Выбрать цвет сайта

Сдача роддома снова переносится. На 27 июня 2017 года

Подготовка роддома в Сергиевом Посаде к сдаче в эксплуатацию завершится к лету нынешнего года, сообщили в единой пресс-службе Сергиево-Посадского района и Сергиева Посада.

"К 30 мая строители уже должны уйти с площадки, после чего начинаются процедуры по вводу объекта в эксплуатацию. Планируется, что все будет готово к 27 июня", - говорится в сообщении со ссылкой на слова главного врача роддома Олега Вышелесского.

В пресс-службе добавили, что уже определены первоочередные задачи по благоустройству территории медучреждения - это обустройство тротуарной плитки, асфальтирование и озеленение. К работам приступят в ближайшее время, - сообщает Интерфакс.

Немного ранее, в ноябре 2016 года:

Строительство нового родильного дома в Сергиевом Посаде должно завершиться к апрелю 2017 года. Об этом сегодня, сообщил заместитель председателя областного правительства Герман Елянюшкин во время посещения строительной площадки. В поездке зампреда областного правительства сопровождал глава Сергиева Посада Михаил Токарев.

«Мы предполагаем закончить в этом году строительные работы и перейти к пуско-наладочным. До конца марта будет сделано всё вплоть до закупки одеял, полотенец и вилок – не говоря уже об установке и наладке медицинского оборудования. Думаю, что в апреле родильный дом сможет начать свою работу», - сказал Елянюшкин.

Работы ведутся высокими темпами, хотя и с отставанием от графика. «В процессе строительства мы выявили ряд недочётов в проектировании, на их устранение потребовалось некоторое время», - сказал Герман Елянюшкин.

Фото Единая пресс-служба администрации Сергиева Посада

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 александр 17.04.2017 14:13
Сейчас ещё попросят денежек из бюджета какого-нибудь. Вот почему то уверен, что в этом году его не сдадут. Любят они таким образом "строить" чего-нибудь. Может Токареву переучится на акушера, ведь из милиционера стал главой района. Почему бы не стать главным акушером или главврачом. Порядок бы поддерживал, глядишь роддом станет показательным.
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 17.04.2017 14:28
Запустят, в любом случае запустят... Поскребут по сусекам ставки в поселенческих больницах и поликлиниках, оголят медицину в шаговой доступности, увеличивая вероятность роста смирности среди живых и роддом , построенный по типовому проекту ,но с значительным удорожанием станет функционировать...Вот если бы всю эту работу и финансирование содержание не в ущерб скудного местного социального бюджета, а с привлечением дополнительного финансирования за счет регионального и федеральных бюджетов...
Цитировать
+10 #3 Владимир Матвеевич 17.04.2017 14:48
А все начиналось еще раньше. Когда стройка уже шла моей родственнице по сроку было рожать в декабре. Надежда была, что она может попасть уже в новый роддом. Тогда еще думали, что может уж лучше и не в новом. Ребенку скоро пять месяцев, а роддом когда откроют, все еще неясно. Я все время думаю, зачем сто раз озвучивать сроки, а потом их переносить. Говорили бы сразу, как только построим, так откроем.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 17.04.2017 20:00
Жаль что родить нельзя погодить. И ещё у меня есть одно деревенское наблюдения из моей жизни, я приметил что петух всегда на рассвете кричит, вот летом часов с пол четвёртого начинает, а зимой коров пришёл доить часов в семь утра, а петух гадёныш сидит с закрытыми глазами и не одним глазом орать по темноте не хочет, то есть только тогда гад орёт когда действительно рассветает, и даже свет искусственный ему по барабану, такая вот блин скотина этот петух, говорит только когда по делу надо.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии