Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» опозорилась со своим жутким домом на телеканале «Россия – 1»

Жители д. 60 по ул. Центральная на Скобянке обратились в редакцию «Копейки» к журналисту и депутату Андрею Мардасову с просьбой рассказать об их проблеме с отсутствиемотопления. Просьбу жителей о помощи, размещённую в группе в социальной сети Вконтакте увидели в редакции федерального телеканала «Россия – 1».

Журналисты телеканала не только сняли материал для сюжета о проблеме с отоплением, но и состояние всего дома, который якобы обслуживает управляющая компания ООО «Мособлэксплуатация».

По словам жителей, управляющая компания «Мособлэксплуатация» только собирает с них деньги, но ничего не делают и сразу показывают доказательства своих слов. Вот здесь обвалилась стена и жильцы сами её восстанавливали, стены в подъезде подкрашивают тоже сами. Косяки дверей сгнили полностью и разваливаются в руках. Окна тоже лучше не трогать, они с момента сдачи дома - 1954 года.

Подъезды грязные, в подвале вода, оттуда несёт плесенью и сыростью.
Даже на фасад дома, выходящий на главную улицу посёлка – Скобяное шоссе без слёз не взглянешь. Краска облупилась, всё сыпется, выглядит откровенно убого.

Если в ближайшее время управляющая компания «Мособлэксплуатация» не начнёт выполнять свои обязательства перед жителями, они в знак протеста просто перестанут платить. Интересно, что никто из вышедших к журналистам жителей не смог вспомнить, на каком основании «Мособлэксплуатация» вообще управляет их домом. Общего собрания не было, за эту компанию они не голосовали.

В решении своих проблем с домом в борьбе с недобросовестной управляющей компанией жители через «Копейку» попросили помощи у своих депутатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 20:58
В Грузии приняли правильный Закон, согласно которому всю предвыборную агитацию размещают на временных заборах вокруг новостроек...Ну что бы уже не тратить деньги на все эти рекламные «стелы», а тратить деньги исключительно на созидание.
Предлагаю местный законопроект и уже расклеивать все эти "прожекты" предвыборные на «фасадах» таких вот домов, убогих...Типа «косметический ремонт».
Цитировать
+1 #2 наблюдатель 09.11.2018 21:15
что-то поздновато жители на телевидение обратились. Если столько лет на доме ничего не делалось?! Почему молча смотрели как идет разрушение дома? А теперь виновата во всех грехах У. К сожалению статья текущего ремонта предусматривает 20-30% ремонтных работ общего имущества. А у нас почти весь жилой фонд остро нуждается в кап. ремонте. Только еще неизвестно что лучше попасть под кап. ремонт (после которого возникает еще больше проблем, чем до него) или латать старые трубы и дыры на крыше?!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии