Выбрать цвет сайта

Полицейские задержали неадеквата с оружием

На следующий день после публикации на «Копейке» материала про неадекватного мужчину с оружием, держащем в страхе целый дом и обращении к начальнику УМВД по Сергиево-Посадскому району Алексею Долгову, к дому приехало много полицейских по форме и в штатском.

Свидетели рассказали, что неадекватного жильца полицейские встретили у дома. Он попытался убежать от стражей порядка, но его догнали, заковали в наручники и завели в квартиру. В квартире полицейские провели обыск, в результате которого изъяли кинжал, светошумовой пистолет под ПМ (пистолет Макарова) и ружьё для подводной охоты. Именно из него, по словам самого хозяина квартиры, он и прострелил трижды насквозь стальную входную дверь. Страшно подумать, что было бы, если бы в подъезд в этот момент заходили или выходили люди.

Ранее полицейские уже подобрали у окон неадекватного мужчины мощную нарезную пневматическую винтовку Hatsan Striker 1000S и какой-то пистолет. В руках одного из полицейских мы увидели пружину как раз от такой винтовки.

У двери опасного жильца рассыпана мука. Её под дверь специально сыплят соседи неадеквата, чтобы знать, когда опасный сосед дома, а когда он вышел из квартиры. По словам соседей, мужчина частенько любил постоять между дверьми в подъезде, где до ужаса пугал заходящих в подъезд жителей, ходил с ножом или палкой.

Соседи в один голос утверждают, что мужчина был фактически брошен родственниками, ему не давали необходимые лекарства, что часто приводило к обострениям и различного рода выходкам.

Так недавно мужчина поджёг в доме матрас. По его словам, он «испытывал бомбочку».

Несколько лет назад кто-то из этого дома расстрелял из пневматического оружия окна спален детского сада напротив. Виновного тогда так и не нашли. Возможно это сделал как раз именно этот мужчина.

После обыска неадекватного мужчину в наручниках посадили в автомобиль скорой помощи и увезли.

Один из полицейских сказал, что в отношении сотрудников полиции, которых последний раз вызывали жители, когда мужчина прострелил свою дверь и которые не предприняли никаких действий, будет проведено разбирательство.

Жители благодарят начальника УМВД по Сергиево-Посадскому району Алексея Долгова за оперативную реакцию на материал.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.45 [11 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 Rose 05.11.2019 18:27
Орёл птица гордая - пока не пнешь, не полетит.
(О "работе" полиции).
Цитировать
+7 #2 Елена 05.11.2019 22:12
Большое спасибо Андрею Мардасову за то что помог нам. Несколько лет мучились и никто ничего сделать не мог. Уже отчаялась что решится когда-нибудь. Страшно так жить
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 06.11.2019 17:58
Скорей всего где то побывал и поучаствовал.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии