Выбрать цвет сайта

Москвичке вернули посылку с запиской «Умри, мразь»

Сотрудники почтовой службы Pony Express вернули жительнице Москвы Олесе Вороновой посылку с вложенной запиской, на которой было написано «Умри, мразь». Фотографию этого послания женщина опубликовала на странице в Facebook.

По словам Вороновой, она отправила коробку с конфетами в Азербайджан две недели назад. Тогда ей сказали, что посылка дойдет в течение недели. Вскоре ей сообщили, что российские таможенники не могут пропустить посылку с шоколадными конфетами: просветив содержимое посылки, они потребовали разрешительных документов. Саму Воронову в Pony Express об этом заранее никто не предупредил. Девушка попросила оформить ей возврат, предварительно решив для себя раздать эти сладости друзьям на Новый год.

«Слава богу, мой именинник не получил „от меня“ такое поздравление. Пакет в коробке был двойным, резала его не я. Вряд ли это послание предназначалось именно мне: я совершенно не скандальный человек и дипломатично общалась с сотрудниками той почты по телефону. Каким же человеком должен быть тот, кто сует свой нос в чужие посылки. Даже если вдруг испытывает какие-то неприязненные чувства к другим национальным меньшинствам!» — сказала Олеся.

По словам сотрудников почтовой компании, они уже нашли виновника — он попал в их камеру видеонаблюдения. Тем не менее, менеджеры службы отказались выплачивать Вороновой какую-либо компенсацию.

Вся история с посылкой обошлась Вороновой в десять тысяч рублей: за почтовые услуги с нее взяли четыре тысячи рублей, а еще шесть тысяч она отдала за конфеты.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Сергей 21.12.2016 21:21
Какая гадость! Я имею в виду записку. Дарить сладости - это добрая традиция и у русских и у азербайджанцев. Я сам жил в этой республике. Странно, что шоколад подпал под запрет к пересылке. Или это самодеятельность работника таможни? В любом случае, всех, включая Оксану, с наступающим Новым годом.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.12.2016 12:43
Я конечно ни чего не хочу сказать толкового, но мы же в основном армян поддерживаем, их так сказать правду несём в межнациональном конфликте, они нам больше по душе, а азербайджанцы у нас уже получается по остаточному принципу проходят. Может где то в этом ключе собака порылась.Может в этом факте люди черпают энергию для подобных действий.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Золотое кольцо

    валя 01-22-2018
    Прочитала на Рамблере ,что за год было 5млн туристов. А что бы нашим чиновникам не приписать это городу Сергиев Посад. 5млн звучит. В золотое кольцо входят города: С. Посад, Переславль Залеский , Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. А здорово было бы и деньги можно получить. А сколько город получает от приезда туристов и паломников?
  • Реорганизация УК

    Виктор Иванович 01-22-2018
    Уже ни кто не знает, как исправить ситуацию в ЖКХ, что бы уже "ушлые людишки" перестали обирать жителей МКД, а их плата за ЖКУ шла бы на содержание и ремонт объектов и инженерных сетей общего использования в полном объеме. Предлагаю централизовать функции УК под эгиду ЕИРКЦ и свести их к ведению реестра жителей МКД, начисления платежей и истребования оплату за ЖКУ у неплательщиков. Следующей функцией такого вот реформированного "УК" - ЕИРКЦ-оплата ТЭР и прочих работ по содержанию и ремонту МКД, согласно согласованных с жителями и утвержденных на Советах ЕДИНЫХ тарифов . Выполнять же все эти работы по содержанию и ремонту МКД должен бизнес, отчитывающийся о проделанных работах перед Общим Собранием жителей МКД или их представителями. Оплату за выполненные и утвержденные на ОС работы предприниматели должны получать в "казначействе-ЕИРКЦ". Все организовывается по принципу организации местного самоуправления в поселениях, но применительно к МКД. Выведенные таким образом "УК" из предпринимательской деятельности станут эффективным барьером на пути коррумпирования этих самых "управленцев" и исполнителями работ. В сегодняшней ситуации ,когда УК позиционируют себя с бизнесом коррупционной составляющей исключить затруднительно, видимо почему и трясет всю эту систему ЖКХ. Законодателям пора уже озаботиться ситуацией и начать принимать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ решения.
  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии