Выбрать цвет сайта

Посёлок идёт ко дну, а жители предлагают перекрыть дорогу

Здравствуйте, «Копейка». Я живу в мкрн. Новый, с Шеметово. 
28 мая у нас отключили воду. В объявлении от УК было указано - на 14 дней. 
4 июня я звонила по телефону, указанному на сайте нашего ЖКЦ, поставщику по горячему водоснабжению с вопросом: "Включат ли через неделю воду, все ли в порядке по срокам профилактики?" Ответ: "Мы устанавливаем приборы учета, если все вовремя поставим, вода будет вовремя". 
Хорошо, ждем далее 
Сегодня 15.06 воды нет. По телефону толком ничего не отвечают - ждите. Слухи уже разносят разные - и что вода будет сегодня к вечеру (батареи ужасно холодные сейчас), вода будет 1.07, и даже что вообще воду ждать 1.09. Якобы у ЖКЦ долги по газу и воду ждать еще долго.
Думаю не нужно говорить, как холодно в доме, в ванной, как наши дети моются в рекордные 1-2 минуты из тазика, покрываясь такими мурашищами. Некоторые уже болеют по 2-3 разу, дети с соплями, люди мерзнут. Сейчас тем более погода "шепчет". 
Если долги действительно есть у ЖКЦ, то вопрос наши деньги куда идут? Лично моя кварт. плата составляет около 10 тыс., при том что вода у нас по счетчику (у меня просто квадратура большая, не удивляйтесь цифре). Куда же тогда тратят такие деньги?

Прошу заметить, что совсем недавно наш поселок был "под крылом Радона"-мы жили как в сказке: чистота, цветы, уют, дороги ремонтировались, все содержалось как надо, котельная у нас своя (не относящаяся к администрации города на тот момент), воду у нас отключали в мае на 5 дней, и в конце августа так же. Теперь же после того как нас "оторвали", были куча обещаний что все сохранится - весь порядок и благоустройство. Но на деле ничего нет. Поселок идет ко дну.
Подскажите что нам делать? Пришло предложение от жителей перекрыть дорогу как в Реммаше. Видимо только такие действия понимают чиновники. Но при этом будут страдать автомобилисты и общественный транспорт. Не хотелось бы до такого доходить. Пишет жительница посёлка Новый.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 дед Владимир 14.06.2018 19:02
Всё больше и больше населения Сергиева Посада и района живут по образу и подобию Лакокрасочному и это радует, потому как тяготы и лишения всегда переносятся легче, -- когда страдаешь не один.
Цитировать
+2 #2 Виктор Иванович 15.06.2018 05:04
Обязательно нужен сюжет о проведении таких вот "ремонтных работ"...Ну что бы уже отпало желание врать,в наглую...Придумали себе летние каникулы даже те, кто котельную консервирует на летний сезон,из-за ненадобности...
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 15.06.2018 05:50
Можно на раз решить проблему с долгами...Достаточно перестать содержать персонал котельных пол года , в период когда заканчивается отопительный сезон или хотя бы «ополовинить» денежное содержание в зимний период и оставшуюся часть выплачивать летом, когда весь этот персонал загорает на рабочем месте, например...Экономика должна быть эффективной. Ну нельзя же все издержки «котельного хозяйства» вешать на потребителей ТЭР…Почему "вечному" избраннику шести созывов не озаботиться прикладными проблемами и перестать уже бороться с "ветряными мельницами" , а заняться уже реальным делом...
Цитировать
+1 #4 Александр 2 15.06.2018 17:22
Ничего не меняется в нашем районе с горячей водой,ну как заколдованный круг и это в Московской области.....Газ есть,вода есть ....так в чем проблема???Чем занимаются выбранные депутаты,эти редиски???
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 16.06.2018 16:13
#4 Александр 2 15.06.2018 17:22

Цитировать
Александр 2 !, депутаты так же ждут когда дадут горячую воду -- если конечно не живут в отдельно стоящем индивидуальном жилище, и если конечно уже давно не оборудовали свои квартиры индивидуальными водогрейными приборами.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии