Выбрать цвет сайта

Подрядчик Западного объезда обманул местного предпринимателя

Подрядчики Западного объезда обманывают местных предпринимателей. В редакцию «Копейки» обратился предприниматель из Сергиева Посада, у которого в городе небольшая столовая.

По его словам, к нему обратился подрядчик ООО «София» (ген. директор Бессилин Владимир Викторович), занимающийся строительством части Западного объезда, а именно путепровода под железной дорогой около Семхоза.

Несколько месяцев предприниматель кормил его 40 строителей. Потом тот перестал оплачивать счета. По словам предпринимателя, Владимир Бессилин попросил его продолжить кормить рабочих, пойти на встречу, объяснив неуплату задержкой перевода средств от заказчика. Обещал заплатить сразу, как только придут деньги. Учитывая, что всё было официально, все акты подписывались, предприниматель согласился. После этого Бессилин ещё несколько раз просил перенести платежи. Каждый раз владелец столовой шёл ему на встречу. После сдачи объекта и открытия путепровода генеральный директор ООО «София» просто перестал отвечать на звонки, счета так и не оплатил. Сумма, которую остался должен строитель для владельца небольшого бизнеса очень приличная – 308 тысяч рублей.

Сейчас владелец столовой готовит исковое заявление в суд.

Фото Дмитрия Зайчикова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+18 #1 Владимир Владимирович 22.05.2018 13:57
В настоящее время нельзя доверять никому!! Об этом должен знать каждый!!! А теперь надо подавать исковое заявление в суд и в судебном порядке взыскивать задолжность, в этом случае другого пути решения проблемы нету! Удачи в судебном процесе!!!
Цитировать
+1 #2 Александр 2 24.05.2018 16:03
Суд должен заставить этого обормота Бессилина заплатить всю сумму и штраф в пятикратном размере из собственного кармана.......может тогда таких мошенников будет поменьше.
Цитировать
0 #3 Владимир Владимирович 25.05.2018 19:06
Всё правильно обязательно подавайте исковое заявление в Суд, таких надо наказывать на основании решением Суда!!!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии