Выбрать цвет сайта

Поздравляем всех читателей с наступающим Новым Годом!

Редакция сайта "Копейка" поздравляет всех своих читателей с наступающим Новым Годом!

Новости - они как наша жизнь. Есть интересные и не очень, грустные и весёлые, важные и пустяшные. Все герои наших новостей - наши жители. Образы положительные и отрицательные, дарящие нам эмоции злости или радости, умиления и сострадания, гордости или презрения, надежды и веры или безнадёжности и равнодушия.

Наши читатели во многом и авторы многих наших материалов, которые не только читают и комментируют, но и инициируют их, влияют через их публикацию на решение проблем и вопросов, придают огласке разные проявления в жизни города.

Хочется поблагодарить всех наших читателей за то, что весь этот год они были с нами, не оставались равнодушными ко многим проблемам, во многом в своём поведении в общении на сайте были адекватными и культурными, сохраняли конструктивный диалог.

Хочется пожелать вам и дальше оставаться такими же активными и небезучастными, интересующимися жизнью города и района.

Пусть у вас будет всё хорошо во всех ваших делах и начинаниях. Пусть не оставляет крепкое здоровье и всегда рядом находятся хорошие люди. Проблемы в жизни были и будет, но с неравнодушными людьми они проходят быстрее и безболезненнее. И, конечно же, вы всегда можете рассчитывать на "Копейку" и многих её неравнодушных читателей! С Новым Годом вас всех!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+14 #1 Елена 31.12.2016 19:40
Спасибо Вам за такое душевное поздравление
Цитировать
+15 #2 Анатолий 31.12.2016 19:53
Спасибо, что не превратили новогоднее поздравление в самопиар и хвастанье циферками как некоторые
Цитировать
+8 #3 Виктор Иванович 31.12.2016 20:06
Рассчитывать на копейку...Звучит как то двусмысленно. (8 И ваш коллектив с Новым годом, что бы уже если и подорвали свое здоровье непосильным трудом выполняя свои служебные обязанности-обязательно смогли его поправить и что бы для этих целей копейки точно хватило. (8
Цитировать
+5 #4 Виктор Иванович 01.01.2017 20:23
Цитирую Виктор Иванович:
Рассчитывать на копейку...Звучит как то двусмысленно. (8 И ваш коллектив с Новым годом, что бы уже если и подорвали свое здоровье непосильным трудом выполняя свои служебные обязанности-обязательно смогли его поправить и что бы для этих целей копейки точно хватило. (8

На местную медицину за счет ОМС надежды нет )8
Цитировать
+5 #5 дед Владимир 01.01.2017 22:57
Копейка!, пока вы живы рубли в стране будут. Спасибо за поздравление.
Цитировать
+9 #6 Ирина 02.01.2017 07:17
Копейка настоящий сайт где нет вранья и обмана не как на альтернативной газете .Где выкладываеться одно вранье да еще в добавок за деньги .Взять ЖКХ выкладывает только МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЮ от которой воет весь город .Чтоб Трофимов не выкладывает иногда позорит ни чем не винных людей не боясь ни бога ни чего .
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии