Выбрать цвет сайта

Поздравляем всех читателей с наступающим Новым Годом!

Редакция сайта "Копейка" поздравляет всех своих читателей с наступающим Новым Годом!

Новости - они как наша жизнь. Есть интересные и не очень, грустные и весёлые, важные и пустяшные. Все герои наших новостей - наши жители. Образы положительные и отрицательные, дарящие нам эмоции злости или радости, умиления и сострадания, гордости или презрения, надежды и веры или безнадёжности и равнодушия.

Наши читатели во многом и авторы многих наших материалов, которые не только читают и комментируют, но и инициируют их, влияют через их публикацию на решение проблем и вопросов, придают огласке разные проявления в жизни города.

Хочется поблагодарить всех наших читателей за то, что весь этот год они были с нами, не оставались равнодушными ко многим проблемам, во многом в своём поведении в общении на сайте были адекватными и культурными, сохраняли конструктивный диалог.

Хочется пожелать вам и дальше оставаться такими же активными и небезучастными, интересующимися жизнью города и района.

Пусть у вас будет всё хорошо во всех ваших делах и начинаниях. Пусть не оставляет крепкое здоровье и всегда рядом находятся хорошие люди. Проблемы в жизни были и будет, но с неравнодушными людьми они проходят быстрее и безболезненнее. И, конечно же, вы всегда можете рассчитывать на "Копейку" и многих её неравнодушных читателей! С Новым Годом вас всех!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+14 #1 Елена 31.12.2016 19:40
Спасибо Вам за такое душевное поздравление
Цитировать
+15 #2 Анатолий 31.12.2016 19:53
Спасибо, что не превратили новогоднее поздравление в самопиар и хвастанье циферками как некоторые
Цитировать
+8 #3 Виктор Иванович 31.12.2016 20:06
Рассчитывать на копейку...Звучит как то двусмысленно. (8 И ваш коллектив с Новым годом, что бы уже если и подорвали свое здоровье непосильным трудом выполняя свои служебные обязанности-обязательно смогли его поправить и что бы для этих целей копейки точно хватило. (8
Цитировать
+5 #4 Виктор Иванович 01.01.2017 20:23
Цитирую Виктор Иванович:
Рассчитывать на копейку...Звучит как то двусмысленно. (8 И ваш коллектив с Новым годом, что бы уже если и подорвали свое здоровье непосильным трудом выполняя свои служебные обязанности-обязательно смогли его поправить и что бы для этих целей копейки точно хватило. (8

На местную медицину за счет ОМС надежды нет )8
Цитировать
+5 #5 дед Владимир 01.01.2017 22:57
Копейка!, пока вы живы рубли в стране будут. Спасибо за поздравление.
Цитировать
+9 #6 Ирина 02.01.2017 07:17
Копейка настоящий сайт где нет вранья и обмана не как на альтернативной газете .Где выкладываеться одно вранье да еще в добавок за деньги .Взять ЖКХ выкладывает только МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЮ от которой воет весь город .Чтоб Трофимов не выкладывает иногда позорит ни чем не винных людей не боясь ни бога ни чего .
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии