Выбрать цвет сайта

«Москва-24» делает репортаж об обрушении парковки в ЖК «Вифанские пруды»

Телеканал «Москва-24» приехал в Сергиев Посад, чтобы сделать репортаж об обрушении парковки и повреждении дома в жилом комплексе «Вифанские пруды». Журналисты встретились с дольщиками рядом с домом.

Несмотря на то, что на встречу собралось много людей, и приехали журналисты известного телеканала, от застройщика на собрание никто не пришёл. Попытка людей позвонить на телефон самой Борисовой и задать ей несколько вопросов закончилась по обыкновению хамством с её стороны.

Люди подписали обращения с просьбой о помощи к Главе района Михаилу Токареву, депутату ГД Сергею Пахомову и в Общероссийский народный фронт.

Накануне в администрации прошла встреча дольщиков с главой района Михаилом Токаревым и представителем застройщика Юлией Борисовой, о которой вы подробно можете прочитать в нашем материале «Беда дольщиков, свинство главы района и хамство застройщика».

Сам репортаж телеканала «Москва – 24» мы после выхода сразу разместим на сайте «Копейка».

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 18.01.2018 16:09
А вот если обратиться конкретно к главе, что бы он ЛИЧНО организовал проверку качества постройки разрушенной парковки и собственно МКД, сваи которого не выдержали и сломались...Ну что бы не на деревню, дедушке, а конкретному должностному лицу поручить поработать таки на результат и уже перестать прикрываться обезличенным "решением совета".
Глава района-нанятый депутатами райсовета менеджер-вот и пусть поработает, отвечая своей персональной подписью за решение проблем, озвученных жителями, и грозящие им СМЕРТЬЮ. Есть конкретная проблема-конкретные должностные лица и должны её решить, раз руководимая ими обезличенная система дала сбой и строение рухнуло, хорошо не на головы этих самых жителей...Или организовывать массовые похороны легче? Думаю-нет.
Хотелось бы ,что бы и другие читатели задумались и высказались, по существу. Иначе - БЕДА, которая может коснуться каждого, сколько не окунайся, в прорубь...p.s. Предлагаю редактору подольше держать комментарии с реальными предложениями на главной странице, что бы уже у куда больших читателей появилась возможность прочитать ДЕЛЬНЫЕ комментарии и оставить свои, критические. Поддерживать достаточно «лайками»…
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 21.01.2018 08:39
Много вопросов и к жителям соседнего дома-близнеца, которые мало того, что не боятся парковаться в похожей парковке, но и устанавливают свои авто прямо на крышу парковки, которая рядом с обрушившеся...
"...Вопрос касается соседнего дома №23 по улице Фестивальной и связан с парковкой автомобилей внутри двора – по сути, на крыше подземной автостоянки.

«Внутридомовая территория не предназначена для хранения автомобилей. Когда мы подписывали договор на управление домом в ноябре 2014 года, мы передали управляющей компании исполнительную документацию, схемы планировки и благоустройства, инструкции к дому, и управляющая компания с ноября 2014 года знает, как она должна эксплуатировать дом», – Юлия Борисова, исполнительный директор компании-застройщика «Объединённая строительная группа»
xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/.../
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии