Выбрать цвет сайта

Матери погибших на железной дороге просят депутатов проверить безопасность

Читатели сообщают о кипеше сегодня на железнодорожном вокзале. Кипеш не спроста. Завтра на вокзал должна приехать целая комиссия, а родственники погибших на железной дороге, которые уже не первый год бьются за безопасность на вокзале, пригласили на встречу с комиссией депутатов по данному округу и журналиста «Копейки» Андрея Мардасова освещать данное мероприятие.

Уважаемые Андросова Н. И., Апостолов К. А., Захаров В. В., Кабанова Е. В., Смирнов Н. В. !!!!!!!

Приглашаем Вас принять участие во внеплановой проверке системы обеспечения безопасности на железной дороге в Сергиевом Посаде. За последние 8 лет и 4 месяца в городской черте Сергиева Посада травмировано более 117 человек (более 78 человек - смертельно).
Самое большое число травмированных составляют жители Звездочки и Скобянки. Для прохода на Звездочку и Скобянку Жители Сергиева Посада имеют полное право на железнодорожный тоннель (мост), но не имеют даже элементарного пешеходного перехода, отвечающего современным требованиям безопасности. Пешеходные настилы, расположенные на 1-ой Рыбной улице и у базы (ж\д вокзал) на самом деле являются технологическими пешеходными настилами, предназначенными только для прохода соответствующих сотрудников ОАО "РЖД". Никто никакого разрешения для использования их обычными пешеходами не давал.

Встреча 16 мая в 10.00, ж\д вокзал. Будем очень рады, если Вы примете участие.

Будет целая комиссия из сотрудников МЖД, Московско-Ярославской транспортной прокуратуры, Линейного отдела полиции, Московского межрегионального следственного управления на транспорте.


С уважением, родственники погибших на железнодорожной станции Сергиев Посад, Конобеева, Варенова и др.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [10 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-3 #1 Виктор Иванович 15.05.2019 18:31
3 часа назад, источник: Lenta.Ru
Драка в российском детсаду заинтересовала следователей
В красноярском детсаду во время прогулки подрались дети, это сняли камеры видеонаблюдения. Теперь следователи проверят действия воспитательницы, не отреагировавшей на случившееся, сообщается на сайте пресс-службы Следственного комитета по Красноярскому краю.
Цитировать
-3 #2 Виктор Иванович 17.05.2019 08:41
Весь город перегородили заборами и изгородями, на содержание и ремонт которых уходит о часть Бюджета, а оставшаяся часть наверное уходит на содержание чиновников...
Хватило ума не заборы красить ,готовясь к 9мая, а облагородить памятники погибшим в ВОВ...Неужели нельзя найти КОПЕЙКИ в Бюджетах всех уровней, что бы обеспечить безопасность на ж\д переходах в соответствии с Нормами и Правилами, вместо того, что бы перегораживать заборами райцентр вдоль и поперек?
Вывод один- необходимо сократить финансирование по содержанию чиновников и сразу деньги найдутся для реконструкции ж\д переездов. И для этого мало что нужно…Достаточно лишь избрать ГРАМОТНЫХ депутатов , которые способны провести анализ проекта Бюджета, который чиновники предоставляют им на УТВЕРЖДЕНИЕ и выстроить правильные приоритеты, в пользу БОЛЬШИНСТВА, как вчера призвал президент с «голубых экранов»…
Цитировать
+2 #3 Загорчанин 17.05.2019 11:23
Виктор Иванович! Вам уже нечего писать по существу данной статьи,переписываете новости с разных порталов.Что словесный запас иссёк?Ну это даже и к лучшему.Хоть читатели отдохнут от Вашего "словесного поноса".
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 18.05.2019 07:55
Что бы снизить автомобильную нагрузку на населенные пункты-строят объездные дороги...Почему не пускать ж\д в объезд, строительство ж\д путей для которых в РАЗЫ дешевле? Райцентр очень неудачно "сконструирован" в вопросе трафика...Мало того, что его считают "городом одной улицы" , но еще его режет "по живому" железная дорога, которую конечно нужно пускать в объезд, а освободившуюся насыпь использовать для строительства дубликата ПКА, о чем неоднократно писал и на этом "ресурсе" то же.....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии