Выбрать цвет сайта

Подростки-вандалы повредили торговые аппараты на Келарской набережной

Очень нужна Ваша помощь! Не столько нам, сколько малолетним нарушителям закона, которые, возможно, даже не знают, что таковыми являются. На прошлой неделе совершались акты вандализма в кафе самообслуживания на Келарской набережной. Преступниками оказались подростки. Наши камеры видеонаблюдения успели снять их, качество видео отличное (прикрепляю).

В результате кражи продуктов и поломки видеокамеры нам причинен значительный ущерб. Видеозаписи, фото и данные по размеру ущерба переданы в правоохранительные органы. Мы будем благодарны за любую информацию о людях, которые запечатлены на фото и видео.

Более того, мы предлагаем лицам, совершившим преступление или их родителям связаться с нами для возмещения причиненного ущерба в добровольном порядке. Этот вариант будет наиболее предпочтителен для нас, так как считаем, что детей должны воспитывать дома в семьях, а не в других местах, а также позволит быстрее закрыть вопрос, без его поднятия во всех инстанциях, в том числе в школе, где проходят обучение преступники.

Огромная просьба разместить пост с этой информацией и фото/видео материалами! Телефон, по которому с нами можно связаться 8-800-775-73-49.

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 16:25
Лучше их начать перевоспитывать сейчас.когда они проявились на таких преступлениях,чем чуть позже,когда такие совершают убийства, насилие над своими подчиненными...Халявщики,блин...
Цитировать
+3 #2 Константин Маркович 03.11.2018 09:21
От воровства до убийства, всего один шаг.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 03.11.2018 13:31
А может они не нарочно , может это вынужденные обстоятельства, а они дети ещё несмышлённые и телевизор ещё вдобавок смотрят, а там что они видят, да коррупцию и воровство и нищенское существование во всём мире, а особенно в развитых странах Запада. Видят и нашу неустроенную действительность, а что взрослые сидя дома несут в своих разговорах, не думая о том ,что дети слушают их из подтишка с большим интересом. А что родители детям своим прививают ?,да ни хрена не прививают, если бы не бабки, так и кормить бы забывали. А дети то чувствуют когда они не досыта живут, вот может быть и эти то же такие же ненасытные, и вполне возможно что не забавы ради они полезли эти ненавистные им автоматы -- симптомы чужой жирной жизни крушить, а сустатку для -- если можно так выразиться. Так что я думаю не надо вовсе их где то там разыскивать, так как они от тоски и безысходности нашей жизни скоро опять там появятся , в надежде на то, что заботливый хозяин опять успеет наполнить свои автоматы чем нибудь съестным, тут главное что бы хозяину не пришла в голову мысль чего нибудь такого отравляющего нашу душу и тело в приманку подсыпать, или подлить.
Цитировать
-1 #4 Виктор Иванович 05.11.2018 17:07
Сплошная "аналогия"...Не предоставишь возможности досыта поесть и выпустить где то под контролем энергию-жди беды...
tvr24.tv/news/gulyaem-za-svoy-schyot
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии