Выбрать цвет сайта

Наградили за ликвидацию последствий ледяного дождя

Сегодня, 27 декабря, глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев поздравил с профессиональным праздником сотрудников служб спасения, а также вручил благодарственные письма и почетные грамоты работникам районных структур, которые принимали активное участие в ликвидации последствий ледяного дождя, - сообщает пресс-служба района.

«Сегодня в России отмечают День спасателя, поэтому разрешите от меня лично, от лица жителей нашего района поздравить вас с профессиональным праздником, пожелать здоровья, удачи, благополучия, семейного тепла. Хочу поздравить и действующих сотрудников, и уважаемых ветеранов. Кроме того, среди спасателей есть обычные граждане. Во время ликвидации последствий ледяного дождя люди выходили на улицу, брали пилы, брали ту технику, которая у них есть, и помогали вам и нам бороться с природными последствиями. Это, на мой взгляд, очень показательно и очень радует, что в трудную минуту мы можем сплотиться и сделать все необходимое», - сказал глава района.

Награды сегодня получили сотрудники «Мособлпожспаса», 28 ОФПС по Московской области, службы 112, «Сергиево-Посадской Электросети», МОЭСК, специалисты администраций поселений, «Благоустройства СП» и других организаций района.

По словам замглавы района Романа Пушкарева, во время ледяного дождя без света частично и полностью оставались 120 населенных пунктов, были отключены 9 котельных. Ликвидировать последствия природной стихии удалось в течение двух недель.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 27.12.2016 22:23
Ледяной дождь-это стихия...Долго еще о ней будут напоминать березы.согнутые под тяжестью льда в дугу и в таком неразогнутом виде и оставшиеся...Если бы охранники леса не сильно шугали своими жесткими правилами-могли бы обойтись и меньшей кровью, вырубив просеку вдоль ЛЭП на большее удаление. Как же клерки любят забюроекратить любое дело,а потом стойко преодолевать трудности.своими же бестолковыми распоряжениями и созданные...Ну теперь то начнет что то меняться и в данном вопросе-иначе второго "ледяного дождя" савраска не выдюжит...
Цитировать
+7 #2 академик 27.12.2016 23:41
А где наказание за последствия? Если бы отдельные лица содержали, а другие контролировали, то и ликвидировать не надо было. Почему только о награждении? А где виновники и допустившие это?
Цитировать
+3 #3 Анатолий 27.12.2016 23:42
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек
Цитировать
+4 #4 Юрий Черников 28.12.2016 00:51
Цитирую Анатолий:
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек

А у нас была цепь - знак главы. Вот было бы красиво: глава отламывает по звену и вручает - "всё, что могу", как в кино, как на фронте!
Цитировать
+6 #5 александр 28.12.2016 10:04
Цитирую Анатолий:
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек

Смех, мало сказать. Такое впечатление, что он их с 8 марта поздравляет и они сами кажется в шоке от таких поздравлений(на первом снимке). Поскупился. А на приличную рамку мог бы наскрести, хотя бы из своих штанов достал. Ведь они спасали его и его репутацию в том числе.
Цитировать
+6 #6 александр 28.12.2016 15:40
Цитирую академик:
А где наказание за последствия? Если бы отдельные лица содержали, а другие контролировали, то и ликвидировать не надо было. Почему только о награждении? А где виновники и допустившие это?

А кто же сам себя наказывать будет? Вот награждать самих себя это пожалуйста. Наверно ему втихаря тоже какую-нибудь премию с области выпишут, вот цветы и окупятся. Салогуб то вон сколько их наполучал, непонятно за что. А чем глава хуже. Сам лично руководил наверное.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 29.12.2016 14:20
Надо жителей давно уже пора награждать начинать хоть чем нибудь немного ценным, хоть по чуть-чуть ( я знаю на всех не хватит всего такого нормального чего нибудь ) и вовремя и когда попало, награждать за то, что они проявляют недюжее мужество и героизм терпя всю эту хрень и не приступают к народным возмущениям носящим не конституционный характер. Я не уменьшаю значение работы МЧС, но они то хоть за зарплату работают -- по зову сердца так сказать, а мы то так сказать вынуждены терпеть , да ещё и за свои деньги.
Цитировать
+2 #8 Виктор Иванович 31.12.2016 11:48
Ледоруб нужно было подарить...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии