Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» опозорилась со своим жутким домом на телеканале «Россия – 1»

Жители д. 60 по ул. Центральная на Скобянке обратились в редакцию «Копейки» к журналисту и депутату Андрею Мардасову с просьбой рассказать об их проблеме с отсутствиемотопления. Просьбу жителей о помощи, размещённую в группе в социальной сети Вконтакте увидели в редакции федерального телеканала «Россия – 1».

Журналисты телеканала не только сняли материал для сюжета о проблеме с отоплением, но и состояние всего дома, который якобы обслуживает управляющая компания ООО «Мособлэксплуатация».

По словам жителей, управляющая компания «Мособлэксплуатация» только собирает с них деньги, но ничего не делают и сразу показывают доказательства своих слов. Вот здесь обвалилась стена и жильцы сами её восстанавливали, стены в подъезде подкрашивают тоже сами. Косяки дверей сгнили полностью и разваливаются в руках. Окна тоже лучше не трогать, они с момента сдачи дома - 1954 года.

Подъезды грязные, в подвале вода, оттуда несёт плесенью и сыростью.
Даже на фасад дома, выходящий на главную улицу посёлка – Скобяное шоссе без слёз не взглянешь. Краска облупилась, всё сыпется, выглядит откровенно убого.

Если в ближайшее время управляющая компания «Мособлэксплуатация» не начнёт выполнять свои обязательства перед жителями, они в знак протеста просто перестанут платить. Интересно, что никто из вышедших к журналистам жителей не смог вспомнить, на каком основании «Мособлэксплуатация» вообще управляет их домом. Общего собрания не было, за эту компанию они не голосовали.

В решении своих проблем с домом в борьбе с недобросовестной управляющей компанией жители через «Копейку» попросили помощи у своих депутатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 20:58
В Грузии приняли правильный Закон, согласно которому всю предвыборную агитацию размещают на временных заборах вокруг новостроек...Ну что бы уже не тратить деньги на все эти рекламные «стелы», а тратить деньги исключительно на созидание.
Предлагаю местный законопроект и уже расклеивать все эти "прожекты" предвыборные на «фасадах» таких вот домов, убогих...Типа «косметический ремонт».
Цитировать
+1 #2 наблюдатель 09.11.2018 21:15
что-то поздновато жители на телевидение обратились. Если столько лет на доме ничего не делалось?! Почему молча смотрели как идет разрушение дома? А теперь виновата во всех грехах У. К сожалению статья текущего ремонта предусматривает 20-30% ремонтных работ общего имущества. А у нас почти весь жилой фонд остро нуждается в кап. ремонте. Только еще неизвестно что лучше попасть под кап. ремонт (после которого возникает еще больше проблем, чем до него) или латать старые трубы и дыры на крыше?!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии