Выбрать цвет сайта

Обманутые сотрудники хлебокомбината готовятся к голодовке

Как мы и предполагали, все обещания чиновников и руководства предприятия по сергиевопосадскому хлебокомбинату, который в мае прекратил свою работу и накопил задолженность по зарплате перед своими сотрудниками, оказались обычным обманом. Предприятие так и не заработало.

Здравствуйте! Хлебокомбинат так и не работает. В понедельник 17 июня к 9 все собираемся. Приходите. 5 июня было очередное собрание, на котором руководство попросило у рабочих неделю. Но т.к. праздничная неделя была, поэтому дали им срок до 17 июня. А в понедельник, если не запустят завод, то люди вроде как обещают объявить голодовку, - пишет сотрудница предприятия.

Считаем, что голодовка – совершенно неэффективная форма протеста. Чем быстрее вы перемрёте с голодухи - для них же лучше. Меньше денег выплачивать по долгам по зарплате. Верить в обещания дальше - тоже глупо. Вас просто дурят.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+6 #1 галя 14.06.2019 08:17
Продавцы магазинов,куда поставляли хлеб от комбината,говорят что он не откроется. Где власть и почему молчит. Кто отвечает за это .
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 14.06.2019 18:17
#1 галя 14.06.2019 08:17
Продавцы магазинов,куда поставляли хлеб от комбината,говорят что он не откроется. Где власть и почему молчит. Кто отвечает за это .
Цитировать
Как же он заработает, если его сносить необходимо в угоду объездной дороге. Да живём же мы без этого хлебозавода и дальше жить будем, малый бизнес во дворах должен перехватить инициативу по выпечке хлеба, нам необходим лозунг," каждому свою хлебопекарню", который мы и должны реализовать, а про таких монстров пришла пора избавляться. Пусть эти специалисты сокращённые и занимаются выпечкой хлеба на индивидуальной основе, помочь им государство должно , по миллиону примерно дать на открытие бизнеса на кухне и пусть мучаются в охотку.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 17.06.2019 21:34
Футбольное поле с подогревом. а хлеб завод не работает, рабочие голодают, цены на хлеб растут и все потому ,что денег на углеводороды НЕТ ! Цирк…
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 18.06.2019 08:05
А что вы хотели? Завод строился, когда ХЛЕБ был стратегическим, социальным продуктом и в то время никому в голову не приходило продавать своим потребителям углеводороды по мировым ценам, понимая. что конкурировать с мировой экономикой холодной и огромной стране возможно лишь используя естественные преимущества, как собственные тепло энергоресурсы в неограниченном объеме, шаговая доступность и дешевая рабочая сила...
Никому же в голову не приходило получать прибыль за счет реализации дорогого хлеба, который покрывается плесенью через несколько дней...
Все проблемы из-за роста цен на углеводороды...Предприятия банкротятся, не способные конкурировать, ВВП падает , а люди-голодают...И кто инициатор роста цен на углеводороды до уровня мировых в холодной и огромной стране? Вот к нему все вопросы , благо сейчас это возможно с помощью такого ресурса, как сайт президента, например...Главное указать ФИО источника проблем, как того требует модератор сайта…
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 18.06.2019 19:03
А вы говорите зарплаты...За что платить людям.если цены на углеводороды растут и растут...
Цены производителей на бензин в мае текущего года выросли на 17,5% после снижения на 4% в марте и на 4,1% в феврале. Об этом во вторник, 18 июня, сообщается на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстат)
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии