Выбрать цвет сайта

Около Пересвета строят ещё один полигон

В Сергиево-Посадском городском округе строится ещё один полигон. Об этом сообщил источник «Копейки» в администрации округа. Полигон и производство для переработки отходов 4 класса опасности разместится в бывшем карьере у деревни Игнатьево, рядом с Пересветом. Речь идёт об переработке и утилизации строительного мусора, который к нам повезут из Москвы.

Демонтированные старые дома будут привозить на карьер, кирпич и бетон дробить на более мелкую фракцию и отправлять на строительство дорог. Не подлежащие переработке строительные отходы будут захоранивать тут же.

Строительство полигона уже вовсю идёт. Мнения жителей никто не спросил.

Насколько нам известно, карьер находится в частных руках, и владелец получил в министерстве в области разрешение на размещение там переработки и захоронения остатков. Заваливание карьеров строительным мусором и канализационными отходами теперь называется культурным словом – рекультивация.

Под новый полигон очень вовремя отремонтировали старое Ярославское шоссе. Большие, тяжелогружённые грузовики быстро разобьют отремонтированную дорогу.

Похоже, Москва решила активно использовать наш округ как помойку для своих нужд.

Фото Александр Шульгин

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 30.10.2019 22:09
А зачем спрашивать мнение ,и так почти все одобряют происходящее, ну процентов 87-88 точно. Там наверху знают что делать надо , а посему и не боятся ни чего, знают что народ поддержит.
Цитировать
+4 #2 Alex 31.10.2019 07:11
А где же наши отважные депутаты округа и депутат московской думы Пахомов и лыжник Легков. ? Почему не отстоял землю нашу?
Цитировать
+4 #3 Внучкова Тамара 03.11.2019 18:54
[quote name="Alex"]А где же наши отважные депутаты округа и депутат московской думы Пахомов и лыжник Легков. ? Почему не отстоял землю нашу?
А господин Пахомов перед тем, как уйти в Думу сдал наш район под всероссийскую помойку.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии