Выбрать цвет сайта

Наградили за ликвидацию последствий ледяного дождя

Сегодня, 27 декабря, глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев поздравил с профессиональным праздником сотрудников служб спасения, а также вручил благодарственные письма и почетные грамоты работникам районных структур, которые принимали активное участие в ликвидации последствий ледяного дождя, - сообщает пресс-служба района.

«Сегодня в России отмечают День спасателя, поэтому разрешите от меня лично, от лица жителей нашего района поздравить вас с профессиональным праздником, пожелать здоровья, удачи, благополучия, семейного тепла. Хочу поздравить и действующих сотрудников, и уважаемых ветеранов. Кроме того, среди спасателей есть обычные граждане. Во время ликвидации последствий ледяного дождя люди выходили на улицу, брали пилы, брали ту технику, которая у них есть, и помогали вам и нам бороться с природными последствиями. Это, на мой взгляд, очень показательно и очень радует, что в трудную минуту мы можем сплотиться и сделать все необходимое», - сказал глава района.

Награды сегодня получили сотрудники «Мособлпожспаса», 28 ОФПС по Московской области, службы 112, «Сергиево-Посадской Электросети», МОЭСК, специалисты администраций поселений, «Благоустройства СП» и других организаций района.

По словам замглавы района Романа Пушкарева, во время ледяного дождя без света частично и полностью оставались 120 населенных пунктов, были отключены 9 котельных. Ликвидировать последствия природной стихии удалось в течение двух недель.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 27.12.2016 22:23
Ледяной дождь-это стихия...Долго еще о ней будут напоминать березы.согнутые под тяжестью льда в дугу и в таком неразогнутом виде и оставшиеся...Если бы охранники леса не сильно шугали своими жесткими правилами-могли бы обойтись и меньшей кровью, вырубив просеку вдоль ЛЭП на большее удаление. Как же клерки любят забюроекратить любое дело,а потом стойко преодолевать трудности.своими же бестолковыми распоряжениями и созданные...Ну теперь то начнет что то меняться и в данном вопросе-иначе второго "ледяного дождя" савраска не выдюжит...
Цитировать
+7 #2 академик 27.12.2016 23:41
А где наказание за последствия? Если бы отдельные лица содержали, а другие контролировали, то и ликвидировать не надо было. Почему только о награждении? А где виновники и допустившие это?
Цитировать
+3 #3 Анатолий 27.12.2016 23:42
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек
Цитировать
+4 #4 Юрий Черников 28.12.2016 00:51
Цитирую Анатолий:
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек

А у нас была цепь - знак главы. Вот было бы красиво: глава отламывает по звену и вручает - "всё, что могу", как в кино, как на фронте!
Цитировать
+6 #5 александр 28.12.2016 10:04
Цитирую Анатолий:
Награждение смех да и только. Просто грамоты да и те без рамочек

Смех, мало сказать. Такое впечатление, что он их с 8 марта поздравляет и они сами кажется в шоке от таких поздравлений(на первом снимке). Поскупился. А на приличную рамку мог бы наскрести, хотя бы из своих штанов достал. Ведь они спасали его и его репутацию в том числе.
Цитировать
+6 #6 александр 28.12.2016 15:40
Цитирую академик:
А где наказание за последствия? Если бы отдельные лица содержали, а другие контролировали, то и ликвидировать не надо было. Почему только о награждении? А где виновники и допустившие это?

А кто же сам себя наказывать будет? Вот награждать самих себя это пожалуйста. Наверно ему втихаря тоже какую-нибудь премию с области выпишут, вот цветы и окупятся. Салогуб то вон сколько их наполучал, непонятно за что. А чем глава хуже. Сам лично руководил наверное.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 29.12.2016 14:20
Надо жителей давно уже пора награждать начинать хоть чем нибудь немного ценным, хоть по чуть-чуть ( я знаю на всех не хватит всего такого нормального чего нибудь ) и вовремя и когда попало, награждать за то, что они проявляют недюжее мужество и героизм терпя всю эту хрень и не приступают к народным возмущениям носящим не конституционный характер. Я не уменьшаю значение работы МЧС, но они то хоть за зарплату работают -- по зову сердца так сказать, а мы то так сказать вынуждены терпеть , да ещё и за свои деньги.
Цитировать
+2 #8 Виктор Иванович 31.12.2016 11:48
Ледоруб нужно было подарить...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.
  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии