Выбрать цвет сайта

Район окажет помощь спасательному отряду ПСО-13

Местные власти окажут помощь спасательному отряду ПСО-13 в капитальном ремонте крыши здания в Мишутино, где и располагаются спасатели. О проблеме спасателей в своём материале уже писала "Копейка".

Здания практически полностью было передано спасателям в безвозмездное пользование только в 2017 году. Его кровля срочно требует капитального ремонта. Износ кровли составляет 100%. Стоимость работ порядка 440 тысяч рублей.

«Мособлпожспас» направил письмо в Совет депутатов, в котором заявил, что у него нет средств на то, чтобы ремонтировать здание, принадлежащее городу.

С инициативой помочь спасательному отряду оплатить ремонт крыши выступил депутат горсовета Андрей Мардасов.

Комиссия по городскому хозяйству рассмотрела вопрос и предложила решение – передать здание администрации района, а та, в свою очередь, в следующем году выделит средства на ремонт крыши. Тем самым избавив городской бюджет от лишних расходов. Решение единогласно было поддержано всеми членами комиссии Совета депутатов.

Теперь за данную передачу на ближайшем заседании должен будет проголосовать городской Совет депутатов. После чего в следующем году спасателям будет сделан ремонт.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 26.10.2018 15:26
Вот и правильно...А то отремонтируют в следующий раз одну и ту же кровлю из двух бюджетов, да плюс еще за счет внебюджетных средств министерства...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 27.10.2018 13:14
Нет ни чего хуже чем неопределённость, типа когда не знаешь что есть что и чьё оно, так вот это самое безвозмездное пользование есть самый что ни наесть безответственный способ " владения" имуществом, именно этот факт и послужил причиной создавшегося катастрофического положения в такой необходимо жизненной структуре как спасательный отряд.
Цитировать
0 #3 евгений патыков 30.10.2018 07:10
а они уже много денег собрали с премий липовых . а 400 000 ? эт не много . лучше бы купили материал а спасатели сами бы на досуге отремонтировали
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии