Выбрать цвет сайта

Подростки-вандалы повредили торговые аппараты на Келарской набережной

Очень нужна Ваша помощь! Не столько нам, сколько малолетним нарушителям закона, которые, возможно, даже не знают, что таковыми являются. На прошлой неделе совершались акты вандализма в кафе самообслуживания на Келарской набережной. Преступниками оказались подростки. Наши камеры видеонаблюдения успели снять их, качество видео отличное (прикрепляю).

В результате кражи продуктов и поломки видеокамеры нам причинен значительный ущерб. Видеозаписи, фото и данные по размеру ущерба переданы в правоохранительные органы. Мы будем благодарны за любую информацию о людях, которые запечатлены на фото и видео.

Более того, мы предлагаем лицам, совершившим преступление или их родителям связаться с нами для возмещения причиненного ущерба в добровольном порядке. Этот вариант будет наиболее предпочтителен для нас, так как считаем, что детей должны воспитывать дома в семьях, а не в других местах, а также позволит быстрее закрыть вопрос, без его поднятия во всех инстанциях, в том числе в школе, где проходят обучение преступники.

Огромная просьба разместить пост с этой информацией и фото/видео материалами! Телефон, по которому с нами можно связаться 8-800-775-73-49.

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 16:25
Лучше их начать перевоспитывать сейчас.когда они проявились на таких преступлениях,чем чуть позже,когда такие совершают убийства, насилие над своими подчиненными...Халявщики,блин...
Цитировать
+3 #2 Константин Маркович 03.11.2018 09:21
От воровства до убийства, всего один шаг.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 03.11.2018 13:31
А может они не нарочно , может это вынужденные обстоятельства, а они дети ещё несмышлённые и телевизор ещё вдобавок смотрят, а там что они видят, да коррупцию и воровство и нищенское существование во всём мире, а особенно в развитых странах Запада. Видят и нашу неустроенную действительность, а что взрослые сидя дома несут в своих разговорах, не думая о том ,что дети слушают их из подтишка с большим интересом. А что родители детям своим прививают ?,да ни хрена не прививают, если бы не бабки, так и кормить бы забывали. А дети то чувствуют когда они не досыта живут, вот может быть и эти то же такие же ненасытные, и вполне возможно что не забавы ради они полезли эти ненавистные им автоматы -- симптомы чужой жирной жизни крушить, а сустатку для -- если можно так выразиться. Так что я думаю не надо вовсе их где то там разыскивать, так как они от тоски и безысходности нашей жизни скоро опять там появятся , в надежде на то, что заботливый хозяин опять успеет наполнить свои автоматы чем нибудь съестным, тут главное что бы хозяину не пришла в голову мысль чего нибудь такого отравляющего нашу душу и тело в приманку подсыпать, или подлить.
Цитировать
-1 #4 Виктор Иванович 05.11.2018 17:07
Сплошная "аналогия"...Не предоставишь возможности досыта поесть и выпустить где то под контролем энергию-жди беды...
tvr24.tv/news/gulyaem-za-svoy-schyot
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии