Выбрать цвет сайта

Подрядчик Западного объезда обманул местного предпринимателя

Подрядчики Западного объезда обманывают местных предпринимателей. В редакцию «Копейки» обратился предприниматель из Сергиева Посада, у которого в городе небольшая столовая.

По его словам, к нему обратился подрядчик ООО «София» (ген. директор Бессилин Владимир Викторович), занимающийся строительством части Западного объезда, а именно путепровода под железной дорогой около Семхоза.

Несколько месяцев предприниматель кормил его 40 строителей. Потом тот перестал оплачивать счета. По словам предпринимателя, Владимир Бессилин попросил его продолжить кормить рабочих, пойти на встречу, объяснив неуплату задержкой перевода средств от заказчика. Обещал заплатить сразу, как только придут деньги. Учитывая, что всё было официально, все акты подписывались, предприниматель согласился. После этого Бессилин ещё несколько раз просил перенести платежи. Каждый раз владелец столовой шёл ему на встречу. После сдачи объекта и открытия путепровода генеральный директор ООО «София» просто перестал отвечать на звонки, счета так и не оплатил. Сумма, которую остался должен строитель для владельца небольшого бизнеса очень приличная – 308 тысяч рублей.

Сейчас владелец столовой готовит исковое заявление в суд.

Фото Дмитрия Зайчикова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+18 #1 Владимир Владимирович 22.05.2018 13:57
В настоящее время нельзя доверять никому!! Об этом должен знать каждый!!! А теперь надо подавать исковое заявление в суд и в судебном порядке взыскивать задолжность, в этом случае другого пути решения проблемы нету! Удачи в судебном процесе!!!
Цитировать
+1 #2 Александр 2 24.05.2018 16:03
Суд должен заставить этого обормота Бессилина заплатить всю сумму и штраф в пятикратном размере из собственного кармана.......может тогда таких мошенников будет поменьше.
Цитировать
0 #3 Владимир Владимирович 25.05.2018 19:06
Всё правильно обязательно подавайте исковое заявление в Суд, таких надо наказывать на основании решением Суда!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии