Выбрать цвет сайта

Сегодня 10 лет молодёжной организации "Желание Есть"

19 апреля исполнилось 10 лет с момента регистрации известной многим нашим жителям Сергиево-Посадской молодёжной общественной организации "Желание Есть". 19 апреля 2007 года организация получила регистрацию в качестве юридического лица. Свою работу в качестве группы активных молодых людей она начала ещё с осени 2006 года.

1жи

За это время молодёжная организация "Желание Есть" провела около ста пятидесяти различных социальных мероприятий: субботников, детских праздников, познавательных экскурсий, спортивных соревнований, патриотических акцией, рок-фестивалей, конкурсов и многого другого.

2жи

Помогала пожилым людям, многодетным и малообеспеченным семьям, собирала гуманитарную помощь для Донбасса. Практически на всех городских праздниках организация делала площадки с бесплатными развлечениями и подарками для детей и молодёжи.

3жи

Дважды проекты молодёжной организации "Желание Есть" занимали вторые места в Премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье".

4жи

Десятки грамот от городского Совета депутатов, Глав города и района, Диплом, Благодарственные письма и Почётные грамоты Московской областной Думы. Множество наградных грамот от культурных учреждений Сергиева Посада.

5жи

Тысячи участников мероприятий и десятки тысячи зрителей. Огромный опыт организации массовых мероприятий, некоторые из которых попали в сюжеты областных и даже федеральных телеканалов. Всё это - работа более двухсот организаторов, членов молодёжной организации "Желание Есть", жителей нашего района, которые за последние десять лет реализовывали свой творческий потенциал и приносили пользу району в дружных рядах активистов молодёжной организации "Желание Есть".

18жи

6жи

7жи

8жи

9жи

10жи

11жи

12жи

13жи

14жи

15жи

16жи

17жи

19жи

20жи

21жи

22жи

23жи

24жи

25жи

26жи

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:39
Круглая - красивая дата. Сколько добрых дел за плечами, сколько светлых воспоминаний! Мои поздравления и пожелания так держать, всем чертям назло!
Цитировать
+3 #2 Елена 19.04.2017 19:18
Вы большие молодцы. Столько всего сделали для города. С юбилеем.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 19.04.2017 19:32
Поддержка нужна таким вот, активным и не придётся ни кого уговаривать выйти на "субботник", который превратит в жесть любое общественное мероприятие....В правящую партию нужно вступать лидеру "Желания есть" и уже начать воплощать в жизнь все эти наказы главы своим партократам.
Цитировать
+3 #4 дед Владимир 19.04.2017 19:42
Не ходи Андрей в правящую партию , -- ибо как только вступишь Ты в партию правящую и попьёшь водицы из её копЫца , так и превратишься Ты в ягнёночка-коррупционера, и лежать Тебе на дне с тяжёлым камнем.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 19.04.2017 21:37
Правящая - она все равно в любой формации есть и важно, что бы в её составе были исключительно порядочные, работоспособные лидеры, способные перелопатить количество, балласт, в качество...
Цитировать
-2 #6 Виктор Иванович 19.04.2017 21:42
Но а как еще влиять Андрею на нерадивых клерков, лишающих его элементарного-площадок совестного использования то ли для культурно массовых мероприятий, то ли удобного места для трансляции важного для прогрессивной общественности общественного или какого другого политического мероприятия? Совершенно искренне говорю. Именно такие вот, железные, у которых есть желание и должны оздаравливать ситуацию на районе. Почему нет?
Цитировать
+4 #7 Димитрий 19.04.2017 21:44
Поздравляем! Спасибо за хоршее настроение и радость детей на ваших мероприятиях.
Цитировать
0 #8 Владимир Матвеевич 19.04.2017 22:33
Предложение Мардасову вступить в правящую партию - это сильно. Не удивительно, что оно исходит от ВИ. Наплевать на все принципы, главное прорваться к корыту.
Цитировать
-2 #9 Виктор Иванович 19.04.2017 23:57
Между порядочным партийцем , преданном своему делу служению народу и партократом, подобному деду Щукарю, который готов продаться за портфель "агента" -две большие разницы, если кто не понимает...
Цитировать
0 #10 Владимир Матвеевич 20.04.2017 12:18
Цитирую Виктор Иванович:
Между порядочным партийцем , преданном своему делу служению народу и партократом, подобному деду Щукарю, который готов продаться за портфель "агента" -две большие разницы, если кто не понимает...

Если партия стоит на страже интересов народа, то да. Только при чем тут наша правящая партия, в которую Вами предлагается ломануться Мардасову? Всю сознательную жизнь с ними боролся, а теперь что? Продаться им же? Или как это называется? Вас в свое время до корыта не допустили, Вы до сих пор об этом стенаете на каждом углу, а Мардасову советуете, чтобы он своего не упустил?
Цитировать
0 #11 Виктор Иванович 20.04.2017 12:52
Цитирую Владимир Матвеевич:
[quote name="Виктор Иванович"]Между порядочным партийцем , преданном своему делу служению народу и партократом, подобному деду Щукарю, который готов продаться за портфель "агента" -две большие разницы, если кто не понимает...

Андрей , будучи партийным одной из партий , старался противостоять произволу клерков, но та партия оказалась не способна на мобилизацию своих членов , что бы солидарно влиять на КОНКРЕТНЫХ нерадивых чиновников...
Поскольку та партия оказалась не способна на поступки -значит нужно вступать в другую, более организованную партию, способную РЕАЛЬНО влиять на ситуацию и чем больше будут причитать ,нерадивые-значит такое решение у Андрея должно вызреть как можно быстрее...
Или что-только "редискам" позволяется такая лакировка? Умоетесь...
Цитировать
+3 #12 Илья 20.04.2017 13:33
Андрюха с Праздн ком, желаю долгих лет дальнейшего процветания
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии