Выбрать цвет сайта

Митинг на Красногорской площади (фоторепортаж)

Сегодня, 14 апреля, на Красногорской площади Сергиева Посада прошёл митинг против планов строительства мусороперерабатывающего комплекса у деревни Сахарово (Шеметовское поселение). Выразить свою позицию по этому поводу пришли не менее тысячи жителей из разных поселений нашего района.

Проведение митинга было согласовано с администрацией Сергиево-Посадского района. Он длился два с половиной часа (с 12:00 до 14:30). Происшествий и нарушений не зафиксировано.

     

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-4 #1 Виктор Иванович 15.04.2018 06:54
А вы что хотели бы ,что бы полтора миллиона туристов увозили свой мусор в авоськах, себе на родину? Любите туристов обслуживать - научитесь перерабатывать и их мусор, не говоря уже о своем...Вот столичному мусору здесь точно делать нечего...
p.s. А каково жителям "химдыма", в поселениях которого расположены производства, где сырье сродни ОВ времен первой, мировой?
Может и правда выгоднее и безопаснее перейти на натуральное хозяйство, где вся система жизнеобеспеченья включена в кругооборот органики на личном подворье? Ну как у жителей Непала, когда путешественников кормят до отвала, а потом определяют место, куда они должны оправить естественные нужды и это место-грядка на каменистых почвах, где снова и снова выращивается урожай, которым и подчивают местные аборигены многочисленных туристов...Можно поинтересоваться таким вот уловкам у самых древних и не превзойденных огородников, жителей Поднебесной, которые и составляют эти «миллионы» туристов , посещающих ТСЛ…
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 15.04.2018 07:23
Как же чиновникам нравится организовывать горы мусора и снега , тратя колоссальные бюджетные средства...Самое главное-ни кто то и не способен проконтролировать все эти "горы", на вывоз которых тратятся колоссальные средства, видимо бесконтрольно...Вот все спорят -сколько мусора производит район и цифры разнятся значительно, чуть ли не в четыре раза...А сколько конкретных рублей тратится на вывоз всего этого снега, мусора? То же "вилка" ?
И сколько денег списывается с Бюджета, КОНКРЕТНО? Или все как у Попандопало : "это мне, это снова мне, это опять мне..." Удобно пристроились клерки под крылом беззубых и видимо малообразованных "избранников"....Сначала научитесь считать деньги, которые чиновники "списывают" на вывоз и утилизацию мусора и снега, в никуда, а уже потом углубляйтесь в процессы переработки...
Может оказаться, что если посчитать бюджетные деньги, грамотно, то и заборанивать ничего не придётся, потому как весь мусор идет в переработку? Все же понимают, что местные фекалии сливаются прямо на ландшафт, а те, что привозятся - "обилечиваются" в столице...
Цитировать
+2 #3 Наталья Иванова - Харина 15.04.2018 09:32
Хороший фоторепортаж.
Воробьева скинуть чтобы пришли собянинские?
Де жа вю.
Цитировать
0 #4 валентина 22.04.2018 16:41
молодцы если власть не хочет видеть проблем надо как кошку тыкать носом.пусть строят мусороперерабатывающие заводы .в москве для москвичей.а не фиг весь мусор в область тащить.Воробъева давно пора убрать а то сидит у кормушки и ничего не хочет видеть и делать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии