Выбрать цвет сайта

Нам очень нужен ещё один торговый центр!

В Сергиевом Посаде продолжается точечная застройка. Перед д. 57 на Новоугличском шоссе построят двухэтажный торговый центр. Сейчас на этом месте перед домом небольшая стоянка. Ею активно пользуются жители жилого дома, а так же посетители аптеки и «Пятёрочки», которые находятся в этом здании.

Картинка на паспорте объекта как-то не очень соответствует нынешнему расположению стоянки. Видимо собственник здания планирует вылезти за её пределы, на территорию перед домом.

Насколько мы знаем, данная земля, как и многая другая, была продана ещё давно. Постараемся узнать имя этого «народного» главы, который продал эту землю под торговый центр. И расскажем, конечно, нашим читателям.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 галя 25.11.2018 07:15
Предполагаю,что продали Упырев или Коротков т.к в то время очень много было продано землиВместо строительства детских площадок, стадионов наша власть строит торговые центры ,которых у нас "нет"и не против строительства помойки в САхарово.А г. Токарев и его визави ПСА беспомощные котята,что скажут то и делают.
А кому принадлежит площадка а месте макаронки????
Цитировать
+12 #2 Загорчанин 25.11.2018 08:42
Я думаю,что при Упырёве очень много городской земли было продано.А если быть точнее,то каждый глава внёс свою лепту в это безобразие и только следственные органы и прокуратура /только не Сергиево Посадские/ могут точно назвать этих "народных" глав. А самое главное,зная многих предпринимателей и которые в один голос говорят о значительных темпах снижения прибыли в торговых точках города,ещё кто-то находится,кто вкладывает средства в это малодоходное дело.И я уверен,что инвестор этого торгового здания и не собирается вести там бизнес,и всё построенное выставят на продажу.....,чтобы по крайней мере возвратить те деньги,которые пошли на откаты чиновникам при оформлении,затраты на строительство,но и соответсвующая должна осесть "моржа".
Цитировать
+5 #3 Виктор Иванович 25.11.2018 12:34
Вместо того,что бы наращивать производство реального ВВП,снижая на него цены-городить торговые центры, создавая тем самым условия по накручиваю цен для монополистов ...Плохо,когда руководители высшего ранга плохо учились в школе,для всех ПЛОХО...
Цитировать
-13 #4 дед Владимир 25.11.2018 12:53
А если не строить торговые точки, то как экономику поднимать, а потом если магазины строят это не просто так , строительство магазинов это лишь последствия развития этой самой экономики, бизнес он болезненно реагирует на поднятие экономики, то есть он сразу понимает что надо делать, ну вот и видит, и строит значит. Это всё говорит нам о том, что правительство наше право, когда талдычит на каждом шагу с телеэкрана о нашем экономическом подъёме и росте, и особенно в сельском хозяйстве находящемся сейчас дальше некуда. И тут как не крути, но благодаря строительству новых торговых площадей в нашем городе, которых и так как в бочках затычек,мы с вами можем быть уверены в том, что страна идёт правильным курсом, я бы даже сказал опережающими темпами, навроде той телеги что поперёк лошади.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии