Выбрать цвет сайта

Пострадавшие в ДТП месяцами ждут результатов расследования

Жительница Наталья Сурова обратилась за помощью в «Копейку» с жалобой на работу правоохранительных органов. Точнее, на отсутствие или крайнюю медлительность этой работы.

24 августа 2018 года Наталью на Воробьёвке на пешеходном переходе сбил автомобиль. Девушка получила многочисленные травмы: переломы, выбито несколько зубов, сотрясение мозга.

С момента происшествия прошло 8 месяцев. По словам пострадавшей, за это время следователь Юрий Богданов, который ведёт её дело, пригласил Наталью к себе для дачи показаний только один раз, через 5 месяцев после ДТП. Никаких документов на руки Наталье до сих пор не дали. Предлагали самой обращаться в суд.

Кстати, в истории фигурирует снова тот самый Юрий Богданов, который занимается расследованием другого серьёзного ДТП, когда джип вылетел на встречку в такси, в результате чего погибла девушка. Там следствие тоже идёт как-то очень не торопливо. И у пострадавших к следователю Юрию Богданову тоже есть вопросы.

Мы не были свидетелями происшествия, в котором пострадала Наталья, у нас нет видео момента ДТП. Поэтому утверждать, кто прав, а кто виноват, мы не можем.

Зато можем констатировать крайнюю медлительность правоохранительной системы. Вот жительницу какую-нибудь за акцию на незаконной дороге в поле к незаконному мусорному полигону у деревни Мехово схватить и осудить – это запросто. Суд уже на следующий день, а то и в этот же. А на расследование других, реальных дел, где есть пострадавшие и даже погибшие, уходят месяцы, а то и годы. А людям нужны результаты, чтобы получить быстрее компенсации, делать дорогостоящие операции и покупать лекарства. В противном случае люди остаются инвалидами на всю жизнь.

Пока мы пытались выяснить подробности данного происшествия, потому как для материала информации явно не хватало, нам снова позвонила Наталья и сказала, что ей неожиданно позвонил следователь Богданов и пригласил на Воробьёвку на место происшествия. Показать на месте как всё было. Сегодня, 21 мая, там проводили следственный эксперимент. Мы даже смогли его понаблюдать.

Не готовы утверждать, что дело зашевелилось благодаря «Копейке», потому как материал ещё не вышел, но то, что мы записывали Наталью перед администрацией, возможно узнали в УМВД и работа сразу пошла. А может следователь Богданов был занят другими делами или и вовсе забыл про дело Натальи. Можно только гадать. А что мы точно не знаем, то никогда не утверждаем.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии