Выбрать цвет сайта

Наградили за ликвидацию последствий ледяного дождя

Сегодня, 27 декабря, глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев поздравил с профессиональным праздником сотрудников служб спасения, а также вручил благодарственные письма и почетные грамоты работникам районных структур, которые принимали активное участие в ликвидации последствий ледяного дождя, - сообщает пресс-служба района.

«Сегодня в России отмечают День спасателя, поэтому разрешите от меня лично, от лица жителей нашего района поздравить вас с профессиональным праздником, пожелать здоровья, удачи, благополучия, семейного тепла. Хочу поздравить и действующих сотрудников, и уважаемых ветеранов. Кроме того, среди спасателей есть обычные граждане. Во время ликвидации последствий ледяного дождя люди выходили на улицу, брали пилы, брали ту технику, которая у них есть, и помогали вам и нам бороться с природными последствиями. Это, на мой взгляд, очень показательно и очень радует, что в трудную минуту мы можем сплотиться и сделать все необходимое», - сказал глава района.

Награды сегодня получили сотрудники «Мособлпожспаса», 28 ОФПС по Московской области, службы 112, «Сергиево-Посадской Электросети», МОЭСК, специалисты администраций поселений, «Благоустройства СП» и других организаций района.

По словам замглавы района Романа Пушкарева, во время ледяного дождя без света частично и полностью оставались 120 населенных пунктов, были отключены 9 котельных. Ликвидировать последствия природной стихии удалось в течение двух недель.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 27.12.2016 22:23
Ледяной дождь-это стихия...Долго еще о ней будут напоминать березы.согнутые под тяжестью льда в дугу и в таком неразогнутом виде и оставшиеся...Если бы охранники леса не сильно шугали своими жесткими правилами-могли бы обойтись и меньшей кровью, вырубив просеку вдоль ЛЭП на большее удаление. Как же клерки любят забюроекратить любое дело,а потом стойко преодолевать трудности.своими же бестолковыми распоряжениями и созданные...Ну теперь то начнет что то меняться и в данном вопросе-иначе второго "ледяного дождя" савраска не выдюжит...
Цитировать
+7 #2 академик 27.12.2016 23:41
А где наказание за последствия? Если бы отдельные лица содержали, а другие контролировали, то и ликвидировать не надо было. Почему только о награждении? А где виновники и допустившие это?
Цитировать
+3 #3 Анатолий 27.12.2016 23:42
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек
Цитировать
+4 #4 Юрий Черников 28.12.2016 00:51
Цитирую Анатолий:
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек

А у нас была цепь - знак главы. Вот было бы красиво: глава отламывает по звену и вручает - "всё, что могу", как в кино, как на фронте!
Цитировать
+6 #5 александр 28.12.2016 10:04
Цитирую Анатолий:
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек

Смех, мало сказать. Такое впечатление, что он их с 8 марта поздравляет и они сами кажется в шоке от таких поздравлений(на первом снимке). Поскупился. А на приличную рамку мог бы наскрести, хотя бы из своих штанов достал. Ведь они спасали его и его репутацию в том числе.
Цитировать
+6 #6 александр 28.12.2016 15:40
Цитирую академик:
А где наказание за последствия? Если бы отдельные лица содержали, а другие контролировали, то и ликвидировать не надо было. Почему только о награждении? А где виновники и допустившие это?

А кто же сам себя наказывать будет? Вот награждать самих себя это пожалуйста. Наверно ему втихаря тоже какую-нибудь премию с области выпишут, вот цветы и окупятся. Салогуб то вон сколько их наполучал, непонятно за что. А чем глава хуже. Сам лично руководил наверное.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 29.12.2016 14:20
Надо жителей давно уже пора награждать начинать хоть чем нибудь немного ценным, хоть по чуть-чуть ( я знаю на всех не хватит всего такого нормального чего нибудь ) и вовремя и когда попало, награждать за то, что они проявляют недюжее мужество и героизм терпя всю эту хрень и не приступают к народным возмущениям носящим не конституционный характер. Я не уменьшаю значение работы МЧС, но они то хоть за зарплату работают -- по зову сердца так сказать, а мы то так сказать вынуждены терпеть , да ещё и за свои деньги.
Цитировать
+2 #8 Виктор Иванович 31.12.2016 11:48
Ледоруб нужно было подарить...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии