Выбрать цвет сайта

Работники грозят голодовкой, хлебокомбинат обещают запустить

Сегодня на сергиевопосадском хлебокомбинате прошла встреча работников завода с руководством и чиновниками администрации района.

Напомним, 6 мая на заводе за большие долги отключили газ, 13 мая электричество. Предприятие полностью остановлено, магазин при хлебокомбинате закрыт, продукция не поставляется. Работники предприятия попросили опубликовать на "Копейке" обращение.

Рабочим, а их на предприятии осталось порядка 170 человек (было около 400), несколько месяцев не выплачивают зарплату.

Итогом встречи стало обещание руководства завода вернуть на днях газ и свет, снова запустить предприятие на этой неделе и до 20 июня погасить задолженность по зарплате перед людьми за 2 месяца.

Если предприятие на днях не заработает, то сотрудники хлебокомбината планируют также собраться у проходной уже в следующий понедельник. А в случае не выплаты зарплаты обещают объявить голодовку.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.13 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 21.05.2019 20:59
Чем оплачивать все эти страховые взносы работников обанкротившегося предприятия за счет средств областного Бюджета, как того требует ФЗ-куда проще предоставить отсрочку платежей за ТЭР...И так во всем...Не может топливо в огромной и холодной стране стоить по мировым ценам...Иначе- процедура банкротство постучит в каждую дверь... Такая вот МАКРОЭКОНОМИКА...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии