Выбрать цвет сайта

Мы нашли пластиковый "памятник" за три миллиона

Жители Сергиева Посада продолжают интересоваться судьбой пластикового "памятника" с бульвара Кузнецова. Напомним, в прошлом году "Единая Россия" установила пластиковую трубу из поликарбоната на бульваре Кузнецова, назвав это памятником погибшим в Великой Отечественной войну загорчанам. В народе же трубу прозвали "пластиковым позорищем".

Меньше чем через год "памятник" убрали, пообещав поставить его на въезде в посёлок Ферма. Но так и не поставили. На бульваре началась скандальная эпопея с уже другим памятником, тоже от члена "Единой России" Александра Терёхина.

И вот нам написали жители, которые сказали, что на одной из строек на ул. Владимирская валяется очень похожая конструкция. Мы решили проверить информацию. И действительно, обнаружили на одной из стройплощадок наш пластиковый "памятник".

Но и на этом интересные моменты не закончились. Оказалось, что строительство дома, где лежит труба, ведёт некий Терёхин. Точнее, он владелец. Да-да. Тот самый, кандидат в депутаты от "Единой России", который подарил городу скандальный памятник на бульваре в виде эротических танцующих выпускников, начал незаконно строить без каких либо документов пешеходную зову за администрацией, известную как "дорога к храму".

Что делает на его стройке пластиковая труба, которая принадлежит городу и на которую единороссы в прошлом году потратили около 3 млн. наших с вами бюджетных денег?

Мы совсем не суеверные, но, может, неудачи Терёхина как-то связаны именно с этой конструкцией на его земле? Проклятие пластикового позорища, а проклятий и нецензурных высказываний как на трубу, так и на её инициаторов - "Единую Россию", жители Сергиева Посада выплеснули предостаточно, преследует теперь предпринимателя во всех его проектах.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+14 #1 Олег 07.08.2017 13:57
Это прекрасно! Даже мешки, которые держали эту конструкцию, в наличии!
Возможно где-то в подвале нового дома устраняют эротическую подоплёку второго памятника.
"Хозяйственный" мужичок...
Цитировать
+20 #2 Житель 07.08.2017 14:21
Надо вызвать полицию и потребовать документы. Может Терёхин просто "памятник" украл и сделает из него себе на даче теплицу. А это бюджетных три миллиона как никак.
Цитировать
+3 #3 Наталья Иванова - Харина 07.08.2017 15:07
Чтоб не вылететь в трубу в выборных баталиях решили схоронить пластиковое позорище на стройплощадке.
Народ у нас с юморком - эротоманию не одобрил, вот и приходится страховаться от повторного черного пиара.
Цитировать
-4 #4 дед Владимир 07.08.2017 16:47
А я думал что это он стоит на перекрёстке в Хотьково, что у жд. моста.
Цитировать
-18 #5 Денис 07.08.2017 16:50
Цитирую Житель:
Надо вызвать полицию и потребовать документы. Может Терёхин просто "памятник" украл и сделает из него себе на даче теплицу. А это бюджетных три миллиона как никак.

Ну хоть на это действие то ты способен??? Или опять только сотрясание воздуха либеротными иканиями-))))
Цитировать
+5 #6 Юрий Черников 07.08.2017 17:52
Цирк в Сергиевом Посаде! На арене - клоун Терёха! Приключения нашей трубы "памяти героев" затмили "тринадцатое бревно" Никулина и Шуйдина! Представление "Кругом 13" смотрел в цирке на Цветном бульваре - там они это бревно всё таскали между номерами. Точно: похоже!
Цитировать
+11 #7 александр 07.08.2017 18:09
И дома то свои наверное лепит из пластика, с имитацией кирпича.
Цитировать
+10 #8 Александр Гусев 07.08.2017 18:46
Это нынешнее извращённое меценатство, ничего общего с прошлым морозовским м мамонтовским не имеет .Стройте хорошие и продавайте их по нормальной цене, не в разы выше себестоимости квартиры, платите достойную европейскую зарплату рабочим. И тогда и достойные памятники появятся, даже без вашей заботы.
Цитировать
+5 #9 Наблюдатель 08.08.2017 11:33
Есть повод обратитьсяк к правоохранителям о проведении проверки по данному факту с привлечением к ответственности чиновников, отвечающих за сохранность муниципального имущества.
Цитировать
+2 #10 Загорчанка 08.08.2017 12:22
Ни с чем не расстанется! хозяйственный...
Цитировать
+5 #11 дед Владимир 08.08.2017 14:36
Да ерунда всё это, я присмотрелся , -- ну не стоит он три миллиона, там блин карбоната тыщщ на 6, да серп с молотом копеечные.
Цитировать
+1 #12 Иван 09.08.2017 00:28
Цитирую дед Владимир:
Да ерунда всё это, я присмотрелся , -- ну не стоит он три миллиона, там блин карбоната тыщщ на 6, да серп с молотом копеечные.

Реально, конечно он столько не стоит, но по смете, я думаю, все ОК!
Цитировать
+1 #13 дед Владимир 09.08.2017 10:19
Иван!, это очень большой разрыв, не верится что люди вот так вот, не боясь можно сказать греха, могут себе такое позволить в нашем демократически настроенном обществе.
Цитировать
+1 #14 Виктор Иванович 09.08.2017 11:35
Конструкцию видимо разберут на комплектующие и этот самый карбопласт пустят на забор вокруг стройки, прозрачный, как предписывают нормативные забор строительные документы ...
P.s. Кстати, почему не изготовлять заборы облегченные, дешёвые, на манер тех, которыми пытается "огородиться" "незалежная" ? Хотя и там не могут понять - "Где деньги, Зин?"
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии