Выбрать цвет сайта

Сдача роддома снова переносится. На 27 июня 2017 года

Подготовка роддома в Сергиевом Посаде к сдаче в эксплуатацию завершится к лету нынешнего года, сообщили в единой пресс-службе Сергиево-Посадского района и Сергиева Посада.

"К 30 мая строители уже должны уйти с площадки, после чего начинаются процедуры по вводу объекта в эксплуатацию. Планируется, что все будет готово к 27 июня", - говорится в сообщении со ссылкой на слова главного врача роддома Олега Вышелесского.

В пресс-службе добавили, что уже определены первоочередные задачи по благоустройству территории медучреждения - это обустройство тротуарной плитки, асфальтирование и озеленение. К работам приступят в ближайшее время, - сообщает Интерфакс.

Немного ранее, в ноябре 2016 года:

Строительство нового родильного дома в Сергиевом Посаде должно завершиться к апрелю 2017 года. Об этом сегодня, сообщил заместитель председателя областного правительства Герман Елянюшкин во время посещения строительной площадки. В поездке зампреда областного правительства сопровождал глава Сергиева Посада Михаил Токарев.

«Мы предполагаем закончить в этом году строительные работы и перейти к пуско-наладочным. До конца марта будет сделано всё вплоть до закупки одеял, полотенец и вилок – не говоря уже об установке и наладке медицинского оборудования. Думаю, что в апреле родильный дом сможет начать свою работу», - сказал Елянюшкин.

Работы ведутся высокими темпами, хотя и с отставанием от графика. «В процессе строительства мы выявили ряд недочётов в проектировании, на их устранение потребовалось некоторое время», - сказал Герман Елянюшкин.

Фото Единая пресс-служба администрации Сергиева Посада

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 александр 17.04.2017 14:13
Сейчас ещё попросят денежек из бюджета какого-нибудь. Вот почему то уверен, что в этом году его не сдадут. Любят они таким образом "строить" чего-нибудь. Может Токареву переучится на акушера, ведь из милиционера стал главой района. Почему бы не стать главным акушером или главврачом. Порядок бы поддерживал, глядишь роддом станет показательным.
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 17.04.2017 14:28
Запустят, в любом случае запустят... Поскребут по сусекам ставки в поселенческих больницах и поликлиниках, оголят медицину в шаговой доступности, увеличивая вероятность роста смирности среди живых и роддом , построенный по типовому проекту ,но с значительным удорожанием станет функционировать...Вот если бы всю эту работу и финансирование содержание не в ущерб скудного местного социального бюджета, а с привлечением дополнительного финансирования за счет регионального и федеральных бюджетов...
Цитировать
+10 #3 Владимир Матвеевич 17.04.2017 14:48
А все начиналось еще раньше. Когда стройка уже шла моей родственнице по сроку было рожать в декабре. Надежда была, что она может попасть уже в новый роддом. Тогда еще думали, что может уж лучше и не в новом. Ребенку скоро пять месяцев, а роддом когда откроют, все еще неясно. Я все время думаю, зачем сто раз озвучивать сроки, а потом их переносить. Говорили бы сразу, как только построим, так откроем.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 17.04.2017 20:00
Жаль что родить нельзя погодить. И ещё у меня есть одно деревенское наблюдения из моей жизни, я приметил что петух всегда на рассвете кричит, вот летом часов с пол четвёртого начинает, а зимой коров пришёл доить часов в семь утра, а петух гадёныш сидит с закрытыми глазами и не одним глазом орать по темноте не хочет, то есть только тогда гад орёт когда действительно рассветает, и даже свет искусственный ему по барабану, такая вот блин скотина этот петух, говорит только когда по делу надо.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии