Выбрать цвет сайта

Пахомов не верит в то, что Терёхин сможет достроить дом

Депутат ГосДумы Сергей Пахомов не верит в то, что депутат-единоросс Александр Терёхин сможет достроить второй дом ЖК «Покровский». Об этом Сергей Пахомов написал в своём Инстаграме.


- Если честно, я сильно сомневаюсь, что данный застройщик в состоянии достроить объект, - признал Пахомов.
При этом, глава района Михаил Токарев по-прежнему не хочет признавать дом проблемным, а дольщиков обманутыми, чтобы не попасть в так называемую «красную» зону губернатора.
В ответ обманутые дольщики планируют в ближайшее время выйти на одиночные пикеты и митинг протеста.

Что касается первого дома, то у депутата ГосДумы есть уверенность в благополучном завершении вопросу. Такая уверенность есть и у нас, но только при условии активной позиции дольщиков и переселенцев. Как показывает практика, команда бывших увдшников главы района Михаила Токарева без хорошего пинка и постоянного контроля не работает вообще.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 05.12.2018 02:10
Все-таки "долевое строительство" из серии мэмэмэ...
Как там звучит слоган?
"Я не халявшик, я партнер"
Вот и остается разделить ответственность с застройщиком...Ну если и правда-ПАРТНЕР.
Цитировать
+6 #2 Morgulik 05.12.2018 08:09
Сергей Александрович, а ведь эти люди и на вашу репутацию влияют. Умеете вы друзей подбирать, ничего не скажешь.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 05.12.2018 09:59
Цитирую Morgulik:
Сергей Александрович, а ведь эти люди и на вашу репутацию влияют. Умеете вы друзей подбирать, ничего не скажешь.

Это ДЕПУТАТУ суждено влиять на репутацию местных эллит. Для того его и избирали...
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 05.12.2018 10:02
Вот ДЕПУТАТ Андрей Мардасов пытается влиять на репутацию эллит и такое влияние для многих болезненно. Ему бы физическую и юридическую безопасность как у депутата ГД и процесс бы на районе пошел...
Цитировать
+4 #5 Виктор Иванович 05.12.2018 12:33
Вот депутаты ГД утвердили законопроект своих коллег из комиссии по строительству и ЖКХ, в которую входит и Сергей Александрович, в которой предложили создать специальный страховой фонд за счет средств строителей, в который Терехин исправно делает отчисления...Видимо сейчас пришло время воспользоваться средствами этого фонда...Что для этого нужно? Признать строящий МКД проблемным? И в чем тогда проблема? На всех не хватает такой вот "страховки" ? Ну а кто предложил неработающий механизм в качестве законопроекта? К нему все вопросы...Ах, нуда…Решение то «колхозное», обезличенное …Придется отвечать всем жителям, путем сокращения финансирования социальных проблем, которые коснутся каждого, ну что бы уже решить проблемы «дольщиков» за общий счет…На то был и расчет…А вот обманутых вкладчиков ни кто жалеть не стал, хотя многие так же продавали последнее и вкладывались в «пирамиду», как оказалось…
Цитировать
+1 #6 Житель 08.12.2018 15:33
Скорее всего недопонимание,так как г-н Т не застройщик. Он только менеджер проекта. Застройщик некая подрядная компания. Вот они и хотят ее поменять на другую.
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 12.02.2019 19:37
58 минут назад, источник: Ведомости
Путин предупредил об изменении цен на жилье после ликвидации долевого строительства
Отказ от долевого строительства и переход с июля 2019 г. на систему финансирования жилищного строительства с эскроу-счетами связан с множеством проблем, но будет завершен, сказал во вторник президент России Владимир Путин во время встречи с общественностью Татарстана по нацпроекту «Жилье и городская среда».
Путин не исключил «определенных сдвигов на рынке» после перехода на эскроу-счета, но подчеркнул, что переход на цивилизованную банковскую систему расчетов необходим. До сих пор застройщики демонстрировали относительно низкие цены на рынке, признал президент, но частично делали это именно за счет появления «обманутых дольщиков».
Цитировать
0 #8 Виктор Иванович 13.02.2019 07:31
Зачем эти все суррогаты с финансированием по схеме "дольщики", "вкладчики" ? Ну прибавятся к обманутым дольщикам, обманутым вкладчикам еще и обманутые владельцы эскроу-счета...Почему не прививать у покупателей умение копить и приобретать уже готовое жилье за свои деньги? Или уже развивать ипотеку , как это делается во всем Мире...Вот швейцарцы имеют право брать ипотеку на жилье с символическим процентом на СТО ЛЕТ и она списывается досрочно за счет государства, если заемщик не успел расплатиться за свою ипотеку в течении жизни и это жилье передается по наследству...Любят же свой электорат швейцарские Власти...Чиновники там для людей, а не наоборот…
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии