Выбрать цвет сайта

Митинг на Красногорской площади (фоторепортаж)

Сегодня, 14 апреля, на Красногорской площади Сергиева Посада прошёл митинг против планов строительства мусороперерабатывающего комплекса у деревни Сахарово (Шеметовское поселение). Выразить свою позицию по этому поводу пришли не менее тысячи жителей из разных поселений нашего района.

Проведение митинга было согласовано с администрацией Сергиево-Посадского района. Он длился два с половиной часа (с 12:00 до 14:30). Происшествий и нарушений не зафиксировано.

     

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-4 #1 Виктор Иванович 15.04.2018 06:54
А вы что хотели бы ,что бы полтора миллиона туристов увозили свой мусор в авоськах, себе на родину? Любите туристов обслуживать - научитесь перерабатывать и их мусор, не говоря уже о своем...Вот столичному мусору здесь точно делать нечего...
p.s. А каково жителям "химдыма", в поселениях которого расположены производства, где сырье сродни ОВ времен первой, мировой?
Может и правда выгоднее и безопаснее перейти на натуральное хозяйство, где вся система жизнеобеспеченья включена в кругооборот органики на личном подворье? Ну как у жителей Непала, когда путешественников кормят до отвала, а потом определяют место, куда они должны оправить естественные нужды и это место-грядка на каменистых почвах, где снова и снова выращивается урожай, которым и подчивают местные аборигены многочисленных туристов...Можно поинтересоваться таким вот уловкам у самых древних и не превзойденных огородников, жителей Поднебесной, которые и составляют эти «миллионы» туристов , посещающих ТСЛ…
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 15.04.2018 07:23
Как же чиновникам нравится организовывать горы мусора и снега , тратя колоссальные бюджетные средства...Самое главное-ни кто то и не способен проконтролировать все эти "горы", на вывоз которых тратятся колоссальные средства, видимо бесконтрольно...Вот все спорят -сколько мусора производит район и цифры разнятся значительно, чуть ли не в четыре раза...А сколько конкретных рублей тратится на вывоз всего этого снега, мусора? То же "вилка" ?
И сколько денег списывается с Бюджета, КОНКРЕТНО? Или все как у Попандопало : "это мне, это снова мне, это опять мне..." Удобно пристроились клерки под крылом беззубых и видимо малообразованных "избранников"....Сначала научитесь считать деньги, которые чиновники "списывают" на вывоз и утилизацию мусора и снега, в никуда, а уже потом углубляйтесь в процессы переработки...
Может оказаться, что если посчитать бюджетные деньги, грамотно, то и заборанивать ничего не придётся, потому как весь мусор идет в переработку? Все же понимают, что местные фекалии сливаются прямо на ландшафт, а те, что привозятся - "обилечиваются" в столице...
Цитировать
+2 #3 Наталья Иванова - Харина 15.04.2018 09:32
Хороший фоторепортаж.
Воробьева скинуть чтобы пришли собянинские?
Де жа вю.
Цитировать
0 #4 валентина 22.04.2018 16:41
молодцы если власть не хочет видеть проблем надо как кошку тыкать носом.пусть строят мусороперерабатывающие заводы .в москве для москвичей.а не фиг весь мусор в область тащить.Воробъева давно пора убрать а то сидит у кормушки и ничего не хочет видеть и делать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии