Выбрать цвет сайта

Правозащитники проверили работу изолятора УВД

23 декабря член Общественного совета при УМВД России по Сергиево-Посадскому району Михаил Шляхин совместно с представителями региональной общественной наблюдательной комиссии Эдуардом Арушановым, Ириной Поповой и Татьяной Горовец осуществили проверку изолятора временного содержания и специальный приемник УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Целью посещения стали: проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровень медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Общественники посетили и проверили Дежурную часть, ИВС, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный двор, медицинский кабинет, документацию ИВС. Кроме того, общественные контролёры пообщались с арестованными. Граждане сообщили, что условия содержания их устраивают, питание хорошее. Жалоб со стороны задержанных не поступило.

Работу ИВС и специального приёмника правозащитники в целом оценили положительно.

В завершении проверки общественники поздравили сотрудников полиции с наступающими новогодними праздниками и пожелали им дальнейших успехов в их не легкой работе.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.
  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии