Выбрать цвет сайта

Правозащитники проверили работу изолятора УВД

23 декабря член Общественного совета при УМВД России по Сергиево-Посадскому району Михаил Шляхин совместно с представителями региональной общественной наблюдательной комиссии Эдуардом Арушановым, Ириной Поповой и Татьяной Горовец осуществили проверку изолятора временного содержания и специальный приемник УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Целью посещения стали: проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровень медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Общественники посетили и проверили Дежурную часть, ИВС, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный двор, медицинский кабинет, документацию ИВС. Кроме того, общественные контролёры пообщались с арестованными. Граждане сообщили, что условия содержания их устраивают, питание хорошее. Жалоб со стороны задержанных не поступило.

Работу ИВС и специального приёмника правозащитники в целом оценили положительно.

В завершении проверки общественники поздравили сотрудников полиции с наступающими новогодними праздниками и пожелали им дальнейших успехов в их не легкой работе.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии