Выбрать цвет сайта

Рабочие и их начальник напали на журналистов

28 марта 2019 года съёмочная группа программы "Наступление на наследие" информационного издания "Фронде ТВ" снимала в Сергиевом Посаде сюжет о реконструкции здания бывшей монастырской гостиницы XIX века на проспекте Красной Армии, которое является объектом культурного наследия.

Жители города неоднократно обращались в редакцию с просьбой проинспектировать начавшиеся работы на здании, так как, по их мнению "многие старинные части фасадных стен демонтируются отбойными молотками, погружаются в контейнеры и вывозятся на свалку в неизвестном направлении". С целью записи репортажа журналисты приехали по адресу.

На территории стройплощадки, после попытки выяснить наличие разрешительных документов на производство работ по реконструкции, на операторов напали несколько неизвестных человек с целью изъять дорогостоящее оборудование, а после чего всех журналистов грубо выдворили за забор. Произошедшее зафиксировали сотрудники правоохранительных органов, редакцией также направлены соответствующие заявления в МВД России по Московской области.

Полный выпуск программы о состоянии памятников Сергиево-Посадского района выйдет в эфир 4 апреля.

Так вчера встретили съёмочную группу программы "Наступление на наследие" в городе Сергиев Посад.
Очередное нападение и сломанное оборудование.

Команда проекта проверяла ход реконструкции здания бывшей монастырской гостиницы XIX века на проспекте Красной Армии - памятника истории и архитектуры. Но начальству стройки и охране не понравились вопросы о наличии разрешительных документов. Теперь в произошедшем будут разбираться правоохранительные органы!

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 29.03.2019 23:37
Ну что сказать можно, образцовое отношение рабочих к обязанностям, исполняют рабочую дисциплину в полном объёме, что им говорят и приказывают, то они и делают не ропща на свою незавидную долю., по сути это мечта любого работодателя.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии