Выбрать цвет сайта

Полиция не приезжает на вызовы депутата по незаконной стройке мусорного полигона

Сотрудники Сергиево-Посадского УМВД не то, что не прекращают незаконное строительство мусорного полигона около деревни Сахарово, а даже просто не выезжают на вызовы не только жителей, но и депутатов.

Это смог проверить лично бывший сотрудник милиции, а ныне депутат горсовета Игорь Большаков. Который приехал по просьбе жителей в деревню Мехово, вызвал полицию. В УВД Пересвета ему ответили, что он должен присутствовать на месте лично. Депутат прождал несколько часов и уехал, так и не дождавшись людей в форме.
И это вне зависимости, звонить ли напрямую в дежурную часть или ГУМВД Москвы. Реакции ноль. Несколько часов ожидания. Какие-то объяснения, что в УМВД этот вопрос обсуждают. В итоге полицейские просто не приезжают. Также нет никакой реакции и на письменные обращения депутата в УМВД и прокуратуру.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 08.10.2018 19:44
Сотрудники приедут тогда, когда жители на дорогу выйдут и её перекроют, а по вызову депутата они не дёрнутся даже -- ведь он ни кому и ни чему не мешает.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 08.10.2018 23:02
Все проблемы в терминологии...Скажи заявитель в трубку, что УВЕРЕН, что совершается преступление-наряд бы прибыл немедленно, а все эти уловки ,типа "я думаю..., это мое мнение…" относятся к разряду домыслов.
И что-на каждую фантазию правоохранители обязаны реагировать? Наверное...Но не оперативно. Это все равно, что позвонить на скорую и сообщить , что я думаю...Наверное приедет, но не скорая , а спец бригада. (8
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 10.10.2018 10:35
Проблема глобальная, но "глобальные " СМИ как то ушли от широкого обсуждения данной проблемы...
Вот сегодня Юбилей НТВ - "серебряная свадьба"...Почему не призвать местных НТВэшников к обсуждению данной проблемы ? Ведь дух НТВ чувствуется в каждой публикации на "Копейке" , ва в самом альма-матер ни слова против превращения оправы жемчужины ТСЛ Сергиев Посадского района в мусорную кучу с химическим зловонием...
НТВэшники, с Юбилеем вас и уже пора бы озаботиться судьбой малой Родины… Не оставляйте "копеечников" один на один с глобальной проблемой. Здесь живут ваши дети, близкие, пока вы все там, в столице за длинным рублем, верстаете новостные сюжеты под кондиционерами...
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 10.10.2018 11:30
Принципиально нужно подходить к проблеме полигонов и уже приближать всю эту сортировку столичного мусора к местам проживания москвичей. Что мешает использовать в качестве сырья для заводов ДСП утилизированную мебель и прочую б\у сталярку? Те же опилки…
Вот оно сырье, под ногами, а лес оставить уже в качестве легких для Подмосковных жителей. Так и со всем остальным сырьем будь то пластик, стекло, текстиль...На сколько уменьшится "мусорное ведро" московских жителей если их ЗАСТАВИТЬ сдавать в утиль свою б\у мебель, стимулируя....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии