Выбрать цвет сайта

Около Пересвета строят ещё один полигон

В Сергиево-Посадском городском округе строится ещё один полигон. Об этом сообщил источник «Копейки» в администрации округа. Полигон и производство для переработки отходов 4 класса опасности разместится в бывшем карьере у деревни Игнатьево, рядом с Пересветом. Речь идёт об переработке и утилизации строительного мусора, который к нам повезут из Москвы.

Демонтированные старые дома будут привозить на карьер, кирпич и бетон дробить на более мелкую фракцию и отправлять на строительство дорог. Не подлежащие переработке строительные отходы будут захоранивать тут же.

Строительство полигона уже вовсю идёт. Мнения жителей никто не спросил.

Насколько нам известно, карьер находится в частных руках, и владелец получил в министерстве в области разрешение на размещение там переработки и захоронения остатков. Заваливание карьеров строительным мусором и канализационными отходами теперь называется культурным словом – рекультивация.

Под новый полигон очень вовремя отремонтировали старое Ярославское шоссе. Большие, тяжелогружённые грузовики быстро разобьют отремонтированную дорогу.

Похоже, Москва решила активно использовать наш округ как помойку для своих нужд.

Фото Александр Шульгин

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [10 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 дед Владимир 30.10.2019 22:09
А зачем спрашивать мнение ,и так почти все одобряют происходящее, ну процентов 87-88 точно. Там наверху знают что делать надо , а посему и не боятся ни чего, знают что народ поддержит.
Цитировать
+4 #2 Alex 31.10.2019 07:11
А где же наши отважные депутаты округа и депутат московской думы Пахомов и лыжник Легков. ? Почему не отстоял землю нашу?
Цитировать
+5 #3 Внучкова Тамара 03.11.2019 18:54
[quote name="Alex"]А где же наши отважные депутаты округа и депутат московской думы Пахомов и лыжник Легков. ? Почему не отстоял землю нашу?
А господин Пахомов перед тем, как уйти в Думу сдал наш район под всероссийскую помойку.
Цитировать
0 #4 Татьяна 04.12.2019 21:56
Подскажите пожалуйста кто нибудь может знает что точно строят в Игнатьево? Что-то написали один раз и все затихли .правда что полигон или это только догадки ? Может кто то что то знает ?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии