Выбрать цвет сайта

Правозащитники проверили работу изолятора УВД

23 декабря член Общественного совета при УМВД России по Сергиево-Посадскому району Михаил Шляхин совместно с представителями региональной общественной наблюдательной комиссии Эдуардом Арушановым, Ириной Поповой и Татьяной Горовец осуществили проверку изолятора временного содержания и специальный приемник УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Целью посещения стали: проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровень медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Общественники посетили и проверили Дежурную часть, ИВС, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный двор, медицинский кабинет, документацию ИВС. Кроме того, общественные контролёры пообщались с арестованными. Граждане сообщили, что условия содержания их устраивают, питание хорошее. Жалоб со стороны задержанных не поступило.

Работу ИВС и специального приёмника правозащитники в целом оценили положительно.

В завершении проверки общественники поздравили сотрудников полиции с наступающими новогодними праздниками и пожелали им дальнейших успехов в их не легкой работе.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии