Выбрать цвет сайта

РБ и роддом перепрофилируют под лечение коронавируса

Пресс-служба РБ сообщает следующую информацию:

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории Подмосковья, в настоящее время перепрофилируются медицинские учреждения в большинстве муниципалитетов Московской области для размещения пациентов с подозрением на коронавирус. В их числе Сергиево-Посадская РБ и роддом.



Происходит перевод пациентов в другие медицинские учреждения и выписка граждан, которые смогут продолжить лечение на дому. Это не касается пациентов подозрительных или больных COVID-19. Экстренная госпитализация пациентов из Сергиево-Посадского г.о. будет осуществляться в другие медицинские учреждения МО. Данные меры носят превентивный характер, на случай возможного увеличения количества заболевших.

В больнице достаточно необходимых ресурсов для диагностики и лечения инфекции. Весь персонал, задействованный в работе по борьбе с коронавирусом, прошёл подробный инструктаж и дополнительное обучение по диагностике COVID-19, а также приёму и лечению пациентов с вышеуказанным диагнозом.

Поликлиники и женская консультация работают в режиме оказания неотложной помощи. ЖК теперь будет располагаться по адресу: г. Сергиев Посад, бульвар Кузнецова, д. 4а.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.56 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Светлана 11.04.2020 19:27
Только персонал очень грубый и наплевательски относится к больным!!!! С пандемией людей забирают раза с 7 по приезду скопой и то со скандалом.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 12.04.2020 11:38
Только что стала СВИРЕПСТВОВАТЬ опасная инфекция, которую еще ни кто не изучил толком, а потому то и нет до сих пор "антидота" , эффективного...В то время, когда колоссальные силы и средства брошены на самоизоляцию наших людей и соблюдение ими санитарных норм - кто взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и на каком основании за последствие от таких решений ? Во все времена самым эффективным способом противостоять опасным инфекциям- это удаление зараженных людей на ОГРОМНЫЕ расстояния от жилой зоны- так точно...Взять тот же лепрозорий , который построили на отшибе, в лесу, вдали от массового проживания людей, при всем, при том, что проказа ЛЕЧИТСЯ.Почему здесь другие подходы при принятии таких вот важных решений , не учитывая мнение людей самого густонаселенного и большого микрорайона , как Углич? Разве нет в области других медицинский объектов, которые дислоцированы куда более удаленно от населенных пунктов? Зачем рисковать , размещая здесь МАССОВО больных , природа заболевания которых не до конца изучена? Почему в Поднебесной строили на глазах специальные лазареты вдали от жилых застроек, которые росли как на дрожжах, а здесь ОПЯТЬ все не так?
Цитировать
0 #3 Алиса 12.04.2020 15:26
Хотелось бы уточнить, что женская консультация по адресу бульвар Кузнецова,4а закрыта на всегда. Здесь теперь находится бюро Минтруда.
Хотелось бы на вашем ресурсе получать более достоверную информацию о том куда обращаться теперь людям.
Спасибо за понимание!
Цитировать
-1 #4 Виктор Иванович 12.04.2020 17:10
Предлагаю рацуху , эдакую многоразовый медицинскую маску, в которой фильтрующий элемент будь то марля или еще какой подходящий фильтрующий материал будто сменный картридж вставляется между органами дыхания и отрезком бинта медицинского эластичного сетчатого - трубчатого фиксирующего, одетого на голову.
Цитировать
+2 #5 Анна 13.04.2020 05:50
Уважаемые наши власти мы этого роддома ждали несколько лет а вы что делаете или что ваши дети здесь не рожают .ОПОМНИТЕСЬ пока все можно исправить.
Цитировать
-1 #6 Виктор Иванович 13.04.2020 16:30
Как правильно выразился журналист Шейнин - важно , что бы Власть своими действиями не навредила...Какие семь грехов характерны для нерадивого клерка :Acedia (леность), Avaritia (алчность), Invidia (зависть), Luxuria (сладострастие), Ira (гнев), Gula (чревоугодие), Superbia (гордыня)?
Цитировать
-1 #7 Виктор Иванович 14.04.2020 10:30
Все же понимают после сегодняшней передачи Мясникова, так точно, что после заражения короной лишь два варианта -если иммунитет сильный, то есть шанс выжить , если нет — увы…Тогда зачем испытывать судьбу, концентрируя и концентрируя здесь , в самом большом мкр Углич больных ОПАСНОЙ инфекцией? Здесь что — километр до жилой зоны или система жизнеобеспечения автономная , с автономной же канализацией? Да там за кооперативными домами Владимирская 7 в районе автостоянки так воняет канализацией…
Цитировать
-1 #8 Виктор Иванович 15.04.2020 21:00
Как сообщается, врач и телеведущий Мясников станет официальным представителем штаба и как главный спикер организации будет информировать россиян об угрозе коронавируса. Также в его обязанности войдет оповещение населения о способах профилактики и лечения нового заболевания
Цитировать
0 #9 Виктор Иванович 17.04.2020 07:46
Понимаю, что коронавирус - не совсем изученное, новое и опасное заболевание...Понятно, что его диагностика еще не совсем отработана и что называется требует совершенства...Но похожему заболеванию, как пневмония, ОРВИ -СТОЛЕТИЯ...Почему не идти методом исключения и уже чуть ли не в автоматическом режиме диагностировать все эти воспаления легких и прочие ОРВИ , методом исключения выявляя заболевших КОРОНОЙ ? Копеечные и эффективные методы, проверенные СТОЛЕТИЯМИ на самом деле и для диагностики которых все есть...Вот и необходимо выявлять больных с обычной патологией,разделив граждан на группы то ли по месту работы, то ли по месту обучения, а всех тех, кто остался под вопросом по результатам проверки обычными методами - в жесткий карантин, для дальнейшей дорогостоящей диагностики и для этого не нужно пере профилировать имеющие больницы и поликлиники ,оставив их для обычных больных, и уже отсеяв обычных больных-вполне можно обойтись инфекционными отделениями для тех , у кого не подтвердилась обычная пневмония и ОРВИ, диагностированная проверенными способами.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии