Выбрать цвет сайта

Прошло третье обсуждение кандидатов в Общественную Палату района

Публичное обсуждение кандидатов в общественную палату Сергиево-Посадского района IV созыва прошло 18 апреля в библиотеке им. А.С. Горловского. На последнюю ознакомительную встречу пришли 25 кандидатов.

В рамках обсуждения всем желающим была предоставлена возможность презентовать себя, рассказать о своих планах и причинах вступления в общественную палату. Поводов оказалось немало: кто-то выступает, за развитие культуры и спорта, поддержку молодежи и патриотического воспитания, кому-то интересны социальные проблемы. Многих кандидатов волнуют темы, связанные с ЖКХ и благоустройством Сергиево-Посадского района. За двухчасовую встречу выступить удалось двадцати пяти желающим. Среди них - журналисты, общественники, члены предыдущего созыва, а также неравнодушные к своему району жители.

Всего заявки подали 139 человек, из них будет выбрано 45 будущих членов общественной палаты IV созыва.  Треть кандидатов утвердит губернатор Андрей Воробьев, по одной трети – районный совет депутатов и Общественная палата Московской области.

На обсуждении также присутствовал представитель Главного управления социальных коммуникаций Московской области Алексей Зверев. Он отметил, что главная задача всех членов общественной палаты, знать, где «болит» и знать, как добиться результата.

«Совсем необязательно иметь высшее экономическое образование, чтобы стать членом общественной палаты. Важно иметь желание, иметь азарт, страсть и главный ресурс – время», - заключил Алексей Зверев.

Отметим, жители Сергиево-Посадского района могут принять участие в голосовании и выбрать до сорока пяти понравившихся им кандидатов. Для этого необходимо прийти 22 апреля с 10:00 до 17:00 в малый зал Дворца Культуры им. Ю.Гагарина (вход со стороны «Парка чудес») вместе с паспортом и взять купон для голосования. По итогам будет составлен рейтинг кандидатов, который также повлияет на утверждение итогового состава общественной палаты IV созыва.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 19.04.2017 17:50
Двое точно пройдут -- хлебом не корми, да их сразу видно, а двоих что то и не видать вовсе, может ракурс неудачный, а может им показуха надоела. Ну раз уж всех кандидатов уже поделили на три группы , то причём здесь общество, пусть те кто утверждает сами и выбирают, да где гарантии, что выбранные будут утверждены выбранным составом, а если утвердители не согласятся с мнением общества ,что тогда, -- перевыборы что ли, или роспуск общественности в связи с несогласием.
Цитировать
+4 #2 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:46
Если Николай Васильевич Борисов подал заявку на вхождение в новую палату района, я искренне желаю ему стать одним из мозговых центров этой общественной структуры. Вся надежда на таких как он.
Салогубовщина достала!
Цитировать
+6 #3 Михаил 19.04.2017 19:21
Что там Салогуб делает? Неужто этого маргинала снова возьмут???
Цитировать
+4 #4 дед Владимир 19.04.2017 20:51
Михаил!, Салогуб это можно сказать смело уже пройденный этап , то есть его мы не можем рассматривать вовсе, он был есть и будет пока стоит и стоять будет наша Общественно-российская палата как объект влияния на принятие властных решений на всех уровнях власти. Александр является ярчайшей фигурой Общественной палаты нашего города и пока ещё что района. Что бы мы знали о работе нашей Палаты если бы не личность Александра?, скажу больше, что бы мы знали без него о работе власти в целом, Александр практически один олицетворяет состояние власти нашего города и пока ещё что района, да что говорить. Не из за него ли блогеры и журналисты носятся от заседания совета к планёркам и иным административным сборам администрации, именно присутствие Александра обогащает любые доступные для освещения мероприятия, кто более всего в жизни привлекает к себе внимание общественности и прессы нашего города как не Салогуб, да что там говорить, чего мы вообще знали если бы не Александр. Так кому как не ему быть первым членом в выборном списке кандидатов в члены. Вот Александр и не стал дожидаться пока там чего и как, а сразу же дал всем понять ,что он не оставит нашу городскую и пока ещё районную общественность в смутное для неё время, заняв своё по праву принадлежащее ему место в первом ряду.
Цитировать
+6 #5 Виктор Иванович 20.04.2017 01:29
ОПе нужно широко использовать в своей "работе" местные интернет ресурсы. Не пользоваться инетом в современных условиях, предпочитая газету-это все равно что отказаться от пользования туалетной бумагой...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии