Выбрать цвет сайта

Пахомов не верит в то, что Терёхин сможет достроить дом

Депутат ГосДумы Сергей Пахомов не верит в то, что депутат-единоросс Александр Терёхин сможет достроить второй дом ЖК «Покровский». Об этом Сергей Пахомов написал в своём Инстаграме.


- Если честно, я сильно сомневаюсь, что данный застройщик в состоянии достроить объект, - признал Пахомов.
При этом, глава района Михаил Токарев по-прежнему не хочет признавать дом проблемным, а дольщиков обманутыми, чтобы не попасть в так называемую «красную» зону губернатора.
В ответ обманутые дольщики планируют в ближайшее время выйти на одиночные пикеты и митинг протеста.

Что касается первого дома, то у депутата ГосДумы есть уверенность в благополучном завершении вопросу. Такая уверенность есть и у нас, но только при условии активной позиции дольщиков и переселенцев. Как показывает практика, команда бывших увдшников главы района Михаила Токарева без хорошего пинка и постоянного контроля не работает вообще.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 05.12.2018 02:10
Все-таки "долевое строительство" из серии мэмэмэ...
Как там звучит слоган?
"Я не халявшик, я партнер"
Вот и остается разделить ответственность с застройщиком...Ну если и правда-ПАРТНЕР.
Цитировать
+6 #2 Morgulik 05.12.2018 08:09
Сергей Александрович, а ведь эти люди и на вашу репутацию влияют. Умеете вы друзей подбирать, ничего не скажешь.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 05.12.2018 09:59
Цитирую Morgulik:
Сергей Александрович, а ведь эти люди и на вашу репутацию влияют. Умеете вы друзей подбирать, ничего не скажешь.

Это ДЕПУТАТУ суждено влиять на репутацию местных эллит. Для того его и избирали...
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 05.12.2018 10:02
Вот ДЕПУТАТ Андрей Мардасов пытается влиять на репутацию эллит и такое влияние для многих болезненно. Ему бы физическую и юридическую безопасность как у депутата ГД и процесс бы на районе пошел...
Цитировать
+4 #5 Виктор Иванович 05.12.2018 12:33
Вот депутаты ГД утвердили законопроект своих коллег из комиссии по строительству и ЖКХ, в которую входит и Сергей Александрович, в которой предложили создать специальный страховой фонд за счет средств строителей, в который Терехин исправно делает отчисления...Видимо сейчас пришло время воспользоваться средствами этого фонда...Что для этого нужно? Признать строящий МКД проблемным? И в чем тогда проблема? На всех не хватает такой вот "страховки" ? Ну а кто предложил неработающий механизм в качестве законопроекта? К нему все вопросы...Ах, нуда…Решение то «колхозное», обезличенное …Придется отвечать всем жителям, путем сокращения финансирования социальных проблем, которые коснутся каждого, ну что бы уже решить проблемы «дольщиков» за общий счет…На то был и расчет…А вот обманутых вкладчиков ни кто жалеть не стал, хотя многие так же продавали последнее и вкладывались в «пирамиду», как оказалось…
Цитировать
+1 #6 Житель 08.12.2018 15:33
Скорее всего недопонимание,так как г-н Т не застройщик. Он только менеджер проекта. Застройщик некая подрядная компания. Вот они и хотят ее поменять на другую.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии