Выбрать цвет сайта

Район окажет помощь спасательному отряду ПСО-13

Местные власти окажут помощь спасательному отряду ПСО-13 в капитальном ремонте крыши здания в Мишутино, где и располагаются спасатели. О проблеме спасателей в своём материале уже писала "Копейка".

Здания практически полностью было передано спасателям в безвозмездное пользование только в 2017 году. Его кровля срочно требует капитального ремонта. Износ кровли составляет 100%. Стоимость работ порядка 440 тысяч рублей.

«Мособлпожспас» направил письмо в Совет депутатов, в котором заявил, что у него нет средств на то, чтобы ремонтировать здание, принадлежащее городу.

С инициативой помочь спасательному отряду оплатить ремонт крыши выступил депутат горсовета Андрей Мардасов.

Комиссия по городскому хозяйству рассмотрела вопрос и предложила решение – передать здание администрации района, а та, в свою очередь, в следующем году выделит средства на ремонт крыши. Тем самым избавив городской бюджет от лишних расходов. Решение единогласно было поддержано всеми членами комиссии Совета депутатов.

Теперь за данную передачу на ближайшем заседании должен будет проголосовать городской Совет депутатов. После чего в следующем году спасателям будет сделан ремонт.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 26.10.2018 15:26
Вот и правильно...А то отремонтируют в следующий раз одну и ту же кровлю из двух бюджетов, да плюс еще за счет внебюджетных средств министерства...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 27.10.2018 13:14
Нет ни чего хуже чем неопределённость, типа когда не знаешь что есть что и чьё оно, так вот это самое безвозмездное пользование есть самый что ни наесть безответственный способ " владения" имуществом, именно этот факт и послужил причиной создавшегося катастрофического положения в такой необходимо жизненной структуре как спасательный отряд.
Цитировать
0 #3 евгений патыков 30.10.2018 07:10
а они уже много денег собрали с премий липовых . а 400 000 ? эт не много . лучше бы купили материал а спасатели сами бы на досуге отремонтировали
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии