Выбрать цвет сайта

Москвичке вернули посылку с запиской «Умри, мразь»

Сотрудники почтовой службы Pony Express вернули жительнице Москвы Олесе Вороновой посылку с вложенной запиской, на которой было написано «Умри, мразь». Фотографию этого послания женщина опубликовала на странице в Facebook.

По словам Вороновой, она отправила коробку с конфетами в Азербайджан две недели назад. Тогда ей сказали, что посылка дойдет в течение недели. Вскоре ей сообщили, что российские таможенники не могут пропустить посылку с шоколадными конфетами: просветив содержимое посылки, они потребовали разрешительных документов. Саму Воронову в Pony Express об этом заранее никто не предупредил. Девушка попросила оформить ей возврат, предварительно решив для себя раздать эти сладости друзьям на Новый год.

«Слава богу, мой именинник не получил „от меня“ такое поздравление. Пакет в коробке был двойным, резала его не я. Вряд ли это послание предназначалось именно мне: я совершенно не скандальный человек и дипломатично общалась с сотрудниками той почты по телефону. Каким же человеком должен быть тот, кто сует свой нос в чужие посылки. Даже если вдруг испытывает какие-то неприязненные чувства к другим национальным меньшинствам!» — сказала Олеся.

По словам сотрудников почтовой компании, они уже нашли виновника — он попал в их камеру видеонаблюдения. Тем не менее, менеджеры службы отказались выплачивать Вороновой какую-либо компенсацию.

Вся история с посылкой обошлась Вороновой в десять тысяч рублей: за почтовые услуги с нее взяли четыре тысячи рублей, а еще шесть тысяч она отдала за конфеты.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Сергей 21.12.2016 21:21
Какая гадость! Я имею в виду записку. Дарить сладости - это добрая традиция и у русских и у азербайджанцев. Я сам жил в этой республике. Странно, что шоколад подпал под запрет к пересылке. Или это самодеятельность работника таможни? В любом случае, всех, включая Оксану, с наступающим Новым годом.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.12.2016 12:43
Я конечно ни чего не хочу сказать толкового, но мы же в основном армян поддерживаем, их так сказать правду несём в межнациональном конфликте, они нам больше по душе, а азербайджанцы у нас уже получается по остаточному принципу проходят. Может где то в этом ключе собака порылась.Может в этом факте люди черпают энергию для подобных действий.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии