Выбрать цвет сайта

Москвичке вернули посылку с запиской «Умри, мразь»

Сотрудники почтовой службы Pony Express вернули жительнице Москвы Олесе Вороновой посылку с вложенной запиской, на которой было написано «Умри, мразь». Фотографию этого послания женщина опубликовала на странице в Facebook.

По словам Вороновой, она отправила коробку с конфетами в Азербайджан две недели назад. Тогда ей сказали, что посылка дойдет в течение недели. Вскоре ей сообщили, что российские таможенники не могут пропустить посылку с шоколадными конфетами: просветив содержимое посылки, они потребовали разрешительных документов. Саму Воронову в Pony Express об этом заранее никто не предупредил. Девушка попросила оформить ей возврат, предварительно решив для себя раздать эти сладости друзьям на Новый год.

«Слава богу, мой именинник не получил „от меня“ такое поздравление. Пакет в коробке был двойным, резала его не я. Вряд ли это послание предназначалось именно мне: я совершенно не скандальный человек и дипломатично общалась с сотрудниками той почты по телефону. Каким же человеком должен быть тот, кто сует свой нос в чужие посылки. Даже если вдруг испытывает какие-то неприязненные чувства к другим национальным меньшинствам!» — сказала Олеся.

По словам сотрудников почтовой компании, они уже нашли виновника — он попал в их камеру видеонаблюдения. Тем не менее, менеджеры службы отказались выплачивать Вороновой какую-либо компенсацию.

Вся история с посылкой обошлась Вороновой в десять тысяч рублей: за почтовые услуги с нее взяли четыре тысячи рублей, а еще шесть тысяч она отдала за конфеты.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Сергей 21.12.2016 21:21
Какая гадость! Я имею в виду записку. Дарить сладости - это добрая традиция и у русских и у азербайджанцев. Я сам жил в этой республике. Странно, что шоколад подпал под запрет к пересылке. Или это самодеятельность работника таможни? В любом случае, всех, включая Оксану, с наступающим Новым годом.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.12.2016 12:43
Я конечно ни чего не хочу сказать толкового, но мы же в основном армян поддерживаем, их так сказать правду несём в межнациональном конфликте, они нам больше по душе, а азербайджанцы у нас уже получается по остаточному принципу проходят. Может где то в этом ключе собака порылась.Может в этом факте люди черпают энергию для подобных действий.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии