Выбрать цвет сайта

Проблемы ветерана на Козихе начали решаться

Для ветерана Великой Отечественной войны Анны Михайловны Смолиной День Победы – «праздник со слезами на глазах». Она прошла испытание той войной, трудилась, делала все, чтобы вместе со всей страной выстоять и победить.

Сегодня Анна Михайловна оказалась в непростой жизненной ситуации – живет в тесной пристройке, которая осталась в распоряжении внука от всего большого дома, который он документально оформил актом купли-продажи на имя своей жены. О проблемах ветерана на сайте «Копейка» в конце октября прошлого года подробно рассказал депутат городского Совета Андрей Мардасов.

В решении жизненноважной проблемы Анны Михайловны – автономном газоснабжении пристройки активное участие принял депутат областной Думы Сергей Двойных. Газ подведен, со дня на день оборудование будет пущено в эксплуатацию.

В знак благодарности ветеран пригласила депутата в гости на День Победы. Приглашение с радостью было принято. Сергей Владимирович поздравил Анну Михайловну с главным праздником России, пожелал здоровья, поинтересовался проблемами, послушал воспоминания о военном времени.

Благодаря за гостеприимство Сергей Двойных поинтересовался:

- Наверное сейчас парад будете смотреть?

- Не работает у меня телевизор, поломался, а починить никак не получается, - посетовала Анна Михайловна.

Окончание у этой истории замечательное и по-настоящему праздничное. Меньше чем через час ветерану привезли новенький телевизор. Как правильно сказал человек, приславший подарок: «Непорядок, когда ветеран войны не может посмотреть парад Победы в День Победы!».

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Виктор Иванович 10.05.2018 09:44
Выделили бы уже ветерану отдельную квартиру, если и правда ПОЛОЖЕНА и не доводили внуков до ГРЕХА всякими там "купли -продажами"…Все же смотрят по сторонам и не понимают-почему одним положено жилье, бесплатно, а другим приходится изощряться, всячески...
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 10.05.2018 09:49
Что касается телевизора для пенсионера...Пенсии должны уже в ХХI веке стать такими, как социальный местный бюджет,что бы появилась возможность покупать "буханку" за 4 ляма, если вдруг захочется очередному клерку такой "подарок" себе,любимому...
Цитировать
+1 #3 Виктор 13.05.2018 10:42
Печально то, что в нашей стране ветеранов с каждым годом все меньше и меньше. Те что живут ныне - выживают. А их истории и нужды становятся пиаром местных властей, депутатов и прочих сильных мира сего.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии