Выбрать цвет сайта

Полиция «отмазывает» стрелявшего в Мехово?

Полиция  и судебная система уводят от ответственности стрелявшего из травматического пистолета на встрече жителей с кандидатом в губернаторы Лилией Беловой в Мехово.

К такому выводу пришли жители, которые приехали вчера, 18 сентября, в мировой суд Реммаша, где стрелявшего должны были судить. Но суд не состоялся.


По словам людей, в данном происшествии полиция сразу встала на сторону стрелявшего. После выстрелов полицейские не то, что не применили к нему физическую силу, он даже не был задержан.

На минуту представьте, если бы кто-то из борющихся со строительством незаконного мусорного полигона, достал бы в толпе людей травматический пистолет и выстрелил в воздух. Как бы отреагировала полиция? Как минимум провела бы очень жёсткое задержание с наручниками и доставкой в УМВД. А то бы и применила оружие. А здесь ничего. Отпустили, а теперь просто отмазывают.


Когда 18 сентября женщина, у которой пострадал ребёнок и свидетели приехали в суд, то выяснилось, что никакого суда над стрелявшим не будет, а сам суд почему-то перенесли в Ярославль.

Хотя ранее в УВД Пересвета жителям сообщили, что ходатайство стрелявшего о переносе суда в Ярославль отклонено и суд пройдёт именно в Реммаше.

Люди видят в этом намеренное введение их в заблуждение и  затягивание процесса с целью освободить стрелявшего от наказания.

Полиция возбудила статью на стрелявшего по административной статье, а не уголовной. А судья Наталья Ларина удовлетворила ходатайство адвоката стрелявшего о переносе суда в Ярославль, куда свидетели и пострадавшие просто не смогут ездить. На это всё и рассчитано.

Удивлённые и возмущённые жители поехали из Реммаша в отдел полиции г. Пересвет, чтобы выяснить, что вообще происходит.

В полиции Пересвета людям снова ответили, что все документы отправили в суд Реммаша, а в суде в Реммаша им уже сказали, что у них никаких документов нет. Жители начали разбираться дальше, звонить следователю, который ведёт данное дело.

У следователя, по словам звонившей, случилась амнезия, он едва смог вспомнить, о каком таком деле идёт речь и только сказал, что суд действительно пройдёт в Ярославе. Где точно и когда, неизвестно. Теперь пострадавшим и свидетелям придётся ездить в Ярославль, искать, где и когда будет суд и там добиваться справедливости. Но люди всё равно намерены добиваться справедливости.

Но судить, возможно, по событиям в Мехово всё-таки кого-то  и будут. Например, депутата и журналиста Андрея Мардасова, на которого водитель ГАЗели, который поехал на людей, написал заявление в полицию. Якобы депутат ударом руки, без какого-либо предмета, разбил у ГАЗели лобовое стекло. Очевидно, вместе со статусом депутата, у настоящих народных избранников появляются сверхспособности.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии