Выбрать цвет сайта

Рабочие и их начальник напали на журналистов

28 марта 2019 года съёмочная группа программы "Наступление на наследие" информационного издания "Фронде ТВ" снимала в Сергиевом Посаде сюжет о реконструкции здания бывшей монастырской гостиницы XIX века на проспекте Красной Армии, которое является объектом культурного наследия.

Жители города неоднократно обращались в редакцию с просьбой проинспектировать начавшиеся работы на здании, так как, по их мнению "многие старинные части фасадных стен демонтируются отбойными молотками, погружаются в контейнеры и вывозятся на свалку в неизвестном направлении". С целью записи репортажа журналисты приехали по адресу.

На территории стройплощадки, после попытки выяснить наличие разрешительных документов на производство работ по реконструкции, на операторов напали несколько неизвестных человек с целью изъять дорогостоящее оборудование, а после чего всех журналистов грубо выдворили за забор. Произошедшее зафиксировали сотрудники правоохранительных органов, редакцией также направлены соответствующие заявления в МВД России по Московской области.

Полный выпуск программы о состоянии памятников Сергиево-Посадского района выйдет в эфир 4 апреля.

Так вчера встретили съёмочную группу программы "Наступление на наследие" в городе Сергиев Посад.
Очередное нападение и сломанное оборудование.

Команда проекта проверяла ход реконструкции здания бывшей монастырской гостиницы XIX века на проспекте Красной Армии - памятника истории и архитектуры. Но начальству стройки и охране не понравились вопросы о наличии разрешительных документов. Теперь в произошедшем будут разбираться правоохранительные органы!

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 29.03.2019 23:37
Ну что сказать можно, образцовое отношение рабочих к обязанностям, исполняют рабочую дисциплину в полном объёме, что им говорят и приказывают, то они и делают не ропща на свою незавидную долю., по сути это мечта любого работодателя.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии