Выбрать цвет сайта

Полиция не приезжает на вызовы депутата по незаконной стройке мусорного полигона

Сотрудники Сергиево-Посадского УМВД не то, что не прекращают незаконное строительство мусорного полигона около деревни Сахарово, а даже просто не выезжают на вызовы не только жителей, но и депутатов.

Это смог проверить лично бывший сотрудник милиции, а ныне депутат горсовета Игорь Большаков. Который приехал по просьбе жителей в деревню Мехово, вызвал полицию. В УВД Пересвета ему ответили, что он должен присутствовать на месте лично. Депутат прождал несколько часов и уехал, так и не дождавшись людей в форме.
И это вне зависимости, звонить ли напрямую в дежурную часть или ГУМВД Москвы. Реакции ноль. Несколько часов ожидания. Какие-то объяснения, что в УМВД этот вопрос обсуждают. В итоге полицейские просто не приезжают. Также нет никакой реакции и на письменные обращения депутата в УМВД и прокуратуру.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 дед Владимир 08.10.2018 19:44
Сотрудники приедут тогда, когда жители на дорогу выйдут и её перекроют, а по вызову депутата они не дёрнутся даже -- ведь он ни кому и ни чему не мешает.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 08.10.2018 23:02
Все проблемы в терминологии...Скажи заявитель в трубку, что УВЕРЕН, что совершается преступление-наряд бы прибыл немедленно, а все эти уловки ,типа "я думаю..., это мое мнение…" относятся к разряду домыслов.
И что-на каждую фантазию правоохранители обязаны реагировать? Наверное...Но не оперативно. Это все равно, что позвонить на скорую и сообщить , что я думаю...Наверное приедет, но не скорая , а спец бригада. (8
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 10.10.2018 10:35
Проблема глобальная, но "глобальные " СМИ как то ушли от широкого обсуждения данной проблемы...
Вот сегодня Юбилей НТВ - "серебряная свадьба"...Почему не призвать местных НТВэшников к обсуждению данной проблемы ? Ведь дух НТВ чувствуется в каждой публикации на "Копейке" , ва в самом альма-матер ни слова против превращения оправы жемчужины ТСЛ Сергиев Посадского района в мусорную кучу с химическим зловонием...
НТВэшники, с Юбилеем вас и уже пора бы озаботиться судьбой малой Родины… Не оставляйте "копеечников" один на один с глобальной проблемой. Здесь живут ваши дети, близкие, пока вы все там, в столице за длинным рублем, верстаете новостные сюжеты под кондиционерами...
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 10.10.2018 11:30
Принципиально нужно подходить к проблеме полигонов и уже приближать всю эту сортировку столичного мусора к местам проживания москвичей. Что мешает использовать в качестве сырья для заводов ДСП утилизированную мебель и прочую б\у сталярку? Те же опилки…
Вот оно сырье, под ногами, а лес оставить уже в качестве легких для Подмосковных жителей. Так и со всем остальным сырьем будь то пластик, стекло, текстиль...На сколько уменьшится "мусорное ведро" московских жителей если их ЗАСТАВИТЬ сдавать в утиль свою б\у мебель, стимулируя....
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии