Выбрать цвет сайта

НКС: во все тяжкие. Чем всё закончилось в Орехово-Зуево

А помните, как все начиналось? Помните, как Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие развешивали ореховозуевцам лапшу на уши — о том, какая у нас появилась замечательная новая управляющая компания, НКС?

Помните, как говорили, что теперь у них и мышь не проскочит, что городская Администрация, по сути, является одним из соучредителей НКС, что теперь будет контроль и учет, ни копейки народных денег не будет потрачено зря? Помните, как нам обещали коммунальный рай?

И что в итоге? На прошлой неделе мы сообщали о том, что мосэнергосбыт банкротит НКС из-за многомиллионных долгов. Не платит НКС поставщикам электричества. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

Буквально вчера в арбитражном суде приняли очередное заявление о взыскании долга с НКС, на этот раз — от КСМО, почти на 40 миллионов рублей. Не платит НКС поставщикам горячей воды. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

А месяц назад в суд поступило заявление от Теплосети о взыскании долга с НКС в размере более 76 миллионов рублей. Не платило НКС и бывшим поставщикам горячей воды. Мы, жители, платили, а они — нет. Где наши деньги, а?

Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие! Где наши деньги, а?

"ozblog"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+7 #1 галя 21.12.2018 16:46
Жители города думайте и не выбирайте НКС,чтобы не плакать. Пошлите их подальше.
Цитировать
+5 #2 житель города 04.01.2019 15:16
Да, действительно жителям необходимо включить голову и ни в коем случае не подписывать никакие бумаги. Нксовцы решили восполнить свои потери в Орехово-Зуево где лишились лицензии, отжав дома у МосОблЭксплуатации. Жители думайте х.. на х.. менять, только время терять.
Цитировать
+6 #3 Вася 04.01.2019 16:14
Теперь понятно почему НКС взялись оттяпать наши дома у эксплуатации ведь надо как то возместить свои убытки в Орехово-Зуево. Берегитесь жители!
Цитировать
+3 #4 дед Владимир 05.01.2019 00:14
#2 житель города 04.01.2019 15:16
Да, действительно жителям необходимо включить голову и ни в коем случае не подписывать никакие бумаги. Нксовцы решили восполнить свои потери в Орехово-Зуево где лишились лицензии, отжав дома у МосОблЭксплуатации. Жители думайте х.. на х.. менять, только время терять.
Цитировать
А если уже с головой всё так сильно запущено , то что делать?.
Цитировать
+1 #5 Наталья 11.02.2019 12:57
Вернулись хамы и бандиты из 90-х
Вот почему сейчас участились рейды по выбиванию долгов. Срочно нужно дособирать все деньги и смыться. Я попала в такую чехарду- был небольшой долг, оплатила 28 сентября, написала заявление чтобы не отправляли в суд а в феврале следующего года, в шесть утра в составе 12 человек, стуча кулаком или ногой по железной двери, вломились Сотрудники НКС с камерой и судебными приставами, перепугали ребенка до слез, тыкали мне какими то бумагами в лицо, я растерялась. Живу одна с ребенком, забрали телевизор. В такой ситуации первый раз. Разбиралась потом два дня, приставы сами были в шоке, что по старому судебному требованию, которое я перед НКС выполнила, началась такая волокита. НКС настаивала, чтобы я оплатила повторно, ту же сумму, типо все вам зачтется в следующих квитанциях. Никто не извинился, два дня меня выставляли злостным неплательщиком, доказывая, что они правы.
Цитировать
+1 #6 Наталья 11.02.2019 13:05
Хочу добавить
У судебных приставов сидят бабушки, у которых по инициативе НКС арестованы пенсионные карточки, у кого то детские пособия попали под арест.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии