Выбрать цвет сайта

Район окажет помощь спасательному отряду ПСО-13

Местные власти окажут помощь спасательному отряду ПСО-13 в капитальном ремонте крыши здания в Мишутино, где и располагаются спасатели. О проблеме спасателей в своём материале уже писала "Копейка".

Здания практически полностью было передано спасателям в безвозмездное пользование только в 2017 году. Его кровля срочно требует капитального ремонта. Износ кровли составляет 100%. Стоимость работ порядка 440 тысяч рублей.

«Мособлпожспас» направил письмо в Совет депутатов, в котором заявил, что у него нет средств на то, чтобы ремонтировать здание, принадлежащее городу.

С инициативой помочь спасательному отряду оплатить ремонт крыши выступил депутат горсовета Андрей Мардасов.

Комиссия по городскому хозяйству рассмотрела вопрос и предложила решение – передать здание администрации района, а та, в свою очередь, в следующем году выделит средства на ремонт крыши. Тем самым избавив городской бюджет от лишних расходов. Решение единогласно было поддержано всеми членами комиссии Совета депутатов.

Теперь за данную передачу на ближайшем заседании должен будет проголосовать городской Совет депутатов. После чего в следующем году спасателям будет сделан ремонт.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 26.10.2018 15:26
Вот и правильно...А то отремонтируют в следующий раз одну и ту же кровлю из двух бюджетов, да плюс еще за счет внебюджетных средств министерства...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 27.10.2018 13:14
Нет ни чего хуже чем неопределённость, типа когда не знаешь что есть что и чьё оно, так вот это самое безвозмездное пользование есть самый что ни наесть безответственный способ " владения" имуществом, именно этот факт и послужил причиной создавшегося катастрофического положения в такой необходимо жизненной структуре как спасательный отряд.
Цитировать
0 #3 евгений патыков 30.10.2018 07:10
а они уже много денег собрали с премий липовых . а 400 000 ? эт не много . лучше бы купили материал а спасатели сами бы на досуге отремонтировали
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии