Выбрать цвет сайта

Поздравляем всех читателей с наступающим Новым Годом!

Редакция сайта "Копейка" поздравляет всех своих читателей с наступающим Новым Годом!

Новости - они как наша жизнь. Есть интересные и не очень, грустные и весёлые, важные и пустяшные. Все герои наших новостей - наши жители. Образы положительные и отрицательные, дарящие нам эмоции злости или радости, умиления и сострадания, гордости или презрения, надежды и веры или безнадёжности и равнодушия.

Наши читатели во многом и авторы многих наших материалов, которые не только читают и комментируют, но и инициируют их, влияют через их публикацию на решение проблем и вопросов, придают огласке разные проявления в жизни города.

Хочется поблагодарить всех наших читателей за то, что весь этот год они были с нами, не оставались равнодушными ко многим проблемам, во многом в своём поведении в общении на сайте были адекватными и культурными, сохраняли конструктивный диалог.

Хочется пожелать вам и дальше оставаться такими же активными и небезучастными, интересующимися жизнью города и района.

Пусть у вас будет всё хорошо во всех ваших делах и начинаниях. Пусть не оставляет крепкое здоровье и всегда рядом находятся хорошие люди. Проблемы в жизни были и будет, но с неравнодушными людьми они проходят быстрее и безболезненнее. И, конечно же, вы всегда можете рассчитывать на "Копейку" и многих её неравнодушных читателей! С Новым Годом вас всех!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+14 #1 Елена 31.12.2016 19:40
Спасибо Вам за такое душевное поздравление
Цитировать
+15 #2 Анатолий 31.12.2016 19:53
Спасибо, что не превратили новогоднее поздравление в самопиар и хвастанье циферками как некоторые
Цитировать
+8 #3 Виктор Иванович 31.12.2016 20:06
Рассчитывать на копейку...Звучит как то двусмысленно. (8 И ваш коллектив с Новым годом, что бы уже если и подорвали свое здоровье непосильным трудом выполняя свои служебные обязанности-обязательно смогли его поправить и что бы для этих целей копейки точно хватило. (8
Цитировать
+5 #4 Виктор Иванович 01.01.2017 20:23
Цитирую Виктор Иванович:
Рассчитывать на копейку...Звучит как то двусмысленно. (8 И ваш коллектив с Новым годом, что бы уже если и подорвали свое здоровье непосильным трудом выполняя свои служебные обязанности-обязательно смогли его поправить и что бы для этих целей копейки точно хватило. (8

На местную медицину за счет ОМС надежды нет )8
Цитировать
+5 #5 дед Владимир 01.01.2017 22:57
Копейка!, пока вы живы рубли в стране будут. Спасибо за поздравление.
Цитировать
+9 #6 Ирина 02.01.2017 07:17
Копейка настоящий сайт где нет вранья и обмана не как на альтернативной газете .Где выкладываеться одно вранье да еще в добавок за деньги .Взять ЖКХ выкладывает только МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЮ от которой воет весь город .Чтоб Трофимов не выкладывает иногда позорит ни чем не винных людей не боясь ни бога ни чего .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии