Выбрать цвет сайта

Полиция не приезжает на вызовы депутата по незаконной стройке мусорного полигона

Сотрудники Сергиево-Посадского УМВД не то, что не прекращают незаконное строительство мусорного полигона около деревни Сахарово, а даже просто не выезжают на вызовы не только жителей, но и депутатов.

Это смог проверить лично бывший сотрудник милиции, а ныне депутат горсовета Игорь Большаков. Который приехал по просьбе жителей в деревню Мехово, вызвал полицию. В УВД Пересвета ему ответили, что он должен присутствовать на месте лично. Депутат прождал несколько часов и уехал, так и не дождавшись людей в форме.
И это вне зависимости, звонить ли напрямую в дежурную часть или ГУМВД Москвы. Реакции ноль. Несколько часов ожидания. Какие-то объяснения, что в УМВД этот вопрос обсуждают. В итоге полицейские просто не приезжают. Также нет никакой реакции и на письменные обращения депутата в УМВД и прокуратуру.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 08.10.2018 19:44
Сотрудники приедут тогда, когда жители на дорогу выйдут и её перекроют, а по вызову депутата они не дёрнутся даже -- ведь он ни кому и ни чему не мешает.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 08.10.2018 23:02
Все проблемы в терминологии...Скажи заявитель в трубку, что УВЕРЕН, что совершается преступление-наряд бы прибыл немедленно, а все эти уловки ,типа "я думаю..., это мое мнение…" относятся к разряду домыслов.
И что-на каждую фантазию правоохранители обязаны реагировать? Наверное...Но не оперативно. Это все равно, что позвонить на скорую и сообщить , что я думаю...Наверное приедет, но не скорая , а спец бригада. (8
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 10.10.2018 10:35
Проблема глобальная, но "глобальные " СМИ как то ушли от широкого обсуждения данной проблемы...
Вот сегодня Юбилей НТВ - "серебряная свадьба"...Почему не призвать местных НТВэшников к обсуждению данной проблемы ? Ведь дух НТВ чувствуется в каждой публикации на "Копейке" , ва в самом альма-матер ни слова против превращения оправы жемчужины ТСЛ Сергиев Посадского района в мусорную кучу с химическим зловонием...
НТВэшники, с Юбилеем вас и уже пора бы озаботиться судьбой малой Родины… Не оставляйте "копеечников" один на один с глобальной проблемой. Здесь живут ваши дети, близкие, пока вы все там, в столице за длинным рублем, верстаете новостные сюжеты под кондиционерами...
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 10.10.2018 11:30
Принципиально нужно подходить к проблеме полигонов и уже приближать всю эту сортировку столичного мусора к местам проживания москвичей. Что мешает использовать в качестве сырья для заводов ДСП утилизированную мебель и прочую б\у сталярку? Те же опилки…
Вот оно сырье, под ногами, а лес оставить уже в качестве легких для Подмосковных жителей. Так и со всем остальным сырьем будь то пластик, стекло, текстиль...На сколько уменьшится "мусорное ведро" московских жителей если их ЗАСТАВИТЬ сдавать в утиль свою б\у мебель, стимулируя....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна

    Екатерина 12-16-2018
    15.12.2018 ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна (1942-2018), которая была директором школы №20 г. Сергиев Посад.Желающие оказать материальную помощь семье можно перечислить деньги на р/с 4276400062235883
  • Отказ постановки на учет по безработице

    Ольга 12-13-2018
    Сергиево-Посадская соц.защита отказывается ставить жителей бывшего военного городка Сергиев-Посад-15 на учет по безработице. Абсолютно все жители городка имеют прописку в Московской области!
  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии