Выбрать цвет сайта

Район окажет помощь спасательному отряду ПСО-13

Местные власти окажут помощь спасательному отряду ПСО-13 в капитальном ремонте крыши здания в Мишутино, где и располагаются спасатели. О проблеме спасателей в своём материале уже писала "Копейка".

Здания практически полностью было передано спасателям в безвозмездное пользование только в 2017 году. Его кровля срочно требует капитального ремонта. Износ кровли составляет 100%. Стоимость работ порядка 440 тысяч рублей.

«Мособлпожспас» направил письмо в Совет депутатов, в котором заявил, что у него нет средств на то, чтобы ремонтировать здание, принадлежащее городу.

С инициативой помочь спасательному отряду оплатить ремонт крыши выступил депутат горсовета Андрей Мардасов.

Комиссия по городскому хозяйству рассмотрела вопрос и предложила решение – передать здание администрации района, а та, в свою очередь, в следующем году выделит средства на ремонт крыши. Тем самым избавив городской бюджет от лишних расходов. Решение единогласно было поддержано всеми членами комиссии Совета депутатов.

Теперь за данную передачу на ближайшем заседании должен будет проголосовать городской Совет депутатов. После чего в следующем году спасателям будет сделан ремонт.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 26.10.2018 15:26
Вот и правильно...А то отремонтируют в следующий раз одну и ту же кровлю из двух бюджетов, да плюс еще за счет внебюджетных средств министерства...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 27.10.2018 13:14
Нет ни чего хуже чем неопределённость, типа когда не знаешь что есть что и чьё оно, так вот это самое безвозмездное пользование есть самый что ни наесть безответственный способ " владения" имуществом, именно этот факт и послужил причиной создавшегося катастрофического положения в такой необходимо жизненной структуре как спасательный отряд.
Цитировать
0 #3 евгений патыков 30.10.2018 07:10
а они уже много денег собрали с премий липовых . а 400 000 ? эт не много . лучше бы купили материал а спасатели сами бы на досуге отремонтировали
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии