Выбрать цвет сайта

Нам очень нужен ещё один торговый центр!

В Сергиевом Посаде продолжается точечная застройка. Перед д. 57 на Новоугличском шоссе построят двухэтажный торговый центр. Сейчас на этом месте перед домом небольшая стоянка. Ею активно пользуются жители жилого дома, а так же посетители аптеки и «Пятёрочки», которые находятся в этом здании.

Картинка на паспорте объекта как-то не очень соответствует нынешнему расположению стоянки. Видимо собственник здания планирует вылезти за её пределы, на территорию перед домом.

Насколько мы знаем, данная земля, как и многая другая, была продана ещё давно. Постараемся узнать имя этого «народного» главы, который продал эту землю под торговый центр. И расскажем, конечно, нашим читателям.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 галя 25.11.2018 07:15
Предполагаю,что продали Упырев или Коротков т.к в то время очень много было продано землиВместо строительства детских площадок, стадионов наша власть строит торговые центры ,которых у нас "нет"и не против строительства помойки в САхарово.А г. Токарев и его визави ПСА беспомощные котята,что скажут то и делают.
А кому принадлежит площадка а месте макаронки????
Цитировать
+12 #2 Загорчанин 25.11.2018 08:42
Я думаю,что при Упырёве очень много городской земли было продано.А если быть точнее,то каждый глава внёс свою лепту в это безобразие и только следственные органы и прокуратура /только не Сергиево Посадские/ могут точно назвать этих "народных" глав. А самое главное,зная многих предпринимателей и которые в один голос говорят о значительных темпах снижения прибыли в торговых точках города,ещё кто-то находится,кто вкладывает средства в это малодоходное дело.И я уверен,что инвестор этого торгового здания и не собирается вести там бизнес,и всё построенное выставят на продажу.....,чтобы по крайней мере возвратить те деньги,которые пошли на откаты чиновникам при оформлении,затраты на строительство,но и соответсвующая должна осесть "моржа".
Цитировать
+5 #3 Виктор Иванович 25.11.2018 12:34
Вместо того,что бы наращивать производство реального ВВП,снижая на него цены-городить торговые центры, создавая тем самым условия по накручиваю цен для монополистов ...Плохо,когда руководители высшего ранга плохо учились в школе,для всех ПЛОХО...
Цитировать
-13 #4 дед Владимир 25.11.2018 12:53
А если не строить торговые точки, то как экономику поднимать, а потом если магазины строят это не просто так , строительство магазинов это лишь последствия развития этой самой экономики, бизнес он болезненно реагирует на поднятие экономики, то есть он сразу понимает что надо делать, ну вот и видит, и строит значит. Это всё говорит нам о том, что правительство наше право, когда талдычит на каждом шагу с телеэкрана о нашем экономическом подъёме и росте, и особенно в сельском хозяйстве находящемся сейчас дальше некуда. И тут как не крути, но благодаря строительству новых торговых площадей в нашем городе, которых и так как в бочках затычек,мы с вами можем быть уверены в том, что страна идёт правильным курсом, я бы даже сказал опережающими темпами, навроде той телеги что поперёк лошади.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии