Выбрать цвет сайта

Москвичке вернули посылку с запиской «Умри, мразь»

Сотрудники почтовой службы Pony Express вернули жительнице Москвы Олесе Вороновой посылку с вложенной запиской, на которой было написано «Умри, мразь». Фотографию этого послания женщина опубликовала на странице в Facebook.

По словам Вороновой, она отправила коробку с конфетами в Азербайджан две недели назад. Тогда ей сказали, что посылка дойдет в течение недели. Вскоре ей сообщили, что российские таможенники не могут пропустить посылку с шоколадными конфетами: просветив содержимое посылки, они потребовали разрешительных документов. Саму Воронову в Pony Express об этом заранее никто не предупредил. Девушка попросила оформить ей возврат, предварительно решив для себя раздать эти сладости друзьям на Новый год.

«Слава богу, мой именинник не получил „от меня“ такое поздравление. Пакет в коробке был двойным, резала его не я. Вряд ли это послание предназначалось именно мне: я совершенно не скандальный человек и дипломатично общалась с сотрудниками той почты по телефону. Каким же человеком должен быть тот, кто сует свой нос в чужие посылки. Даже если вдруг испытывает какие-то неприязненные чувства к другим национальным меньшинствам!» — сказала Олеся.

По словам сотрудников почтовой компании, они уже нашли виновника — он попал в их камеру видеонаблюдения. Тем не менее, менеджеры службы отказались выплачивать Вороновой какую-либо компенсацию.

Вся история с посылкой обошлась Вороновой в десять тысяч рублей: за почтовые услуги с нее взяли четыре тысячи рублей, а еще шесть тысяч она отдала за конфеты.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Сергей 21.12.2016 21:21
Какая гадость! Я имею в виду записку. Дарить сладости - это добрая традиция и у русских и у азербайджанцев. Я сам жил в этой республике. Странно, что шоколад подпал под запрет к пересылке. Или это самодеятельность работника таможни? В любом случае, всех, включая Оксану, с наступающим Новым годом.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.12.2016 12:43
Я конечно ни чего не хочу сказать толкового, но мы же в основном армян поддерживаем, их так сказать правду несём в межнациональном конфликте, они нам больше по душе, а азербайджанцы у нас уже получается по остаточному принципу проходят. Может где то в этом ключе собака порылась.Может в этом факте люди черпают энергию для подобных действий.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии