Выбрать цвет сайта

Подрядчик Западного объезда обманул местного предпринимателя

Подрядчики Западного объезда обманывают местных предпринимателей. В редакцию «Копейки» обратился предприниматель из Сергиева Посада, у которого в городе небольшая столовая.

По его словам, к нему обратился подрядчик ООО «София» (ген. директор Бессилин Владимир Викторович), занимающийся строительством части Западного объезда, а именно путепровода под железной дорогой около Семхоза.

Несколько месяцев предприниматель кормил его 40 строителей. Потом тот перестал оплачивать счета. По словам предпринимателя, Владимир Бессилин попросил его продолжить кормить рабочих, пойти на встречу, объяснив неуплату задержкой перевода средств от заказчика. Обещал заплатить сразу, как только придут деньги. Учитывая, что всё было официально, все акты подписывались, предприниматель согласился. После этого Бессилин ещё несколько раз просил перенести платежи. Каждый раз владелец столовой шёл ему на встречу. После сдачи объекта и открытия путепровода генеральный директор ООО «София» просто перестал отвечать на звонки, счета так и не оплатил. Сумма, которую остался должен строитель для владельца небольшого бизнеса очень приличная – 308 тысяч рублей.

Сейчас владелец столовой готовит исковое заявление в суд.

Фото Дмитрия Зайчикова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+18 #1 Владимир Владимирович 22.05.2018 13:57
В настоящее время нельзя доверять никому!! Об этом должен знать каждый!!! А теперь надо подавать исковое заявление в суд и в судебном порядке взыскивать задолжность, в этом случае другого пути решения проблемы нету! Удачи в судебном процесе!!!
Цитировать
+1 #2 Александр 2 24.05.2018 16:03
Суд должен заставить этого обормота Бессилина заплатить всю сумму и штраф в пятикратном размере из собственного кармана.......может тогда таких мошенников будет поменьше.
Цитировать
0 #3 Владимир Владимирович 25.05.2018 19:06
Всё правильно обязательно подавайте исковое заявление в Суд, таких надо наказывать на основании решением Суда!!!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии