Выбрать цвет сайта

Правозащитники проверили работу изолятора УВД

23 декабря член Общественного совета при УМВД России по Сергиево-Посадскому району Михаил Шляхин совместно с представителями региональной общественной наблюдательной комиссии Эдуардом Арушановым, Ириной Поповой и Татьяной Горовец осуществили проверку изолятора временного содержания и специальный приемник УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Целью посещения стали: проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровень медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Общественники посетили и проверили Дежурную часть, ИВС, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный двор, медицинский кабинет, документацию ИВС. Кроме того, общественные контролёры пообщались с арестованными. Граждане сообщили, что условия содержания их устраивают, питание хорошее. Жалоб со стороны задержанных не поступило.

Работу ИВС и специального приёмника правозащитники в целом оценили положительно.

В завершении проверки общественники поздравили сотрудников полиции с наступающими новогодними праздниками и пожелали им дальнейших успехов в их не легкой работе.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии