Выбрать цвет сайта

Полиция не приезжает на вызовы депутата по незаконной стройке мусорного полигона

Сотрудники Сергиево-Посадского УМВД не то, что не прекращают незаконное строительство мусорного полигона около деревни Сахарово, а даже просто не выезжают на вызовы не только жителей, но и депутатов.

Это смог проверить лично бывший сотрудник милиции, а ныне депутат горсовета Игорь Большаков. Который приехал по просьбе жителей в деревню Мехово, вызвал полицию. В УВД Пересвета ему ответили, что он должен присутствовать на месте лично. Депутат прождал несколько часов и уехал, так и не дождавшись людей в форме.
И это вне зависимости, звонить ли напрямую в дежурную часть или ГУМВД Москвы. Реакции ноль. Несколько часов ожидания. Какие-то объяснения, что в УМВД этот вопрос обсуждают. В итоге полицейские просто не приезжают. Также нет никакой реакции и на письменные обращения депутата в УМВД и прокуратуру.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 08.10.2018 19:44
Сотрудники приедут тогда, когда жители на дорогу выйдут и её перекроют, а по вызову депутата они не дёрнутся даже -- ведь он ни кому и ни чему не мешает.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 08.10.2018 23:02
Все проблемы в терминологии...Скажи заявитель в трубку, что УВЕРЕН, что совершается преступление-наряд бы прибыл немедленно, а все эти уловки ,типа "я думаю..., это мое мнение…" относятся к разряду домыслов.
И что-на каждую фантазию правоохранители обязаны реагировать? Наверное...Но не оперативно. Это все равно, что позвонить на скорую и сообщить , что я думаю...Наверное приедет, но не скорая , а спец бригада. (8
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 10.10.2018 10:35
Проблема глобальная, но "глобальные " СМИ как то ушли от широкого обсуждения данной проблемы...
Вот сегодня Юбилей НТВ - "серебряная свадьба"...Почему не призвать местных НТВэшников к обсуждению данной проблемы ? Ведь дух НТВ чувствуется в каждой публикации на "Копейке" , ва в самом альма-матер ни слова против превращения оправы жемчужины ТСЛ Сергиев Посадского района в мусорную кучу с химическим зловонием...
НТВэшники, с Юбилеем вас и уже пора бы озаботиться судьбой малой Родины… Не оставляйте "копеечников" один на один с глобальной проблемой. Здесь живут ваши дети, близкие, пока вы все там, в столице за длинным рублем, верстаете новостные сюжеты под кондиционерами...
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 10.10.2018 11:30
Принципиально нужно подходить к проблеме полигонов и уже приближать всю эту сортировку столичного мусора к местам проживания москвичей. Что мешает использовать в качестве сырья для заводов ДСП утилизированную мебель и прочую б\у сталярку? Те же опилки…
Вот оно сырье, под ногами, а лес оставить уже в качестве легких для Подмосковных жителей. Так и со всем остальным сырьем будь то пластик, стекло, текстиль...На сколько уменьшится "мусорное ведро" московских жителей если их ЗАСТАВИТЬ сдавать в утиль свою б\у мебель, стимулируя....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии