Выбрать цвет сайта

НА Х"Й ПОШЁЛ ! Покупателя жёстко обслужили магазине в ТЦ

Это видео прислал сегодня  читатель «Копейки» Сергей. Так позволяет вести себя с покупателями продавец магазина VIVERRA в ТЦ «Парк» в Сергиевом Посаде. Вместо того, чтобы обслужить она обложила жителя оскорблениями.

Поинтересовался предысторией конфликта. Того, что не попало на видео. Читатель рассказал следующее:

Его заинтересовала турка для кофе. Он спросил, из чего она сделана. Продавец сказала, что из меди. Он попросил посмотреть. Взяв в руки турку, покупатель заметил, что для меди она слишком лёгкая.

На что мужчина якобы получил хамский ответ, что типа много вас тут умников ходит. Возмутившись, покупатель попросил контакты директора и включил камеру. После чего получил в свой адрес нецензурные оскорбления, продавщица попыталась выбить у него из рук телефон, начала показывать неприличные жесты и выкрикивать на весь зал нецензурные слова. Кстати, судя по вывеске, рядом находится магазин "Детский мир". Всё что происходило дальше, вы можете посмотреть на видео.

Готов опубликовать мнение второй стороны, владельца торговой точки, лучше с видео, а также руководства ТЦ «Парк».

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Михаил 07.10.2019 22:54
Быдло ещё то. Читал что она вконтакте пишет. Такой если и давать работу. то не связанную с общением с людьми. Уборщицей например максимум
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии