1697

Телеканал «Москва-24» приехал в Сергиев Посад, чтобы сделать репортаж об обрушении парковки и повреждении дома в жилом комплексе «Вифанские пруды». Журналисты встретились с дольщиками рядом с домом.

Несмотря на то, что на встречу собралось много людей, и приехали журналисты известного телеканала, от застройщика на собрание никто не пришёл. Попытка людей позвонить на телефон самой Борисовой и задать ей несколько вопросов закончилась по обыкновению хамством с её стороны.

Люди подписали обращения с просьбой о помощи к Главе района Михаилу Токареву, депутату ГД Сергею Пахомову и в Общероссийский народный фронт.

Накануне в администрации прошла встреча дольщиков с главой района Михаилом Токаревым и представителем застройщика Юлией Борисовой, о которой вы подробно можете прочитать в нашем материале «Беда дольщиков, свинство главы района и хамство застройщика».

Сам репортаж телеканала «Москва – 24» мы после выхода сразу разместим на сайте «Копейка».

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 18.01.2018 16:09
А вот если обратиться конкретно к главе, что бы он ЛИЧНО организовал проверку качества постройки разрушенной парковки и собственно МКД, сваи которого не выдержали и сломались...Ну что бы не на деревню, дедушке, а конкретному должностному лицу поручить поработать таки на результат и уже перестать прикрываться обезличенным "решением совета".
Глава района-нанятый депутатами райсовета менеджер-вот и пусть поработает, отвечая своей персональной подписью за решение проблем, озвученных жителями, и грозящие им СМЕРТЬЮ. Есть конкретная проблема-конкретные должностные лица и должны её решить, раз руководимая ими обезличенная система дала сбой и строение рухнуло, хорошо не на головы этих самых жителей...Или организовывать массовые похороны легче? Думаю-нет.
Хотелось бы ,что бы и другие читатели задумались и высказались, по существу. Иначе - БЕДА, которая может коснуться каждого, сколько не окунайся, в прорубь...p.s. Предлагаю редактору подольше держать комментарии с реальными предложениями на главной странице, что бы уже у куда больших читателей появилась возможность прочитать ДЕЛЬНЫЕ комментарии и оставить свои, критические. Поддерживать достаточно «лайками»…
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 21.01.2018 08:39
Много вопросов и к жителям соседнего дома-близнеца, которые мало того, что не боятся парковаться в похожей парковке, но и устанавливают свои авто прямо на крышу парковки, которая рядом с обрушившеся...
"...Вопрос касается соседнего дома №23 по улице Фестивальной и связан с парковкой автомобилей внутри двора – по сути, на крыше подземной автостоянки.

«Внутридомовая территория не предназначена для хранения автомобилей. Когда мы подписывали договор на управление домом в ноябре 2014 года, мы передали управляющей компании исполнительную документацию, схемы планировки и благоустройства, инструкции к дому, и управляющая компания с ноября 2014 года знает, как она должна эксплуатировать дом», – Юлия Борисова, исполнительный директор компании-застройщика «Объединённая строительная группа»
https://xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B8/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы