Выбрать цвет сайта

Работники грозят голодовкой, хлебокомбинат обещают запустить

Сегодня на сергиевопосадском хлебокомбинате прошла встреча работников завода с руководством и чиновниками администрации района.

Напомним, 6 мая на заводе за большие долги отключили газ, 13 мая электричество. Предприятие полностью остановлено, магазин при хлебокомбинате закрыт, продукция не поставляется. Работники предприятия попросили опубликовать на "Копейке" обращение.

Рабочим, а их на предприятии осталось порядка 170 человек (было около 400), несколько месяцев не выплачивают зарплату.

Итогом встречи стало обещание руководства завода вернуть на днях газ и свет, снова запустить предприятие на этой неделе и до 20 июня погасить задолженность по зарплате перед людьми за 2 месяца.

Если предприятие на днях не заработает, то сотрудники хлебокомбината планируют также собраться у проходной уже в следующий понедельник. А в случае не выплаты зарплаты обещают объявить голодовку.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.13 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 21.05.2019 20:59
Чем оплачивать все эти страховые взносы работников обанкротившегося предприятия за счет средств областного Бюджета, как того требует ФЗ-куда проще предоставить отсрочку платежей за ТЭР...И так во всем...Не может топливо в огромной и холодной стране стоить по мировым ценам...Иначе- процедура банкротство постучит в каждую дверь... Такая вот МАКРОЭКОНОМИКА...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии