Выбрать цвет сайта

На Островке устроили незаконную свалку строительного мусора

Прямо сейчас огромные грузовики один за другим сваливают десятки тонн строительного мусора в лесопарковой зоне Сергиева Посада - на Островке, а трактор всё это сгребает в кучи, пишет в редакцию "Копейки" местный житель Александр.

Судя по присланным фото, читатель явно не преувеличивает. В охранной лесной зоне, буквально в нескольких десятков метров от второй очереди парка "Скитские пруды", неизвестные устроили настоящий мусорный полигон.

Как сообщил нам наш источник в администрации города, туда свозят разломанные на Рабочем посёлке ветхие дома. Вроде как временно, потому что больше близко свозить некуда, а далеко дорого.

Не самая удачная идея сваливать строительный мусор в черте города, около лесопарковой зоны, рядом с второй частью городского парка.

Несколько лет назад в Мишутино таким же образом свалили стены разрушенного взрывом части дома в Загорских Далях. Тоже временно. Кучи железобетонных конструкций так до сих пор и не убрали, люди устали писать во все инстанции.

Ссылку на материал уже выслали телеканалу "360" и газете "Подмосковье Сегодня". Пусть губернатор, который только на днях во всех местных СМИ рассказал об успехах в борьбе со свалками в Подмосковье, полюбуется на это безобразие. На плевок в его сторону, второй очереди его городского парка "Скитские пруды".

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+16 #1 Роман 06.02.2017 15:55
Токарев с Негурицей красиво подставили Воробьвёва. В свете его последних пиар компаний с мусором, подстава выглядит особенно циничной
Цитировать
-6 #2 Виктор Иванович 06.02.2017 16:08
Какая подстава? Это в других регионах привлекают ООО с целью переработки б\у строительных конструкций , после переработки которых получают щебень вторичной переработки по цене в два раза дешевле, чем тот, который из карьера...
Цитировать
+8 #3 Николай 06.02.2017 18:42
А еще на Ферме одна из управляющих компаний (МУП "Универсал") снег с дворов "вывозит" и через 100-150 метров сваливает на площадке за бассейном "Дельфин" рядом с детским садиком. До садика метров 20-30. По весне садик поплывет и вся округа рядом.
Так же МУП "Универсал" снег со двора сваливал трактором через забор на соседнюю "стройку". Чтобы двор и его округа по весне больше плыли.
После жалобы в контролирующие органы изменений нет. Прошло больше недели. А МУП "Универсал" еще больше там горы снега наваливает.
Вот так работают МУП и контролирующие органы. Или это очередная цепочка коррупции?
Зато глава по телевидению говорит, что все замечательно.
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 06.02.2017 19:21
Вот пример переработки стройматериалов во вторичный щебень stroitel-list.ru/.../...
Цитировать
+6 #5 Анатолий 06.02.2017 19:42
Просто уроды. Ничего они не вывезут. Обычная экономика. Если им сразу дорого то потом убирать ещё дороже будет
Цитировать
-2 #6 дед Владимир 06.02.2017 21:14
Скорее всего, это всё, кому то нужно. Может это даже туда воруют откудова нибудь.
Цитировать
+9 #7 Сергей 06.02.2017 22:25
Цитирую Роман:
Токарев с Негурицей красиво подставили Воробьвёва. В свете его последних пиар компаний с мусором, подстава выглядит особенно циничной

это началось создание городского округа. Ура товарищи. Порядка становится больше. Горы порядка растут на глазах
Цитировать
+6 #8 Наталья Иванова - Харина 07.02.2017 00:58
Ну и ну! А когда-то мы там устраивали соревнования по спортивному ориентированию и катались на лыжах. Надругались над природой в нашем городе. Строительный ажиотаж затмил всё и вся. Куда смотрит замдиректора Скитских прудов - подельник по недовыборам Д. Ахромкина А. Голуб? Под него специально ввели должность, в то время как везде сокращения и оптимизация.
Непорядок. Свалки не красят наш город. Надо обратиться к Игорю Чайке и Сергею Иванову. Может они сделают внушения и исправят ситуацию в данном эковопросе?
Цитировать
+4 #9 дед Владимир 07.02.2017 15:08
Наталья может и надо обратиться, может они чего и сделают.Надо бы кого нибудь из депутатов наших на них напустить, может у них чего получится.
Цитировать
+4 #10 Загорчанин 08.02.2017 12:09
А где пиарщица Витушева со своим Гостадмехнадзором или штрафовать предпринимателей за вывески работёнка попроще и повыгодней?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии