Выбрать цвет сайта

Прошло третье обсуждение кандидатов в Общественную Палату района

Публичное обсуждение кандидатов в общественную палату Сергиево-Посадского района IV созыва прошло 18 апреля в библиотеке им. А.С. Горловского. На последнюю ознакомительную встречу пришли 25 кандидатов.

В рамках обсуждения всем желающим была предоставлена возможность презентовать себя, рассказать о своих планах и причинах вступления в общественную палату. Поводов оказалось немало: кто-то выступает, за развитие культуры и спорта, поддержку молодежи и патриотического воспитания, кому-то интересны социальные проблемы. Многих кандидатов волнуют темы, связанные с ЖКХ и благоустройством Сергиево-Посадского района. За двухчасовую встречу выступить удалось двадцати пяти желающим. Среди них - журналисты, общественники, члены предыдущего созыва, а также неравнодушные к своему району жители.

Всего заявки подали 139 человек, из них будет выбрано 45 будущих членов общественной палаты IV созыва.  Треть кандидатов утвердит губернатор Андрей Воробьев, по одной трети – районный совет депутатов и Общественная палата Московской области.

На обсуждении также присутствовал представитель Главного управления социальных коммуникаций Московской области Алексей Зверев. Он отметил, что главная задача всех членов общественной палаты, знать, где «болит» и знать, как добиться результата.

«Совсем необязательно иметь высшее экономическое образование, чтобы стать членом общественной палаты. Важно иметь желание, иметь азарт, страсть и главный ресурс – время», - заключил Алексей Зверев.

Отметим, жители Сергиево-Посадского района могут принять участие в голосовании и выбрать до сорока пяти понравившихся им кандидатов. Для этого необходимо прийти 22 апреля с 10:00 до 17:00 в малый зал Дворца Культуры им. Ю.Гагарина (вход со стороны «Парка чудес») вместе с паспортом и взять купон для голосования. По итогам будет составлен рейтинг кандидатов, который также повлияет на утверждение итогового состава общественной палаты IV созыва.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 19.04.2017 17:50
Двое точно пройдут -- хлебом не корми, да их сразу видно, а двоих что то и не видать вовсе, может ракурс неудачный, а может им показуха надоела. Ну раз уж всех кандидатов уже поделили на три группы , то причём здесь общество, пусть те кто утверждает сами и выбирают, да где гарантии, что выбранные будут утверждены выбранным составом, а если утвердители не согласятся с мнением общества ,что тогда, -- перевыборы что ли, или роспуск общественности в связи с несогласием.
Цитировать
+4 #2 Наталья Иванова - Харина 19.04.2017 18:46
Если Николай Васильевич Борисов подал заявку на вхождение в новую палату района, я искренне желаю ему стать одним из мозговых центров этой общественной структуры. Вся надежда на таких как он.
Салогубовщина достала!
Цитировать
+5 #3 Михаил 19.04.2017 19:21
Что там Салогуб делает? Неужто этого маргинала снова возьмут???
Цитировать
+4 #4 дед Владимир 19.04.2017 20:51
Михаил!, Салогуб это можно сказать смело уже пройденный этап , то есть его мы не можем рассматривать вовсе, он был есть и будет пока стоит и стоять будет наша Общественно-российская палата как объект влияния на принятие властных решений на всех уровнях власти. Александр является ярчайшей фигурой Общественной палаты нашего города и пока ещё что района. Что бы мы знали о работе нашей Палаты если бы не личность Александра?, скажу больше, что бы мы знали без него о работе власти в целом, Александр практически один олицетворяет состояние власти нашего города и пока ещё что района, да что говорить. Не из за него ли блогеры и журналисты носятся от заседания совета к планёркам и иным административным сборам администрации, именно присутствие Александра обогащает любые доступные для освещения мероприятия, кто более всего в жизни привлекает к себе внимание общественности и прессы нашего города как не Салогуб, да что там говорить, чего мы вообще знали если бы не Александр. Так кому как не ему быть первым членом в выборном списке кандидатов в члены. Вот Александр и не стал дожидаться пока там чего и как, а сразу же дал всем понять ,что он не оставит нашу городскую и пока ещё районную общественность в смутное для неё время, заняв своё по праву принадлежащее ему место в первом ряду.
Цитировать
+6 #5 Виктор Иванович 20.04.2017 01:29
ОПе нужно широко использовать в своей "работе" местные интернет ресурсы. Не пользоваться инетом в современных условиях, предпочитая газету-это все равно что отказаться от пользования туалетной бумагой...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Не выйти из подьезда

    Мария 04-28-2017
    Новоугличское д.74а.из подъезда не выйти.огромная лужа! По всему двору месиво грязи и луж.такое ощущение, что живем в далекой деревне без дорог. Рядом садик.до садика не пройти вообще никак.
  • расписание на остановке

    Рита 04-23-2017
    На остановке у вокзала перед переездом на Рыбной ул. месяца 3 назад сменили павильон автобусной остановки и вместе с ним исчезли расписания . Когда будут восстановлены объявления с расписанием автобусов и маршруток? только расписание маршрута авт№5 есть.
  • Беспредел, который происходит длительное время на территории

    Сергей Романов 04-20-2017
    Беспредел, который происходит длительное время на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» возле приемного отделения, сотрудниками полиции ППС - УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Здравствуйте Андрей! Меня зовут Сергей Романов, давно хотел Вам написать эту жалобу на сотрудников - полиции ППС которые просто безнаказанно творят беспредел на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ», возле приемного отделения в отношении граждан любого возраста и пола в течение длительного времени. Только Вы можете помочь в решении этой проблемы. А проблема в следующем, что в соответствии с законом на территории лечебных учреждений запрещено курить, и сотрудники ППС пользуясь этим случаем, устроили из этого доходное и прибыльное место. Да я понимаю надо соблюдать закон, не нарушать его но то, что творят наши доблестные полицейские это просто ужас. Это все происходит примерно в районе с 11.00 до 18.00, данные полицейские все это время находятся: - утром на КПП перед входом в «Районную больницу» им очень хорошо видно приемное отделение; - через некоторое время они сидят в неслужебной машине ауди А-80 рядом с приемным отделением; - а после обеда уже ставят машину ППС непосредственно возле приемного отделения. Они сами ППС-ники сидят на КПП, в машине - курят, спят, играют в планшет, а потом как только человек закурил возле приемного отделения, или шел курящим им на встречу, то сразу вылетают из машины, как коршуны на добычу смотреть на них стыдно, без головных уборов, не заправленные, сонные, подходят к гражданину не представляются по форме, сразу его тащат к машине и обрабатывают по полной программе, с кого деньги, а кому штраф. Сам лично много раз видел, что они творят с людьми, одному старику с костылем чуть ли руки не заламывали, он им говорит, что больше не будет, привез родственника на скорой переживает и поэтому закурил… И это продолжается изо дня в день, они наверное план на пять лет в перед перевыполнили!!! ППСники по закону обязаны людям разъяснить, объяснит

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии