Выбрать цвет сайта

Посёлок идёт ко дну, а жители предлагают перекрыть дорогу

Здравствуйте, «Копейка». Я живу в мкрн. Новый, с Шеметово. 
28 мая у нас отключили воду. В объявлении от УК было указано - на 14 дней. 
4 июня я звонила по телефону, указанному на сайте нашего ЖКЦ, поставщику по горячему водоснабжению с вопросом: "Включат ли через неделю воду, все ли в порядке по срокам профилактики?" Ответ: "Мы устанавливаем приборы учета, если все вовремя поставим, вода будет вовремя". 
Хорошо, ждем далее 
Сегодня 15.06 воды нет. По телефону толком ничего не отвечают - ждите. Слухи уже разносят разные - и что вода будет сегодня к вечеру (батареи ужасно холодные сейчас), вода будет 1.07, и даже что вообще воду ждать 1.09. Якобы у ЖКЦ долги по газу и воду ждать еще долго.
Думаю не нужно говорить, как холодно в доме, в ванной, как наши дети моются в рекордные 1-2 минуты из тазика, покрываясь такими мурашищами. Некоторые уже болеют по 2-3 разу, дети с соплями, люди мерзнут. Сейчас тем более погода "шепчет". 
Если долги действительно есть у ЖКЦ, то вопрос наши деньги куда идут? Лично моя кварт. плата составляет около 10 тыс., при том что вода у нас по счетчику (у меня просто квадратура большая, не удивляйтесь цифре). Куда же тогда тратят такие деньги?

Прошу заметить, что совсем недавно наш поселок был "под крылом Радона"-мы жили как в сказке: чистота, цветы, уют, дороги ремонтировались, все содержалось как надо, котельная у нас своя (не относящаяся к администрации города на тот момент), воду у нас отключали в мае на 5 дней, и в конце августа так же. Теперь же после того как нас "оторвали", были куча обещаний что все сохранится - весь порядок и благоустройство. Но на деле ничего нет. Поселок идет ко дну.
Подскажите что нам делать? Пришло предложение от жителей перекрыть дорогу как в Реммаше. Видимо только такие действия понимают чиновники. Но при этом будут страдать автомобилисты и общественный транспорт. Не хотелось бы до такого доходить. Пишет жительница посёлка Новый.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 дед Владимир 14.06.2018 19:02
Всё больше и больше населения Сергиева Посада и района живут по образу и подобию Лакокрасочному и это радует, потому как тяготы и лишения всегда переносятся легче, -- когда страдаешь не один.
Цитировать
+2 #2 Виктор Иванович 15.06.2018 05:04
Обязательно нужен сюжет о проведении таких вот "ремонтных работ"...Ну что бы уже отпало желание врать,в наглую...Придумали себе летние каникулы даже те, кто котельную консервирует на летний сезон,из-за ненадобности...
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 15.06.2018 05:50
Можно на раз решить проблему с долгами...Достаточно перестать содержать персонал котельных пол года , в период когда заканчивается отопительный сезон или хотя бы «ополовинить» денежное содержание в зимний период и оставшуюся часть выплачивать летом, когда весь этот персонал загорает на рабочем месте, например...Экономика должна быть эффективной. Ну нельзя же все издержки «котельного хозяйства» вешать на потребителей ТЭР…Почему "вечному" избраннику шести созывов не озаботиться прикладными проблемами и перестать уже бороться с "ветряными мельницами" , а заняться уже реальным делом...
Цитировать
+1 #4 Александр 2 15.06.2018 17:22
Ничего не меняется в нашем районе с горячей водой,ну как заколдованный круг и это в Московской области.....Газ есть,вода есть ....так в чем проблема???Чем занимаются выбранные депутаты,эти редиски???
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 16.06.2018 16:13
#4 Александр 2 15.06.2018 17:22

Цитировать
Александр 2 !, депутаты так же ждут когда дадут горячую воду -- если конечно не живут в отдельно стоящем индивидуальном жилище, и если конечно уже давно не оборудовали свои квартиры индивидуальными водогрейными приборами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии