Выбрать цвет сайта

Прошло третье обсуждение кандидатов в Общественную Палату района

Публичное обсуждение кандидатов в общественную палату Сергиево-Посадского района IV созыва прошло 18 апреля в библиотеке им. А.С. Горловского. На последнюю ознакомительную встречу пришли 25 кандидатов.

В рамках обсуждения всем желающим была предоставлена возможность презентовать себя, рассказать о своих планах и причинах вступления в общественную палату. Поводов оказалось немало: кто-то выступает, за развитие культуры и спорта, поддержку молодежи и патриотического воспитания, кому-то интересны социальные проблемы. Многих кандидатов волнуют темы, связанные с ЖКХ и благоустройством Сергиево-Посадского района. За двухчасовую встречу выступить удалось двадцати пяти желающим. Среди них - журналисты, общественники, члены предыдущего созыва, а также неравнодушные к своему району жители.

Всего заявки подали 139 человек, из них будет выбрано 45 будущих членов общественной палаты IV созыва.  Треть кандидатов утвердит губернатор Андрей Воробьев, по одной трети – районный совет депутатов и Общественная палата Московской области.

На обсуждении также присутствовал представитель Главного управления социальных коммуникаций Московской области Алексей Зверев. Он отметил, что главная задача всех членов общественной палаты, знать, где «болит» и знать, как добиться результата.

«Совсем необязательно иметь высшее экономическое образование, чтобы стать членом общественной палаты. Важно иметь желание, иметь азарт, страсть и главный ресурс – время», - заключил Алексей Зверев.

Отметим, жители Сергиево-Посадского района могут принять участие в голосовании и выбрать до сорока пяти понравившихся им кандидатов. Для этого необходимо прийти 22 апреля с 10:00 до 17:00 в малый зал Дворца Культуры им. Ю.Гагарина (вход со стороны «Парка чудес») вместе с паспортом и взять купон для голосования. По итогам будет составлен рейтинг кандидатов, который также повлияет на утверждение итогового состава общественной палаты IV созыва.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 19.04.2017 17:50
Двое точно пройдут -- хлебом не корми, да их сразу видно, а двоих что то и не видать вовсе, может ракурс неудачный, а может им показуха надоела. Ну раз уж всех кандидатов уже поделили на три группы , то причём здесь общество, пусть те кто утверждает сами и выбирают, да где гарантии, что выбранные будут утверждены выбранным составом, а если утвердители не согласятся с мнением общества ,что тогда, -- перевыборы что ли, или роспуск общественности в связи с несогласием.
Цитировать
+4 #2 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:46
Если Николай Васильевич Борисов подал заявку на вхождение в новую палату района, я искренне желаю ему стать одним из мозговых центров этой общественной структуры. Вся надежда на таких как он.
Салогубовщина достала!
Цитировать
+6 #3 Михаил 19.04.2017 19:21
Что там Салогуб делает? Неужто этого маргинала снова возьмут???
Цитировать
+4 #4 дед Владимир 19.04.2017 20:51
Михаил!, Салогуб это можно сказать смело уже пройденный этап , то есть его мы не можем рассматривать вовсе, он был есть и будет пока стоит и стоять будет наша Общественно-российская палата как объект влияния на принятие властных решений на всех уровнях власти. Александр является ярчайшей фигурой Общественной палаты нашего города и пока ещё что района. Что бы мы знали о работе нашей Палаты если бы не личность Александра?, скажу больше, что бы мы знали без него о работе власти в целом, Александр практически один олицетворяет состояние власти нашего города и пока ещё что района, да что говорить. Не из за него ли блогеры и журналисты носятся от заседания совета к планёркам и иным административным сборам администрации, именно присутствие Александра обогащает любые доступные для освещения мероприятия, кто более всего в жизни привлекает к себе внимание общественности и прессы нашего города как не Салогуб, да что там говорить, чего мы вообще знали если бы не Александр. Так кому как не ему быть первым членом в выборном списке кандидатов в члены. Вот Александр и не стал дожидаться пока там чего и как, а сразу же дал всем понять ,что он не оставит нашу городскую и пока ещё районную общественность в смутное для неё время, заняв своё по праву принадлежащее ему место в первом ряду.
Цитировать
+6 #5 Виктор Иванович 20.04.2017 01:29
ОПе нужно широко использовать в своей "работе" местные интернет ресурсы. Не пользоваться инетом в современных условиях, предпочитая газету-это все равно что отказаться от пользования туалетной бумагой...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии