Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» опозорилась со своим жутким домом на телеканале «Россия – 1»

Жители д. 60 по ул. Центральная на Скобянке обратились в редакцию «Копейки» к журналисту и депутату Андрею Мардасову с просьбой рассказать об их проблеме с отсутствиемотопления. Просьбу жителей о помощи, размещённую в группе в социальной сети Вконтакте увидели в редакции федерального телеканала «Россия – 1».

Журналисты телеканала не только сняли материал для сюжета о проблеме с отоплением, но и состояние всего дома, который якобы обслуживает управляющая компания ООО «Мособлэксплуатация».

По словам жителей, управляющая компания «Мособлэксплуатация» только собирает с них деньги, но ничего не делают и сразу показывают доказательства своих слов. Вот здесь обвалилась стена и жильцы сами её восстанавливали, стены в подъезде подкрашивают тоже сами. Косяки дверей сгнили полностью и разваливаются в руках. Окна тоже лучше не трогать, они с момента сдачи дома - 1954 года.

Подъезды грязные, в подвале вода, оттуда несёт плесенью и сыростью.
Даже на фасад дома, выходящий на главную улицу посёлка – Скобяное шоссе без слёз не взглянешь. Краска облупилась, всё сыпется, выглядит откровенно убого.

Если в ближайшее время управляющая компания «Мособлэксплуатация» не начнёт выполнять свои обязательства перед жителями, они в знак протеста просто перестанут платить. Интересно, что никто из вышедших к журналистам жителей не смог вспомнить, на каком основании «Мособлэксплуатация» вообще управляет их домом. Общего собрания не было, за эту компанию они не голосовали.

В решении своих проблем с домом в борьбе с недобросовестной управляющей компанией жители через «Копейку» попросили помощи у своих депутатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 20:58
В Грузии приняли правильный Закон, согласно которому всю предвыборную агитацию размещают на временных заборах вокруг новостроек...Ну что бы уже не тратить деньги на все эти рекламные «стелы», а тратить деньги исключительно на созидание.
Предлагаю местный законопроект и уже расклеивать все эти "прожекты" предвыборные на «фасадах» таких вот домов, убогих...Типа «косметический ремонт».
Цитировать
+1 #2 наблюдатель 09.11.2018 21:15
что-то поздновато жители на телевидение обратились. Если столько лет на доме ничего не делалось?! Почему молча смотрели как идет разрушение дома? А теперь виновата во всех грехах У. К сожалению статья текущего ремонта предусматривает 20-30% ремонтных работ общего имущества. А у нас почти весь жилой фонд остро нуждается в кап. ремонте. Только еще неизвестно что лучше попасть под кап. ремонт (после которого возникает еще больше проблем, чем до него) или латать старые трубы и дыры на крыше?!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии