Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» опозорилась со своим жутким домом на телеканале «Россия – 1»

Жители д. 60 по ул. Центральная на Скобянке обратились в редакцию «Копейки» к журналисту и депутату Андрею Мардасову с просьбой рассказать об их проблеме с отсутствиемотопления. Просьбу жителей о помощи, размещённую в группе в социальной сети Вконтакте увидели в редакции федерального телеканала «Россия – 1».

Журналисты телеканала не только сняли материал для сюжета о проблеме с отоплением, но и состояние всего дома, который якобы обслуживает управляющая компания ООО «Мособлэксплуатация».

По словам жителей, управляющая компания «Мособлэксплуатация» только собирает с них деньги, но ничего не делают и сразу показывают доказательства своих слов. Вот здесь обвалилась стена и жильцы сами её восстанавливали, стены в подъезде подкрашивают тоже сами. Косяки дверей сгнили полностью и разваливаются в руках. Окна тоже лучше не трогать, они с момента сдачи дома - 1954 года.

Подъезды грязные, в подвале вода, оттуда несёт плесенью и сыростью.
Даже на фасад дома, выходящий на главную улицу посёлка – Скобяное шоссе без слёз не взглянешь. Краска облупилась, всё сыпется, выглядит откровенно убого.

Если в ближайшее время управляющая компания «Мособлэксплуатация» не начнёт выполнять свои обязательства перед жителями, они в знак протеста просто перестанут платить. Интересно, что никто из вышедших к журналистам жителей не смог вспомнить, на каком основании «Мособлэксплуатация» вообще управляет их домом. Общего собрания не было, за эту компанию они не голосовали.

В решении своих проблем с домом в борьбе с недобросовестной управляющей компанией жители через «Копейку» попросили помощи у своих депутатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 20:58
В Грузии приняли правильный Закон, согласно которому всю предвыборную агитацию размещают на временных заборах вокруг новостроек...Ну что бы уже не тратить деньги на все эти рекламные «стелы», а тратить деньги исключительно на созидание.
Предлагаю местный законопроект и уже расклеивать все эти "прожекты" предвыборные на «фасадах» таких вот домов, убогих...Типа «косметический ремонт».
Цитировать
+1 #2 наблюдатель 09.11.2018 21:15
что-то поздновато жители на телевидение обратились. Если столько лет на доме ничего не делалось?! Почему молча смотрели как идет разрушение дома? А теперь виновата во всех грехах У. К сожалению статья текущего ремонта предусматривает 20-30% ремонтных работ общего имущества. А у нас почти весь жилой фонд остро нуждается в кап. ремонте. Только еще неизвестно что лучше попасть под кап. ремонт (после которого возникает еще больше проблем, чем до него) или латать старые трубы и дыры на крыше?!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии