Выбрать цвет сайта

НКС: во все тяжкие. Чем всё закончилось в Орехово-Зуево

А помните, как все начиналось? Помните, как Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие развешивали ореховозуевцам лапшу на уши — о том, какая у нас появилась замечательная новая управляющая компания, НКС?

Помните, как говорили, что теперь у них и мышь не проскочит, что городская Администрация, по сути, является одним из соучредителей НКС, что теперь будет контроль и учет, ни копейки народных денег не будет потрачено зря? Помните, как нам обещали коммунальный рай?

И что в итоге? На прошлой неделе мы сообщали о том, что мосэнергосбыт банкротит НКС из-за многомиллионных долгов. Не платит НКС поставщикам электричества. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

Буквально вчера в арбитражном суде приняли очередное заявление о взыскании долга с НКС, на этот раз — от КСМО, почти на 40 миллионов рублей. Не платит НКС поставщикам горячей воды. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

А месяц назад в суд поступило заявление от Теплосети о взыскании долга с НКС в размере более 76 миллионов рублей. Не платило НКС и бывшим поставщикам горячей воды. Мы, жители, платили, а они — нет. Где наши деньги, а?

Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие! Где наши деньги, а?

"ozblog"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+7 #1 галя 21.12.2018 16:46
Жители города думайте и не выбирайте НКС,чтобы не плакать. Пошлите их подальше.
Цитировать
+5 #2 житель города 04.01.2019 15:16
Да, действительно жителям необходимо включить голову и ни в коем случае не подписывать никакие бумаги. Нксовцы решили восполнить свои потери в Орехово-Зуево где лишились лицензии, отжав дома у МосОблЭксплуатации. Жители думайте х.. на х.. менять, только время терять.
Цитировать
+6 #3 Вася 04.01.2019 16:14
Теперь понятно почему НКС взялись оттяпать наши дома у эксплуатации ведь надо как то возместить свои убытки в Орехово-Зуево. Берегитесь жители!
Цитировать
+3 #4 дед Владимир 05.01.2019 00:14
#2 житель города 04.01.2019 15:16
Да, действительно жителям необходимо включить голову и ни в коем случае не подписывать никакие бумаги. Нксовцы решили восполнить свои потери в Орехово-Зуево где лишились лицензии, отжав дома у МосОблЭксплуатации. Жители думайте х.. на х.. менять, только время терять.
Цитировать
А если уже с головой всё так сильно запущено , то что делать?.
Цитировать
+1 #5 Наталья 11.02.2019 12:57
Вернулись хамы и бандиты из 90-х
Вот почему сейчас участились рейды по выбиванию долгов. Срочно нужно дособирать все деньги и смыться. Я попала в такую чехарду- был небольшой долг, оплатила 28 сентября, написала заявление чтобы не отправляли в суд а в феврале следующего года, в шесть утра в составе 12 человек, стуча кулаком или ногой по железной двери, вломились Сотрудники НКС с камерой и судебными приставами, перепугали ребенка до слез, тыкали мне какими то бумагами в лицо, я растерялась. Живу одна с ребенком, забрали телевизор. В такой ситуации первый раз. Разбиралась потом два дня, приставы сами были в шоке, что по старому судебному требованию, которое я перед НКС выполнила, началась такая волокита. НКС настаивала, чтобы я оплатила повторно, ту же сумму, типо все вам зачтется в следующих квитанциях. Никто не извинился, два дня меня выставляли злостным неплательщиком, доказывая, что они правы.
Цитировать
+1 #6 Наталья 11.02.2019 13:05
Хочу добавить
У судебных приставов сидят бабушки, у которых по инициативе НКС арестованы пенсионные карточки, у кого то детские пособия попали под арест.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии