Выбрать цвет сайта

Нам очень нужен ещё один торговый центр!

В Сергиевом Посаде продолжается точечная застройка. Перед д. 57 на Новоугличском шоссе построят двухэтажный торговый центр. Сейчас на этом месте перед домом небольшая стоянка. Ею активно пользуются жители жилого дома, а так же посетители аптеки и «Пятёрочки», которые находятся в этом здании.

Картинка на паспорте объекта как-то не очень соответствует нынешнему расположению стоянки. Видимо собственник здания планирует вылезти за её пределы, на территорию перед домом.

Насколько мы знаем, данная земля, как и многая другая, была продана ещё давно. Постараемся узнать имя этого «народного» главы, который продал эту землю под торговый центр. И расскажем, конечно, нашим читателям.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 галя 25.11.2018 07:15
Предполагаю,что продали Упырев или Коротков т.к в то время очень много было продано землиВместо строительства детских площадок, стадионов наша власть строит торговые центры ,которых у нас "нет"и не против строительства помойки в САхарово.А г. Токарев и его визави ПСА беспомощные котята,что скажут то и делают.
А кому принадлежит площадка а месте макаронки????
Цитировать
+12 #2 Загорчанин 25.11.2018 08:42
Я думаю,что при Упырёве очень много городской земли было продано.А если быть точнее,то каждый глава внёс свою лепту в это безобразие и только следственные органы и прокуратура /только не Сергиево Посадские/ могут точно назвать этих "народных" глав. А самое главное,зная многих предпринимателей и которые в один голос говорят о значительных темпах снижения прибыли в торговых точках города,ещё кто-то находится,кто вкладывает средства в это малодоходное дело.И я уверен,что инвестор этого торгового здания и не собирается вести там бизнес,и всё построенное выставят на продажу.....,чтобы по крайней мере возвратить те деньги,которые пошли на откаты чиновникам при оформлении,затраты на строительство,но и соответсвующая должна осесть "моржа".
Цитировать
+5 #3 Виктор Иванович 25.11.2018 12:34
Вместо того,что бы наращивать производство реального ВВП,снижая на него цены-городить торговые центры, создавая тем самым условия по накручиваю цен для монополистов ...Плохо,когда руководители высшего ранга плохо учились в школе,для всех ПЛОХО...
Цитировать
-13 #4 дед Владимир 25.11.2018 12:53
А если не строить торговые точки, то как экономику поднимать, а потом если магазины строят это не просто так , строительство магазинов это лишь последствия развития этой самой экономики, бизнес он болезненно реагирует на поднятие экономики, то есть он сразу понимает что надо делать, ну вот и видит, и строит значит. Это всё говорит нам о том, что правительство наше право, когда талдычит на каждом шагу с телеэкрана о нашем экономическом подъёме и росте, и особенно в сельском хозяйстве находящемся сейчас дальше некуда. И тут как не крути, но благодаря строительству новых торговых площадей в нашем городе, которых и так как в бочках затычек,мы с вами можем быть уверены в том, что страна идёт правильным курсом, я бы даже сказал опережающими темпами, навроде той телеги что поперёк лошади.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии