23.03.2019 07:24
Как сказал представитель котельной осенью 18 г.: "а отключения гор.воды летом и не было, т.к. не составлено ни одного акта..." Когда летом 18 г. пошли жалобы на 12-часовое (в сутки) отключение гор.воды, котельная стала отключать ее на ночь. Когда подаешь жалобу, что гор.вода ночью (с 0 до 5 часов) отсутствует, какая комиссия приедет это проверять в такое время ? Приедут в 11 часов составят акт, что горячая вода есть и уедут... Проблема остается...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии