Выбрать цвет сайта

Мистика или разгильдяйство?

Неожиданностью для жителей д. 14 и 16 по ул. Дружбы стало появление утром 14 июня за их домами малых форм детской площадки. Впрочем, жители Сергиева Посада уже привыкли, что администрация ставит такие площадки неожиданно, не советуясь с жителями домов, где для них лучше поставить детскую или спортивную площадку.
Вслед за жителями удивились и депутаты по Угличу, которые не рассматривали финансирование из бюджета здесь детской площадки, и которой нет в планах. Может, в администрации что-то изменили, но никому не сказали? Но следом за депутатами удивились уже в самой администрации – площадки в данном месте нет, финансирование не выделялось, работы не согласовывались. Жители, в свою очередь, за свой счёт тоже ничего не ставили. Вечером этого же дня конструкции детской площадки пропали так же неожиданно, как и появились.


«Копейка» попыталась разобраться, что за мистика такая, что за тайный благодетель, который за свой счёт начал ставить площадку и кто неожиданно украл то, что поставили.
Оказалось, что никакой мистики нет. Просто разгильдяйство и расхлябанность в вопросе установки детских площадок.
За д. 102 в рамках благоустройства администрация устанавливает детскую площадку. Работы проводят подрядчик, субподрядчики. Одни делают покрытие, другие устанавливают основную площадку, третьи малые формы.


Подрядчик просто перепутал адреса и установил малые формы не на детскую площадку, а у другого дома. Причём, рабочих и их прораба совсем не смутил тот факт, что там, где они ставили конструкции, совершенно не ровная и не подготовленная площадка, нет других частей детской площадки. Рабочие забетонировали конструкции и уехали. Уже вечером они вернулись и выкорчевали формы, перенеся их туда, где они должны были быть – за 102 дом.


Кто-то, наверное, правильно скажет, что делать крайними в данной ситуации простых рабочих, не правильно. Есть сотрудники администрации, которые должны контролировать ход работ. А в результате, администрация сама последняя узнаёт от жителей и депутатов о таких моментах.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Евгений 15.06.2018 13:07
Это Россия)))
Цитировать
+1 #2 Житель 15.06.2018 13:16
Сказочные идиоты
Цитировать
+3 #3 александр 15.06.2018 17:41
Вот такая у нас чудная администрация. Делает сама не знает что и где. Обычные качели не могут установить. Смех да и только . Им пора школу клоунов в администрации открывать.
Цитировать
+1 #4 Светлана 15.06.2018 21:47
Это мундиаль
Цитировать
-2 #5 Kedr 15.06.2018 22:03
Хорошее солнечное место. Зато там будет сухо всегда и родители из окон могут видет своих деток. Это так классно новые площадки которые были запланированы весной 2017 появляются к сожалению летом 2018-но появляются и это главное! На Угличе за последние, не считая этот год, появилось и содержатся в чистоте самое большое количество в городе детских современных и благоустроенных площадок. Спасибо нашей Администрации района и города которая заботится о жителях углича!
Цитировать
+1 #6 Юрий Черников 15.06.2018 22:16
Беда России сегодня - подрядчики с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Такие "выигрывают" тендеры даже на миллиарды рублей! И там куролесят, пример - космодром Восточный. А уж у нас, в Сергиевом Посаде...
Цитировать
+2 #7 дед Владимир 15.06.2018 22:33
Анекдот ( правда старый ),: идёт мужик и видит , -- двое работают, один ямку копает , а другой тут же засыпает, -- мужик говорит,послушайте у вас вроде как третьего не хватает, не третьего , а второго отвечает один , вообще то мы тут деревья сажаем.
Цитировать
+1 #8 Родитель 16.06.2018 00:23
Цитирую Kedr:
Хорошее солнечное место. Зато там будет сухо всегда и родители из окон могут видет своих деток. Это так классно новые площадки которые были запланированы весной 2017 появляются к сожалению летом 2018-но появляются и это главное! На Угличе за последние, не считая этот год, появилось и содержатся в чистоте самое большое количество в городе детских современных и благоустроенных площадок. Спасибо нашей Администрации района и города которая заботится о жителях углича!


Идиот, это северная сторона. Там всегда тень и холод. Там солнце бывает 2-3 часа в день
Молчи если не знаешь. Лишь бы задницу администрации подлизать
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии