Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» опозорилась со своим жутким домом на телеканале «Россия – 1»

Жители д. 60 по ул. Центральная на Скобянке обратились в редакцию «Копейки» к журналисту и депутату Андрею Мардасову с просьбой рассказать об их проблеме с отсутствиемотопления. Просьбу жителей о помощи, размещённую в группе в социальной сети Вконтакте увидели в редакции федерального телеканала «Россия – 1».

Журналисты телеканала не только сняли материал для сюжета о проблеме с отоплением, но и состояние всего дома, который якобы обслуживает управляющая компания ООО «Мособлэксплуатация».

По словам жителей, управляющая компания «Мособлэксплуатация» только собирает с них деньги, но ничего не делают и сразу показывают доказательства своих слов. Вот здесь обвалилась стена и жильцы сами её восстанавливали, стены в подъезде подкрашивают тоже сами. Косяки дверей сгнили полностью и разваливаются в руках. Окна тоже лучше не трогать, они с момента сдачи дома - 1954 года.

Подъезды грязные, в подвале вода, оттуда несёт плесенью и сыростью.
Даже на фасад дома, выходящий на главную улицу посёлка – Скобяное шоссе без слёз не взглянешь. Краска облупилась, всё сыпется, выглядит откровенно убого.

Если в ближайшее время управляющая компания «Мособлэксплуатация» не начнёт выполнять свои обязательства перед жителями, они в знак протеста просто перестанут платить. Интересно, что никто из вышедших к журналистам жителей не смог вспомнить, на каком основании «Мособлэксплуатация» вообще управляет их домом. Общего собрания не было, за эту компанию они не голосовали.

В решении своих проблем с домом в борьбе с недобросовестной управляющей компанией жители через «Копейку» попросили помощи у своих депутатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 20:58
В Грузии приняли правильный Закон, согласно которому всю предвыборную агитацию размещают на временных заборах вокруг новостроек...Ну что бы уже не тратить деньги на все эти рекламные «стелы», а тратить деньги исключительно на созидание.
Предлагаю местный законопроект и уже расклеивать все эти "прожекты" предвыборные на «фасадах» таких вот домов, убогих...Типа «косметический ремонт».
Цитировать
+1 #2 наблюдатель 09.11.2018 21:15
что-то поздновато жители на телевидение обратились. Если столько лет на доме ничего не делалось?! Почему молча смотрели как идет разрушение дома? А теперь виновата во всех грехах У. К сожалению статья текущего ремонта предусматривает 20-30% ремонтных работ общего имущества. А у нас почти весь жилой фонд остро нуждается в кап. ремонте. Только еще неизвестно что лучше попасть под кап. ремонт (после которого возникает еще больше проблем, чем до него) или латать старые трубы и дыры на крыше?!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии