Выбрать цвет сайта

НКС: во все тяжкие. Чем всё закончилось в Орехово-Зуево

А помните, как все начиналось? Помните, как Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие развешивали ореховозуевцам лапшу на уши — о том, какая у нас появилась замечательная новая управляющая компания, НКС?

Помните, как говорили, что теперь у них и мышь не проскочит, что городская Администрация, по сути, является одним из соучредителей НКС, что теперь будет контроль и учет, ни копейки народных денег не будет потрачено зря? Помните, как нам обещали коммунальный рай?

И что в итоге? На прошлой неделе мы сообщали о том, что мосэнергосбыт банкротит НКС из-за многомиллионных долгов. Не платит НКС поставщикам электричества. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

Буквально вчера в арбитражном суде приняли очередное заявление о взыскании долга с НКС, на этот раз — от КСМО, почти на 40 миллионов рублей. Не платит НКС поставщикам горячей воды. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

А месяц назад в суд поступило заявление от Теплосети о взыскании долга с НКС в размере более 76 миллионов рублей. Не платило НКС и бывшим поставщикам горячей воды. Мы, жители, платили, а они — нет. Где наши деньги, а?

Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие! Где наши деньги, а?

"ozblog"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 галя 21.12.2018 16:46
Жители города думайте и не выбирайте НКС,чтобы не плакать. Пошлите их подальше.
Цитировать
+4 #2 житель города 04.01.2019 15:16
Да, действительно жителям необходимо включить голову и ни в коем случае не подписывать никакие бумаги. Нксовцы решили восполнить свои потери в Орехово-Зуево где лишились лицензии, отжав дома у МосОблЭксплуатации. Жители думайте х.. на х.. менять, только время терять.
Цитировать
+4 #3 Вася 04.01.2019 16:14
Теперь понятно почему НКС взялись оттяпать наши дома у эксплуатации ведь надо как то возместить свои убытки в Орехово-Зуево. Берегитесь жители!
Цитировать
+2 #4 дед Владимир 05.01.2019 00:14
#2 житель города 04.01.2019 15:16
Да, действительно жителям необходимо включить голову и ни в коем случае не подписывать никакие бумаги. Нксовцы решили восполнить свои потери в Орехово-Зуево где лишились лицензии, отжав дома у МосОблЭксплуатации. Жители думайте х.. на х.. менять, только время терять.
Цитировать
А если уже с головой всё так сильно запущено , то что делать?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии