Выбрать цвет сайта

Мертвые просто меняются: ритуальщики довели до истерики родных усопшей

Жуткая история произошла в подмосковном Королеве: родственники усопшей женщины уверяют, что похоронное бюро выдало им тело другого человека. По словам родственников пенсионерки, сначала ритуальщики настаивали на том, что это именно их бабушка - якобы люди после смерти меняются до неузнаваемости. Однако впоследствии они признали, что произошла ошибка.

Но получить тело женщины так и не удалось - его отдали другим людям, которые не заметили подмены и поехали его хоронить. Шокированные родственники обратились с заявлением в полицию. Они требуют вернуть им тело их родственницы. 

По некоторым данным, ритуальщики были вызваны на опрос в полицию. Сотрудники "Королёвского похоронного дома" объяснили стражам порядка принципы своей работы: санитары привозят тело в морг, после проведения вскрытия родственники получают справку, оформляют заказ на оказание ритуальных услуг, дальше происходит выдача тела. На какой стадии и каким образом была допущена ошибка, ритуальные агенты не пояснили, но сообщили, что 17 июня родственники приехали забирать тело, а через 10 минут они заявили, что это не их бабушка.

Родственники усопшей были более многословны после случившегося. В полицию обратился мужчина. По его словам, теща умерла 15 июля. В тот день в квартиру приезжали полицейские, которые занимались оформлением документов. После этого тело было отправлено в морг. 17 июля мужчина и его родственники приехали в "Королевский похоронный дом" забрать тело пожилой женщины для захоронения. Но им выдали тело другого человека. 

"Приехали к 10:30 к "Королевскому похоронном дому". Куда и должны были привезти бабушку из отделения королевской судмедэкспертизы. К похоронному дому привезли другую бабушку в нашей одежде и в нашем гробу! Похоронное бюро убеждает, что это наша бабушка и покойники просто меняются. Хотя это явно не она, другое лицо, у нашей были бородавки, у этой покойной ни одной, разные носы, это не наша бабушка!" - пишут в социальных сетях шокированные родственники усопшей. 

Они отмечают, что в конечном итоге похоронщики признали, что произошла ошибка, однако тело было отдано уже другим людям. Те якобы не заметили подмены и повезли его на похороны в Сергиев Посад: "Те, кому выдали нашу бабушку, уже ее забрали и везут хоронить в Сергиев Посад! Телефон их не дают, фамилия бабушки, которая лежит в нашем гробу, Тимошенко! Не говорят, куда звонить, кому писать, как нам тех людей с нашей бабушкой остановить и кому жаловаться". 

Убитые горем родственники надеются, что правоохранительные органы, журналисты и местные власти смогут им помочь в этой ужасной ситуации: 

"Королевцы, это может быть в следующий раз ваш родственник! Мы хотим придать максимальную огласку, чтобы увидела администрация города и все, кто причастны или могут повлиять на эту ситуацию".

РЕН-ТВ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии