Выбрать цвет сайта

Протест услышали, мусор вывезли

После выхода жителей улицы Пограничная, где находится станция перегруза «L&T» на протестную встречу к воротам организации, руководство компании и администрация района вынуждены были начать принимать действия по решению проблемы. Уже на следующий день мусор со станции начали вывозить и на данный момент его количество сократилось в три раза – до допустимой нормы.

Напомним, 11 июня около сотни жителей ул. Пограничная вышли на встречу с депутатом горсовета Андреем Мардасовым и блогером Андреем Трофимовым к воротам «L&T». Люди возмущались страшной вонью и бегущими крысами со станции. На встречу вынуждены были приехать заместитель главы района по экологии Оксана Ероханова и генеральный директор компании Константин Коновалов.

Жители потребовали от коммерсанта и чиновника немедленно принять мер по решению вопроса, записали видеообращение к Президенту России Владимиру Путину и пригрозили следующий раз перекрыть улицу. Поняв, что люди не шутят, администрация вынуждена была начать реагировать.

Также жители потребовали от администрации вообще закрыть станцию и перенести её в другое место, подальше от жилого сектора. Этот вопрос людей остался пока без ответа.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 04.07.2019 09:22
Мусор становится мусором,если смешать в ОДНУ кучу органику и собственно вторсырье...Отсюда простой вывод-мокрый мусор, т.е. органику-измельчать и в канализацию (пусть её дальше перерабатывают бактерии в гумус...) , а оставшийся собственно вторсырье-на вторичную переработку, вместо того,что бы разрабатывать новые месторождения углеводородов и рудников...Все очень просто на самом деле, но обывателю предлагается сначала смешать все в кучу,что бы сырье воняло, а потом разделять за его же деньги,подымая и подымая тариф на ЖКХ...И кто за этим БАРДАКОМ стоит- в них проблема на самом деле...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии