Выбрать цвет сайта

На благоустройстве Левонадпрудной можно покалечиться!

Благоустройство Левонадпрудной улицы в Сергиевом Посаде, на которое было потрачено 50 миллионов рублей уже разваливается. Многомиллионные работы не продержались и месяца. У жителей под ногами просто вываливаются доски. Конструкция реально опасна для жизни людей. Взрослый или даже ребёнок могут сломать себе ногу, а то и вовсе провалиться вниз.

Андрей, здравствуй! Сегодня вот решили прогуляться по Келарской набережной и посмотреть на ту самую лестницу. Пока мы по ней поднимались, споткнулось человек 5. Освещение есть, но вот этих выбитых досок совсем не видно и если ты идешь первый раз, не зная, ты споткнёшься и еще, и упадешь. Вот не за что не поверю, что на эту лестницу было потрачено столько денег. Пишет читательница Алёна.

Напомним, на благоустройство Левонадпрудной улицы из бюджета была потрачена огромная сумма – 50 миллионов рублей. Жителям чиновники показали на картинках одно, а по факту сделали совсем другое. Люди ходят, смотрят и удивляются. На что там можно было потратить 50 миллионов рублей?

Просим всех жителей и гостей города быть осторожными на этом "благоустройстве". Оно может быть опасно для жизни.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+7 #1 галя 09.12.2019 00:48
За зиму разберут эти доски по домам.
Цитировать
+5 #2 Юрий Черников 09.12.2019 18:10
Слава Михаилу Меню и Сегрею Пахомову! Инициатором и кураторам этого заведомого не нужного жителям, фиктивного "благоустройства". ТАКАЯ слава. И местной едросне, их подпевалам, в полном объёме! Слава!

Россия созрела для люстрации. Раньше не понимал, а теперь просто и ясно: едросню к власти нельзя подпускать и на выстрел!
Цитировать
0 #3 дед Владимир 11.12.2019 19:47
Нечего туда ходить, а тем более там по ней лазить. Сначала надо её на туристах испытать, а уж потом и своим давать зелёный свет.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии